Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как откосить от армии .Советы. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=175)

KoK 21.05.2011 19:23

Цитата:

aleksan4ez писал (а) (Сообщение 103280)
лучше уж пойду в армию чем косить
буду на халяву знаний и силы набираться:he:

Ну-Ну,вы там поаккуратней с этим,сильно не переусердствуйте,знайте пожалуйста чувство меры, а то очень умный и накаченный до безобразия ДЕМБЕЛЬ-представляет огромную угрозу не только для внешнего врага,но и для гражданского населения:az:

Фергана 13.06.2011 15:02

Цитата:

aleksan4ez писал (а) (Сообщение 103280)
лучше уж пойду в армию чем косить
буду на халяву знаний и силы набираться:he:

Похвально. Решительность это очень хорошо. Совет - выбирай часть заранее. Полюбому найдется у знакомых знакомый из МО. Самое главное надо уяснить, что в нашей армии сила практически ничего не решает.

Imho 28.06.2011 11:19

Поддерживаю честную БЕЗОПАСНУЮ службу!.. наивный..

Scim41K 01.07.2011 15:20

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 606)
Как откосить от армии.Советы:

...отруби себе голову...:hv:

lazyden 02.07.2011 03:22

Цитата:

Scim41K писал (а) (Сообщение 108043)
...отруби себе голову...:hv:

Говорят, раньше достаточно было отрубить одну фалангу указательного пальца на правой руке.

vintus 02.07.2011 09:05

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 108086)
Говорят, раньше достаточно было отрубить одну фалангу указательного пальца на правой руке.

Сейчас не канает, лично знаю человека забрали без двух пальцев(включая указательный)...типо стрелять не будешь, а на все остальное годен:hv:

КонстантинЪ 02.07.2011 20:36

Как откосить от армии? Кастрироваться надо..

vintus 02.07.2011 21:29

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 108177)
Как откосить от армии? Кастрироваться надо..

Есть более простые методы:ck:, да и не поможет, потому что нет такой причины освобождения от службы...

КонстантинЪ 02.07.2011 21:30

Кастратов не берут вроде )))

alex 03.07.2011 16:06

наоборот))
не берут тех у кого 2 несовершеннолетних малыша))
так что до 18 или до окочания универа..надо срочно "сделать" двойню)))))))))))..и можно не бегать от повесток)))
правда это "палка о 2 концах"...потом придётся бегать по 3 работам...
чтобы прокормить семью!)))

КонстантинЪ 03.07.2011 16:23

Сейчас уже берут с двумя детьми, эту отсрочку отменили.

lesss 03.07.2011 17:52

армия у нас хуже храмой лошади а больше напоминает недобитого ишака!!!откос через лора надо делать только счас всё подорожало!было 300 потом 700!надо идти и разговаривать!
:ab:

TheTeacher 03.07.2011 19:04

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 108235)
Сейчас уже берут с двумя детьми, эту отсрочку отменили.

С каких пор? Дайте плиз ссылку на документ. Насколько я помню, с момента рождения ребёнка и в течение 3 лет призывать не имеют права, а если уже служишь - по заявлению обязаны комиссовать. Ньюанс в том, что некоторые потом возвращаются и дослуживают, чтобы военник был "полноценным"

Scim41K 03.07.2011 19:13

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 108086)

Даа неее, именно ГОЛОВУ...зачем такой мужик нужен...который косит...когда ему тяжело будет...от кого он будет косить...проблемы его не решаться...знаю таких...чуть жизнь надламывает, сразу же за стаканом тянутся...=))!!!...естественный отбор...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 108278)
С каких пор? Дайте плиз ссылку на документ. Насколько я помню, с момента рождения ребёнка и в течение 3 лет призывать не имеют права, а если уже служишь - по заявлению обязаны комиссовать. Ньюанс в том, что некоторые потом возвращаются и дослуживают, чтобы военник был "полноценным"

не комиссовывают...а увольняют в запас по такой то статье...это не здоровье, а семейные обстоятельства...+брак должен быть зарегистрирован...с момента рожденяи ребёнка..в течении 3 х месяцев увольняют..даже раньше, ну это по законы 3 месяца
Если Вы служили и вас уволили...вас призывут только лишь на переподготовку...если до призыва у вас ребёнок, тогда отсрочка на 3 года...2 ребёнка...????вот тут вопрос...узнаю скажу...

lazyden 05.07.2011 17:13

Цитата:

Scim41K писал (а) (Сообщение 108281)
...зачем такой мужик нужен...который косит...когда ему тяжело будет...от кого он будет косить...проблемы его не решаться...знаю таких...чуть жизнь надламывает, сразу же за стаканом тянутся...=))!!!...естественный отбор...

То же самое можно и про того, кто из армии пришел, сказать.

КонстантинЪ 06.07.2011 09:37

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 108278)
С каких пор? Дайте плиз ссылку на документ. Насколько я помню, с момента рождения ребёнка и в течение 3 лет призывать не имеют права, а если уже служишь - по заявлению обязаны комиссовать.

Я о службе в РФ. Ошибся немного. Но с одним берут.

Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года;
б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре);
б.1) являющимся опекуном или попечителем несовершеннолетнего родного брата или несовершеннолетней родной сестры при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;
в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери;
г) имеющим двух и более детей.

Точно не скажу, но вносились недавно поправки (в инете в лом искать), вроде с двумя детьми не берут до достижения трёхлетнего возраста младшего ребёнка.

Scim41K 07.07.2011 02:01

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 108481)
То же самое можно и про того, кто из армии пришел, сказать.

Каким в армию ушёл...таким и придёшь...если были предпосылки к алкоголю...они там усилятся...если ты порядочный...порядочным и останешься...в независимости от месте и статуса...поверьте...жизнь ломает слабых...естественный отбор, я же говорю...=)))

TheTeacher 07.07.2011 02:45

Армия усиливает отрицательные качества намного сильнее, чем положительные. И беспредел в ней возводит это усиление в квадрат

Scim41K 07.07.2011 14:31

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 108676)
Армия усиливает отрицательные качества намного сильнее, чем положительные. И беспредел в ней возводит это усиление в квадрат

...не согласен...смотря, что за человек...и на сколько он слаб...

TheTeacher 07.07.2011 14:56

Я говорю про основную массу. Раньше уже писал какой % не меняется, и какой - меняется в лучшую сторону. Всё основано на реальном опыте

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +2.