Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Где рожать в ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1298)

Skarlett 27.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от polnach Посмотреть сообщение
Хочу родить КС, подскажите у кого !!!
У Гызы Бендерский роддом .Кесарево стоило 150 анестезиологу не платила ни чего врач сказал что сам с ним будет общаться на лекарства только в детское в операционную не брала ни чего .Операция прошла супер без осложнений шва сейчас не видно вообще если не присматриваться .

=Neffertity= 27.09.2010 13:29

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 72130)
У Гызы Бендерский роддом .Кесарево стоило 150 анестезиологу не платила ни чего врач сказал что сам с ним будет общаться на лекарства только в детское в операционную не брала ни чего .Операция прошла супер без осложнений шва сейчас не видно вообще если не присматриваться .

Скарлет вам очень повезло, что шва не видно)))

Skarlett 27.09.2010 14:46

=Neffertity= очень хороший врач просто мы во время операции еще смеялись что у них контракт с продавцами бикини ,но шутки шутками ,а ношу очень низкое белье и шва не видно .Порой от резинки трусов или брюк следы больше видны .

=Neffertity= 27.09.2010 15:17

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 72148)
=Neffertity= очень хороший врач просто мы во время операции еще смеялись что у них контракт с продавцами бикини ,но шутки шутками ,а ношу очень низкое белье и шва не видно .Порой от резинки трусов или брюк следы больше видны .

класс))):ab:

karina1691 28.09.2010 13:03

так девочке никто и не ответил.....

karina1691 28.09.2010 13:06

а кто-то читал название темы????
или ответ здесь один -В ПМР лучше не рожать вообще......

karina1691 28.09.2010 13:19

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 72148)

Позитив притягивает позитив!!!
Очень рада за Вас!!!
:ax:

satana 28.09.2010 14:37

Если денег нет, то в Бендерах. Врачам можно не платить. отблагодарить врача, акушерку и медсестёр по своим возможностям. Если граждане - Молдовы то можно и в Кишинёве бесплатно абсолютно при наличии страховки (или как её там называют) Опять же благодарить по своим возможностям. Жена рожала в Бендерах. Дали по 50 долл врачу и акушерке и немного медсёстрам и всё. Нормальное отношение.

=Neffertity= 28.09.2010 14:51

Люди, тема уже давно устарела, обратите внимание, сегодня 2010 год, а тема была создана в 2008! У Админа уже все ок, все родили и все довольны и счастливы))

=Neffertity= 28.09.2010 14:53

Цитата:

karina1691 писал (а) (Сообщение 72271)
так девочке никто и не ответил.....

Она уже сама родила наверно :ab:Или узнала, вопрос то был задан еще в январе месяце.

satana 28.09.2010 15:33

Тема где рожать всегда актуальна!!! и эта проблема затрагивает всех, кто настроен иметь детей

=Neffertity= 28.09.2010 16:20

У нас уже просто две одинаковые темы созданы. Объеденить бы их в одну и тогда не пришлось бы дважды писать одно и тоже.

satana 29.09.2010 07:34

Модеры! Предложение =Neffertity= заслуживает внимания!

Родная Природная 29.09.2010 12:07

Цитата:

satana писал (а) (Сообщение 72361)
Модеры! Предложение =Neffertity= заслуживает внимания!

Я объединила ВСЁ что нашла вчера.... Дайте ссылку на то, что я пропустила, плиз!

Tane4ka 01.10.2010 17:24

Я рожала в Кишиневе и очень довольна!

greatviper 01.10.2010 17:42

[QUOTE=Lali;7027]
Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 6693)
Только вот не надо говорить того, чего не знаете. Любой роддом будет пропогандировать свои услуги. Подхватывают разную гадость и в Бендерах и в Тирасполе. Как и роженицы так и детишки. Тирасполь это самая плохая идея . Род дом построен на кладбище - сплошная зараза. Там всё пропитано стафилококом .

Lali, на каком кладбище построен Тираспольский роддом? Откуда Вы такое взяли? Туда стафилокок завезли еще со старого роддома.

Skarlett 01.10.2010 19:53

greatviper вы знаете мне вот не важно как инфекция попала в здание роддома важно что она там есть ,а она есть не смотря на то что родом закрывают по два раза в год на сан .обработку .Кто то рожает кому то везет ,кому то не везет .
Я в отношении здоровья детей да и своего собственного обычно выбираю варианты с минимальным риском .Что касается кладбища не знаю ,но от многих слышала что новое здание было построенно то ли на свалке ,то ли на кладбище .А каждый конечно решает сам в каком роддоме рожать .

greatviper 02.10.2010 18:52

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 72672)
greatviper вы знаете мне вот не важно как инфекция попала в здание роддома важно что она там есть ,а она есть не смотря на то что родом закрывают по два раза в год на сан .обработку .Кто то рожает кому то везет ,кому то не везет .
Я в отношении здоровья детей да и своего собственного обычно выбираю варианты с минимальным риском .Что касается кладбища не знаю ,но от многих слышала что новое здание было построенно то ли на свалке ,то ли на кладбище .А каждый конечно решает сам в каком роддоме рожать .

А я кого то заставляю рожать в нем? Я просто написал, что это неправильная информация. Вот и все. Если Вы думаете, что в каком либо другом роддоме есть 100% гарантия не внесения инфекции - глубоко заблуждаетесь. Я родился в старом, на Пушкина 6, где нынче минздрав. МОи дети, оба, родились в новом, еще в советское время. Дал денег, снял отдельную палату и все остальное. Все получилось хорошо.

Lali 02.10.2010 19:00

Какой наивный))))Как в сказке- сунул топор-ему и кашу из него сварили...За деньги развечто и можно "палату отдельную" ,но этим всё и ограничивается,если вы хотите платить за лапшу на ушах или наивно полагать , что тот же злаполучный стафилококк не затрагивает тех кто лежит в платных палатах,то конечно пожалуйсто,милости просим.Деньги в таких вещах ещё ничего никогда не решали,если роды проходят нормально-то они и проходят НОРМАЛЬНО!!!!А вы конечно можете наивно полагать,что денежными знаками вы както влияете на этот процесс...

greatviper 02.10.2010 19:44

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 72727)
Какой наивный))))Как в сказке- сунул топор-ему и кашу из него сварили...За деньги развечто и можно "палату отдельную" ,но этим всё и ограничивается,если вы хотите платить за лапшу на ушах или наивно полагать , что тот же злаполучный стафилококк не затрагивает тех кто лежит в платных палатах,то конечно пожалуйсто,милости просим.Деньги в таких вещах ещё ничего никогда не решали,если роды проходят нормально-то они и проходят НОРМАЛЬНО!!!!А вы конечно можете наивно полагать,что денежными знаками вы както влияете на этот процесс...

Солнышко! Я наивность потерял еще раньше чем девственность, т.е. лет35-37 назад. Я знаю, что я говорю, и знаю кому доверял свою жену. Я лично знаю самых опытных людей в этом заведении

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +2.