![]() |
Кельхен, уже в справочнике нашел.
дом 1, корп. 2, кв. 23 корп. 2 означает 1/2, 23? -------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:16 -------- как на али лучше это оформить, чтобы почтальон не ступил? найди ей подарок до 45$ и кинь сюда ссылку. -------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Вот такая пойдет? https://ru.aliexpress.com/item/AVEIB...96dcbdbb1d80-0 |
Цитата:
разве подарок КОРОВЕ может стоить меньше, чем какая то cribblepen.com ручка?! и, кстати, а Цитата:
Цитата:
если в общую - то 45 это как то совсем мало, так, на сено разве что......... |
Прилежный Сеятель, ну ты только что сама написала, что передумала и хочешь ручку). Извини, цитаты не могу делать, тел глючит.
|
Цитата:
изначально речь то то шла о такой ручке - **************scribblepen.com/ -------- Добавлено в 17:38 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- scribblepen.com ручка в самом низу страницы! слева ручка, справа - стилус. лучше покупать комплектом! |
ну если подороже, то только через пару дней. а пока тока есть 45.
|
Маг, давай не будем мой адрес тут писать, а то понашлют ручек, что нам с ними делать в таком количестве?)адрес, кстати, неправильный. Напишу тебе в лс адрес и сразу попаду в разряд алчных чужих баб, что в заголовке этой темы. )
|
Цитата:
тогда и Настя получит желаемую ручку за $250(а не предложенное ненужное говно), и дочка получит подарок не дешевле! |
Алла, просто скинь в личку адрес и все.
Больше от тебя ничего не нужно. И я прямо сейчас сделаю покупку и оформлю. |
и мне не интересно, сколько ты там Юле передаешь, это ваши дела, я с Юлец твои женьги никогда не делила, хотя могла как за здрасте.
|
не попадешь ты в разряд алчных баб, да и вообще, для ребенка ведь подарок.
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:47 -------- Алла, успокойся, что ж такая :aa: |
хорошо. Давай посмотрим, чем это все закончится.
|
молодец. а теперь ссылку на товар до 45 скинь.
|
выбери, сам, у меня нет возможности разбираться, грудной ребенок на руках.
|
оформляю заказ.
потом скрин выложу |
Личные данные, будь так любезен, не выкладывай.
|
Ожидается отправка.
PS как ноуте скрины делать-то? )) http://i.piccy.info/i9/b3204baa3bc95...6/SNC04174.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- а как обстоят дела с ручкой для Насти?! или фотошоп сломался? |
сказано ж, только 45 долларов есть, то есть было). Так что, в очередь))
|
Алла, надо было ждать пару дней, как куча говна предлагал!
тогда бы можно было бы выбрать подарок, сопоставимый по стоимости с ручкой - $250 |
Ну так кто из нас выпрашивал-то?:ab:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2. |