![]() |
Кстати, снимать деньги с продавцов за воровство в магазине, особенно в сумермаркете охраняемом - это незаконно. Хотя у нас для Шерифа закон не писан. Или наоборот? Законы для Шерифа :)
В общем надо проблему решать, нечего наказывать бедных девченок на кассе, а хозяевам жировать. |
а
Цитата:
|
Мля админ, прочел тему и чуть со стула не упал, вы че? здесь молодежь на сайте есть, пример не есть хороший!
|
мля но какая дискуссия нкал страстей эмоций пора обьявлять конкурс кто больше всех где нибудь спиз....
|
я к примеру подарила подруге купленную в шерифе средства по уходу за кожей, сидели мы в тернопольской пиццерии, когда часиков в 10 мы оттуда выходили сработала сиренка, но охранники не вышли мы просто ушли
|
Я на новый год купила бутылку русского стандарта. не могла вынести.4 раза срабатывала сирена. Пока охранник не махнул на нал рукой и не плюнул на это. Не мог никак размагнитить её.
|
Прочитал тему, понял, что вопрос: почему что-то где-то пищит - это тайна покрытая мраком. Но больше всего меня порадовало сообщение Кёльхен:
Цитата:
Цитата:
Это ж надо, у них на глазах, посреди зала, стоит дама и кушает сладости (или Вы это делаете с разрешения продавцов?) Банки не вскрываете, икру чёрную не пробуете...?:ab: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет конфет. Успокойтесь, это было не в вашем любимом Шерифе, это было даже не в ПМР, равно как и все остальные описанные случаи. Шериф - довольно маленький супермаркет, и там слишком много народу работает. Там, где я ем конфеты, особо за этим никто не следит. Я скажу больше - там самообслуживание: сам набираешь конфеты, сам их взвешиваешь и сам наклеиваешь ценник. Конфеты там многие пробуют. Московские форумчане уже догадались, где это.))) Только не выдавайте меня:al: Насчет танца в примерочной. Просто сделала то, что мне захотелось сделать. Ничего плохого в этом не вижу. Если встречу видео на ю-тубе - кину ссылку на форум.)) |
Жду ссылку ;)
|
Кёльхен, в Москве, в столице нашей родины, дают конфеты в магазине кушать. УРА! Социализм наступил! "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" так вроде звучит.
|
Цитата:
Я БЕРУ САМА.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
А предыдущее мое сообщение не стоит воспринимать буквально. Это образно было сказано.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин...ну вот смотрю на название темы....и думаю..а нахрена??,...вот зачем чтото украсть))))....разве не приятно когда ты на свои деньги можешь чтото приобрести..это же здорово..коненчо халява всегда приятна.....но не думаю что в данном случае
|
Цитата:
|
atz,
Конечно же приятно купить за свои деньги, а некоторым приятно получить "адреналин", другим жрать(извините за выражение) нечего, еще кто-то просто долбо-ё-б (опять же, извините за выражение) ... у всех свои причины |
Цитата:
|
да я никого судить не хотела..не подумайте....ну просто ....вот если подумал...вот ктото пытался??,..)),..чтото украсть из шерифа?,..
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +2. |