![]() |
Цитата:
Ды ну, ты чего. Где это я пыталась показать свою показную женственность и материнство? Щисливая жина и мама это Миу. А я ****ец неженственная. -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- Цитата:
Вы не послушались - получили своего леща. -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
и это мой бзик ещё со времён службы в Спец.связи СА.. по этому придумывай как тебе заблагорассудится)).. |
Цитата:
Вы со своей подругой, "щисливой жиной и мамочкой", истерично вцепившейся на четвёртом десятке в чужие штаны думайте, прежде чем человеку что то писАть. Упрекать, скажем, отсутствием супруга. А то в реальной жизни тоже "разведенка" вдруг вдовой окажется. И вы уже реально, не виртуально леща получите. Задумайтесь. А компании у меня нет, я одна совершенно и абсолютно. -------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-16.jpg Вот так ты и выглядишь, пусть все полюбуются. -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда, несколько ранее, уголовник по другому толковал отсутствие фоток - ответственная работа, недоброжелатели,..... но про СА мне нравится больше. Цитата:
|
Цитата:
А шта они такова в этой спецсвязи делают? У нас там сидят старые деды за питюдисятью решетками и часами клеят конвертики с квадратиками из сургуча. Я иногда по работе туда захожу в секретку, а потом в спецсвязь ездим. -------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом то деле оно в это время сидело, так что под "спецсвязью" следует понимать "половую связь" - анус ему там растягивали |
Цитата:
А 10-ю винду я терпеть не могу, у меня 7 стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
вот по моему, это логичная логика |
мне вообще пахую, чем вы там с крисом занимаетесь.
я создал тему про материнскую плату а не для этого долб оебского 3.14здежа. свалите нах уй с темы оба. |
Цитата:
|
не про тебя...
про криса и дерипаску... у них в прикол любую тему вывернуть в шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
Твое мнение мне тоже интересно, и я вообще именно к тебе отношусь ласково. мне интересно читать, что ты думаешь. То есть, в этом прекрасном квартете лишний - Крис. -------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- выбрось эту козявку из ноздри и посмотри в будущее. -------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- или еще 100 лет ждать пока ты выбросишь эту козявку ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соглашайся на трио, но без тебя! |
Цитата:
на трио и без меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять оскорбления. самое смешное, что твои потуги и блевота на форумах, не признак твоего ума.. более того.. если ты такая умная то почему так хреново живёшь?(судя по зашкваренной квартире на фото) тоже тот большого ума? помои лить и оскорбления большого ума не нужно, на оборот нужно полное его отсутствие.. что ты собственно и демонстрируешь на своих фото, и другой хрени типа изготовления поддельных постов, фотографий своих соседей живущих наверно с тобой же в одном доме.. p/s.. а Вин 10 нет, потому что деньжат нету.. воть ты и терпеть её не можешь.. -------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:31 -------- Цитата:
Ты себе вопрос задай: почему у меня к тебе претензий нет? может потому что ты держишь себя в рамках, без оскорблений и получаешь соответственное отношение на форуме? не думала об этом? Подумай, и вопросы по чудакам отпадут сами собой..[popkorn] |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +2. |