![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: видать сексу опять не будет. А завтра снова на работу. Снова проблемы. И этот приезжает, которому лучше дать, или сделать, чем объяснять, почему этого не хочется. УУУУфффф. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно и точно сказали :) дайте я пожму вашу руку! |
Цитата:
Цитата:
зы: повторение мать ......учения. |
Цитата:
|
г-н Х, кто сказал эту фразу мне и без вас известно. Для меня эта фраза звучит, как оправдание для алкашей.
пс: трудно вам видать живется. никогда не замечала смены настроения. Что принимаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видать говоря о том, что у меня проблемы с сексом, вы желаете поговорить о своих секс. промахах, но в силу определённых причин ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ ))) |
ШАрдоне, белое, урожая 98 года.....под жаренного сомика[/QUOTE]
Опять рыбкой лакомитесь?))))))))))))) мммм....что то припоминаю...кажись подобная ситуация ужо была ))) |
Цитата:
Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться, — |
Цитата:
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает. — «Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. |
Цитата:
«Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» |
Цитата:
И мне остануться...его сомнения...я напишу онём...стихотворение (Z) |
Цитата:
зы:кстати, му му, а чем твои киндеры занимаются? |
Цитата:
мммм....что то припоминаю...кажись подобная ситуация ужо была )))[/QUOTE] Да, да, я помню. Ты не любишь когда людям хорошо. Ты бы наверное за это их расстреливала, жгла напалмом, душила , травила, бомбила, топила. |
Цитата:
|
Цитата:
нуууу...я бы конечно с удовольствием устроила 37 год, но простой люд не тронула бы. |
Цитата:
Да, видать сильно устала. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не бред, тогда обьясните, что вы пожелали узнать, спрашивая о моих киндерах. Или вы сами себя не поняли? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |