Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разборки Суперкошки и Хопра. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114685)

hoper 16.12.2017 02:35

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363309)
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), нет слов )))))))))))))))))))))))), п и з д е ц , кот в истерике ))))

supercat 16.12.2017 02:36

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363311)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), нет слов )))))))))))))))))))))))), п и з д е ц , кот в истерике ))))

3.14здун-теоретик, я не понял, ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!

hoper 16.12.2017 02:36

Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.

supercat 16.12.2017 02:37

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363313)
Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.

3.14здун-теоретик, я не понял, ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!

hoper 16.12.2017 02:38

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363312)
ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!

Ну фраерок приблатненный, погоди немного, укоротят тебе помело твое, будь уверен!

supercat 16.12.2017 02:41

Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время.
если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,...
-------- Добавлено в 02:41 -------- Предыдущее было в 02:39 --------
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363315)
Ну фраерок приблатненный, погоди немного, укоротят тебе помело твое, будь уверен!

Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время.
если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,...

hoper 16.12.2017 02:46

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363314)
как то распланировать свой день?!

Ты хоть бы не смешил уважаемых форумчан, там где посешся, где тебя поят и кормят. Мой тебе совет обратись к врачам, наверняка у тебя куча заболеваний. Ну не может ни один организм выдержать 25 часов сиденья за компом.
-------- Добавлено в 02:46 -------- Предыдущее было в 02:45 --------
Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363316)
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра

Да ты шибко не переживай, я тебя сам разбужу...

supercat 16.12.2017 02:47

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363318)
Ты хоть бы не смешил уважаемых форумчан, там где посешся, где тебя поят и кормят. Мой тебе совет обратись к врачам, наверняка у тебя куча заболеваний. Ну не может ни один организм выдержать 25 часов сиденья за компом.

т.е. не приедешь!
т.е. 3.14здун, и 3.14здун во всём!
спок ночи, ничтожество!
пой дальше песни как что то защищал и кровь кирпичами срал!

hoper 16.12.2017 02:48

Как говорят: и глаз не успеет моргнуть...

supercat 16.12.2017 02:48

Всем спок ночи!
и тебе, 3.14здун-псевдозащитник тоже!
закусывай - цирроз уже прогрессирует!

hoper 16.12.2017 02:49

Еще один вопрос от профсоюза: почему нечтожество - поясни

supercat 16.12.2017 02:52

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363323)
почему нечтожество

ни в коем случае!!!!
я сказал "нИчтожество"!!!!

вот щас точно спок ночи!
профсоюзу и нИчтожеству тоже!!!

Mongoose 16.12.2017 02:53

Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"

hoper 16.12.2017 03:12

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363322)
закусывай - цирроз уже прогрессирует!

Вот сволочь фашистская, буробит то, что видимо у самого в башке не вмещается. Ну ладно бы, если бы эта вшивота гнилая пела бы эти песни своим однокотельцам илловайским, изваринский котёл (до 8000 карателей), да просто за подло перечислять все котлы. Их было семмь.
-------- Добавлено в 03:04 -------- Предыдущее было в 03:02 --------
Мангуст, ты начинаешь мне напоминать товарищей и ПАСЕ...
-------- Добавлено в 03:12 -------- Предыдущее было в 03:04 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 363325)
Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"

Мангуст, если ты еще не понял, то еще раз поясняю, если ты Ленинградец, и ляжешь под эту группировку, во главе с этой девицей, то тогда - извини. Ну ладно, потом ты тоже прозреешь.

Mongoose 16.12.2017 03:18

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363326)
Мангуст, если ты еще не понял, то еще раз поясняю, если ты Ленинградец, то да если ляжешь под эту группировку, во главе с этой девицей, то тогда - извини. Ну ладно, потом ты тоже прозреешь.

Давай я повторюсь, для дураков. Этот тред ля Натахи. Пиздуйте наxeр в другой тред! Там и поговорим. А этот тред Натахин. Я щас чего, 6лять, непонятное сказал?

hoper 16.12.2017 03:39

Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 363329)
А этот тред Натахин. Я щас чего, 6лять, непонятное сказал?

А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.

Mongoose 16.12.2017 03:46

Ты реально на ба==
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 363330)
Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------

А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.

Ты реально на всю башку больной.

hoper 16.12.2017 03:54

Мангуст, че молчишь? Обиделся штоль?
-------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:47 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 363332)

Ни себе х у я! Ты шо Мангуст серрьезно это?
-------- Добавлено в 03:54 -------- Предыдущее было в 03:51 --------
Никогда плохого слова про человека не скажу, пока не узнаю правдивую информацию.

supercat 16.12.2017 03:59

Цитата:

ответить тебе на наречии своих предков

ты же говоришь про тех предков, которые сдохли в нищете и свинарнике, подобном твоему, потому шо тебе хотелось должности?!

Цитата:

враг нашего Приднестровья

это не ты развалил экономику, это не ты убил медицину и образование, это не ты брал взятки на таможне, не ты участвовал в бандитских разборках Шерифа,...
это всё враги!
а ведь патриота от врага отличить проста - ты же орешь "они враги"! значит ты - патриот!
как там гласит народная мудрость вашего народа - кто громче всех кричит "держи вора"!?
-------- Добавлено в 03:59 -------- Предыдущее было в 03:58 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 363332)

бинго!
4 по Киеву, 5 по москве - время откровений!!!!

hoper 16.12.2017 04:12

Борюскаа, с понтом котяра, Ну вот скажи четстно, не оглядываясь на пупсикка, что ты лично скажешь?
-------- Добавлено в 04:12 -------- Предыдущее было в 04:08 --------
ШО пошел попить пиваси?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2.