![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... -------- Добавлено в 02:41 -------- Предыдущее было в 02:39 -------- Цитата:
если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:46 -------- Предыдущее было в 02:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
т.е. 3.14здун, и 3.14здун во всём! спок ночи, ничтожество! пой дальше песни как что то защищал и кровь кирпичами срал! |
Как говорят: и глаз не успеет моргнуть...
|
Всем спок ночи!
и тебе, 3.14здун-псевдозащитник тоже! закусывай - цирроз уже прогрессирует! |
Еще один вопрос от профсоюза: почему нечтожество - поясни
|
Цитата:
я сказал "нИчтожество"!!!! вот щас точно спок ночи! профсоюзу и нИчтожеству тоже!!! |
Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"
|
Цитата:
-------- Добавлено в 03:04 -------- Предыдущее было в 03:02 -------- Мангуст, ты начинаешь мне напоминать товарищей и ПАСЕ... -------- Добавлено в 03:12 -------- Предыдущее было в 03:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 -------- Цитата:
|
Ты реально на ба==
Цитата:
|
Мангуст, че молчишь? Обиделся штоль?
-------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:47 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 03:54 -------- Предыдущее было в 03:51 -------- Никогда плохого слова про человека не скажу, пока не узнаю правдивую информацию. |
Цитата:
Цитата:
это всё враги! а ведь патриота от врага отличить проста - ты же орешь "они враги"! значит ты - патриот! как там гласит народная мудрость вашего народа - кто громче всех кричит "держи вора"!? -------- Добавлено в 03:59 -------- Предыдущее было в 03:58 -------- Цитата:
4 по Киеву, 5 по москве - время откровений!!!! |
Борюскаа, с понтом котяра, Ну вот скажи четстно, не оглядываясь на пупсикка, что ты лично скажешь?
-------- Добавлено в 04:12 -------- Предыдущее было в 04:08 -------- ШО пошел попить пиваси? |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2. |