![]() |
.........................
Цитата:
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:46 -------- **************youtu.be/watch?v=cpQVyr1eyuE&has_verified=1[COLOR="Silver"] |
|
Цитата:
Ты это все обьясняй молодому поколению ПМР. Не я хочу услышать факты( я и так знаю что ты никто), а молодое поколение ПМР хочет услышать от тебя подтверждение правдивости твоих слов. Ну что, будешь что-либо доказывать молодому поколению МПР или ,как очередной раз , сольешься как тупой подпиндосовик ? Молодое поколение ПМР с нетерпением ждет от тебя ответа ?:ab: |
|
Цитата:
youtu.be/watch?v=xMxsLKQidY4 |
Пацаны подходят к бабке, продающей пирожки. Один решил приколоться.
- Ваше мясо раньше мяукало или лаяло?.. Бабка презрительно осмотрела пацана с головы до ног и отвечает: - Дох....я пиз....ло! :ab: |
С 3 МАЯ
23:20 О проекте Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах. В эфире НТВ — новое шоу «Магия» и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский! www.ntv.ru/peredacha/Magic/about/76460/ Теперь прояснилось,президентские выборы на Украине - это выборы лучшего народного артиста соло-исполнения для российского телезрителя. Выборы в Раду-выбор гладиаторов для арены, всё на радость любителям шоу. Но принимать вот так прямо всю Украину в состав РФ? Это же очаг нестабильности, зачем? Наоборот, её надо оставить магнитом для всех тех русскоязычных кто недоволен властями в своих странах и как в средние века чтобы бежали туда,и, ошароваренные, топили за незалежность.Только так можно будет возместить убыль населения в этой стране. |
Цитата:
|
Не смотри сюда- многие уже посмотрели,а ты не смотри https://twitter.com/Current_policy/s...92028622327809
|
Цитата:
|
Записывай свои вопросы на маленькие такие бумажечки и складывай в нагрудный кармашек, ты будешь их зачитывать когда российские телезрители и тебя вызовут на сцену.А пока-завидуй Зеленскому,ты не сумел такое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2. |