Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОБЭПовец - Вячеслав Власенко г. Тирасполь. Оборотень в погонах. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2988)

MURDERER 31.05.2009 21:39

так ты опять переворачиваешь . я написал (((а то в конце концов окажется что все менты святые и им молиться нужно )))а ты прочитав , пишешь(((поясни еще разок, сначала обэп а потом обопик святых задержал? или это для непосвященных задержанные должны выглядеть святыми?))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ИЛИ НЕ ЧИТАЙ ВООБЩЕ !!!
И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ У ТЕБЯ ПОЗИЦИЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕОСВЕДОМЛЕННЫМ!!!
И КАК НА СЧЕТ ИЗВИНЕНИЙ ????

MURDERER 03.06.2009 17:12

http://www.bg.ru/article/8151/
После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел

незарегистрированный 19.06.2009 12:27

телефон доверия

телефон доверия МГБ ПМР 0533 57070

Chervonec 21.07.2009 10:24

милиция нас защитит!

незарегистрированный 01.08.2009 23:16

Тут писали,что посадили зам.министра МВД. Кто это,как фамилия?

PMR 02.08.2009 00:01

Прочитал статью "семеро смелых" про Москву, интересно, какая у нас ситуация в органах? Набереться ли у нас пару смелых таких :)

незарегистрированный 18.10.2009 22:18

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 15857)
Кто знает, с кого и как он вымогает деньги , на рынках и лично .
У кого и как этот негодяй вымогает деньги на рынках, лично, пользуясь своим положением служебным.
Помогите поставить на место этого негодяя Вячеслава Власенко с г. Тирасполя.

Если есть реальные факты можем встретится и обсудить ваше предложения за анонимность отвечаю

НЕВИДИМКА 24.11.2009 09:23

ДА ДА ЗНАЮ Я ЭТОГО УРОДА)) СЛАВИКА ОН И С МЕНЯ ПЫТАЛСЯ КОЕ ЧТО ПОЛУЧИТЬ)) ТАК ВОТ ТУТ КАК РАЗ ТАКОЙ РАССКЛАД ЛИБО ДЕНЬГИ ЛИБО С КОГО ИХ МОЖНО ВЫБИТЬ ЛИБО БУДИШ СИДЕТЬ САМ ! И ЕСТЬ У НЕГО ЕЩЕ ПОДРУГА В СЛЕДСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА НУ ВОТ ТАК ОНИ НА ПАРУ РАБОТАЮТ ))ОН ВОЗБУЖДАЕТ ДЕЛО И ПЕРЕДАЕТ ЕЙ И ДАЛЬШЕ ОНА ЕГО ВЕДЕТ А ОН С ПОДСЛЕДСТВЕННЫМ ДОГОВОРАВАЕТСЯ)) ЕСЛИ СДЕЛКА ПРОИСХОДИТ УСПЕШНО ТО СЛЕДАЧКА СПУСКАЕТ ДЕЛО НА ТОРМОЗАХ ИЛИ ЖЕ И ВОВСЕ ЕГО ЗАКРЫВАЕТ А НЕТ ОНИ И ПОТЕРПЕВШИХ НАЙДУТ И ПОДСКАЖУТ ЧТО ИМ НАПИСАТЬ А ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЕ НЕ ЗАХОТЯТ ТО ОНИ ИХ ПРОСТО ЗАСТАВЯТ ДАТЬ ТАКИЕ ПОКАЗАНИЯ КАКИЕ ИМ НУЖНЫ!!!!!!!!! И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!

НЕВИДИМКА 24.11.2009 09:26

ДА И ПРИ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЕ ОН ЕЗДИТ НУ ПРЯМО ТАКИ СКАЖЕМ НЕ НА ОЧЕНЬ ДЕШОВОМ АВТО!!!!!!!! И ИМЕЕТ ЕЩЕ ПАРУ СВОИХ ОБМЕННИКОВ!!!!!!!!!!!

Elf 24.11.2009 11:20

товарисчЬ неведимка, мне нравится ваша позиция, люблю таких людей

НЕВИДИМКА 25.11.2009 10:02

КСТАТИ ЭТОТ ЖЕ РИЭЛТОР МУНТЯН СТАСИК ТОЖЕ С ЭТИМ УРОДОМ ВЛАСЕНКО СОТРУДНИЧАЛ)))!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

boot 11.12.2009 09:52

вот

Я вот слышал что эту банду разлблочил некий подследственный Т.(компаньон Киртоки) который был арестован около 2 лет назад.
Думаю Т. может больше рассказать, и видимо рассказал.

НЕВИДИМКА 12.12.2009 11:40

НЕТ ))) НИКАКОЙ НЕ Т!!!!!!!! А СТАСИК МУНТЯН ВСЕХ СВОИХ ПОДЕЛЬНИЧКОВ И ЗДАЛ))) ДЕНЬГАМИ СНИМ НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ВОТ И ЗДАЛ ВСЕХ)) ТОМУЖЕ ВЛАСЕНКО!!!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫХ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ПРИЧЕМ И ДЕНЬГИ ЕМУ ЕГО ЧАСТЬ ОТДАЛИ А ОН СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВЫПОЛНИЛ ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛ??? НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!

кстати а вы знаете что сам сиваченко и ничего и не продавал и неделал никаких документов а просто сводил людей и за это имел кое какие проценты??? только и всего. а вот какраз стасик мунтян и компания и саша фокша и дима гайсин только тем и занимались что делали бумаги продавали все и просто потом швыряли людей!!!!!!!!!!!!!

:ib: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трезвомыслящий 15.12.2009 10:15

кстати, не знаю насчет подельников, но Стасик Мунтян катается по городу на какой-то иномарочке, говорит, что под залог в 10тыс. выпустили...

НЕВИДИМКА 16.12.2009 10:10

И НАВЕРНОЕ КАК ОБЫЧНО ЛЖОТ)))!!!!!!!!!!:ib:

PMR 16.12.2009 10:36

Я уже не понимаю, кто есть кто и в чем виноват.

mot791 16.12.2009 13:03

ну люди отношения выясняют шо не видиш в жизни не могут так давай нам уши засорять

НЕВИДИМКА 16.12.2009 13:52

))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

незарегистрированный 16.12.2009 17:29

А правда, что СТАСИК МУНТЯН работал кроме Власенко еще и с ОБЭПОВЦЕМ Загороднюком? или это клевета?

НЕВИДИМКА 25.12.2009 11:21

А УЖЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ЭТОМУ ВЛАСЕНКО КРЕПКО НА ХВОСТ СЕЛИ НЕ ТОЛЬКО УСБЭШНИКИ НО И ФИРМА ПО СОЛИДНЕЙ)))) ТО ЕСТЬ МГБ))):ib:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2.