![]() |
Чем больший хаос в Украине, тем выше скачут козаки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От кого защищать страну? Придумали себе врага и мочите гражданское население Донбасса. -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
полагаю, что тут надо поскать другой ответ! к примеру, что сюда приходят не только нищеброды, вынужденые экономить для выплаты контрибуции. мне, например, хватило для покупки ноута, маленького, тоненького, но ноута... а с него удобней писать, чем тебе с планшета. https://pbs.twimg.com/media/DSUXgaPXUAA9UhT.jpg Цитата:
Цитата:
сложно не повторить твои же слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
немалая чать этих придуманных врагов возвращается в виде двухсотых. но, к счастью, есть е такие, что возвращаются живыми. кажись уже в этом году был инцидент, кажись в Краснодаре.... внимательно читайте криминальные сводки! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И, что интересно, под этой лабудой, написанной видимо уже доживающий свой жизненный срок ввиду своей тяжелой болезни, к тому же еще сексуально озабоченный пресекающий. Так ему поставил лайк представитель педарастической польши, который в любом говне, где ему приходится по уши борахтался, всегда кричал, что он "политолог". Ну просто диву даешься, неужели у них все так сейчас плохо? А я сначала не поверил сообщениям мировым СМИ, что некоторые страны начали уже в качестве гуманитарной помощи сбрасывать на парашютах комплекты памперсов странам Евросоюза. Да здравствует диарея! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я второй раз - тоже. Сказали, что при каждом прохождении границы будут снимать. Я спросила - зачем тогда вообще нужно, если в базу по любому не вносят. Таможенник сказал, что не знает сам. Чтобы скучно не было просто там) |
Цитата:
http://www.toontrivia.ru/wp-content/....thumbnail.jpg |
Мама на днях приехала)
Сняли у неё отпечаток одного пальца ( указательного), а все остальное она и не заметила как прошло . Единственное что сказала- рос. Таможенники с особой тщательностью шманали всех украинцев. Украинцы мама сказала, даже не поняла как и когда осмотр провели :ap: Ещё, каждый раз когда мама едет ко мне, все Ее соседи начинают ныть и причитать "ой, куда же едешь! Ой, как же ты там будешь и тд" Одна соседка даже сказала " слушай, ты наверно там украинское гражданство получила, потому что странно как то- тебя туда пускают! Вот меня, к моим родственникам в виннице не пустили!" :bj: Какой же у нас народ местами туповатый...ограниченный и недалекий. Что в лодку положили, то и хомячут...эх! |
А почему соседку в винницу не пустили?
|
Цитата:
У меня самой всегда были какие-то казусы с пограничниками еще задолго до 2014г. Причем, не только с украинскими, но и с молдавскими. Всегда находили причину до меня докопаться и подержать подольше. |
Цитата:
Думаю дело было так: она купила билет, но не потрудилась уточнить можно ли по внутреннему паспорту въезжать. Приехала на вокзал, решила сесть на поезд а ей " где ваш загранпаспорт?" Ну соответственно ее и развернули) -------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 08:23 -------- Цитата:
Это так на рос. Таможне любят поиздеваться над машинами с укр. Номерами) |
На любой таможне сразу видно у какой страны с кем напряженка.
|
Я в обе беременности в Россию ездила каждые 1,5-2 месяца. Даже на последних месяцах, мне наши российские таможенники чётко давали понять, что им похер и на мой российский паспорт и на то, что я могу в любой момент родить ( а до ближайшего населенного пункта 70-80км!) . Мне чётко и коротко говорили, что я должна стоять в очереди по 12 часов и что очередь для всех одна! ( якобы)
А тем временем, отдельной полосой они без очереди пропускали машины с российскими номерами и бусики, с водилами которых они здоровались за руку. Во вторую беременность я уже правда подготовленной ездила. Моя мама заранее раздобыла все нужные номера, и мы написали жалобы и тут же чуть что звонили на горячим линии. Пару раз помогло) меня пришёл искать сам начальник смены и извинялся. Ещё один раз пришлось остановить беспредел самой- как только начали пропускать машины без очереди , я устроила скандал и сказала что сейчас лягу на дороге и им тогда придётся проезжать через меня! Все закончилось благополучно) благодаря мне очередь машин с укр. Номерами хоть начала идти ) Кстати, такого издевательства и искусственного создания очередей на укр. Таможне я не встречала. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, никого не волнуют чужие проблемы. |
Цитата:
Нас всегда сначала спрашивали сколько в машине граждан РФ, а потом на каких номерах машина ( украинских или российских), ну и когда слышали что на украинских номерах- просто отворачивались и говорили "стойте". ))))) |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +2. |