![]() |
Цитата:
0,01467: 0,0052 = 1,467 : 0,52 т.е. 2,821 = 2,821 А, так как целью нашего диалога было выяснить- на сколько богатые греки живут лучше бедных эснговцев, то умножением на 100 я просто пренебрег. :ab: Цитата:
Ваш Наукоград наверное находится в Греции .:ab: Цитата:
|
Ты очень много привираешь. Пицца за 130 - это даже ниже себестоимости. Или она в диаметре примерно 10 см. Или без начинки.
|
Общался с горничной в нашем отеле. Зарплата 700 евро.
Зарплаты у горничных - уборщиц номеров варьируются от 700 до 1000 евро. В Соллониках (милионный город) зарплаты у горничных ниже. Вообще горничная, это неквалифицированный труд, в ПМР это 100 евро. Рассказ про ценники на продукты был ранее, выложу и на товары цены. Да, съем квартиры и услуги у неё выходит - 250 евро. |
Салоники - цены
Вложений: 2
А вот цены в кафешке на кусок пиццы, кофе, всякие сэндвичи в Салониках.
Вложение 23279Вложение 23280 |
Вложений: 3
Еще несколько фенников на обычном базаре в греческом городе Салоники.
Вложение 23281Вложение 23282 Рыба на базаре в Салоники. Вложение 23453 |
|
Вложений: 1
Цитата:
Это какая-то особая пицца. Я так посмотрел, обычно продают кусок пиццы по 1 евро. А вообще вот реальные ценники в кафещках. Еще дали в подарок 0.5 бутылку воды. Вложение 23285 Кстати, 1.5 бутылка воды стоит 0.5 евро, а 6 бутылок по 1.5 литра воды стоят все шасть - 1.20 евро! |
Бутерброд с колбасой и сыром и зеленью в кафешке, не помню название такого бутера.
Вложение 23286 Цены в греческом кафе. Кто понимает, что в меню предлагается? )) Вложение 23455Вложение 23454 |
А ты любитель поесть ))
|
OldFellow, я щас в Симферополе живу, подскажи где пицца по 130 руб?
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- на кировском проспекте рядом с площадью Ленина была классная минипекарня, там пироги пекли с рыбой, мясом, сыром, сладкими начинками, все в сто раз круче пиццы, вот куда они делись? |
Цитата:
Похоже, он не ожидал такой подставы и смылся на недельку-две. Как ты уедешь, так и адрес будет. Чтобы не проверить было )) |
Цитата:
Пробовал восстановить, но администрация игнорирует мою заявку. Поэтому пришлось зарегистрироваться с другой эл. почты. Даю адрес одной из лучших пиццерий Симферополя: ул. Кирова,21 ,где пицца в диметре- 17 см стоит 130 рублей, пальчики оближите, так как она изготавливается строго по рецептам и гостам СССР. Желаю гостю Симферополя приятного аппетита.:ab: -------- Добавлено в 07:50 -------- Предыдущее было в 07:32 -------- Цитата:
Один из таких обьектов и расположен в 30 метрах от той Пиццерии(ул. Кирова,21), которую я вам предлагаю для удостоверения возможности попробовать пиццу за 130 рублей:ab: -------- Добавлено в 08:01 -------- Предыдущее было в 07:50 -------- Есть конечно же и другие пиццерии, которые предлагают заморские пиццы и цены там аналогичные- 130 руб. за штуку. Хозяева данных пиццерий и рады поднять цены на свой товар, но наличие одной единственной пиццерии в Симферополе, которая приготавливает пиццу по совдеповскому рецепту полностью нивелирует их желания и они в бешенстве держат вышеуказанную цену , что бы хоть как-то поддерживать посещаемость своих заведений.:ab: -------- Добавлено в 08:05 -------- Предыдущее было в 08:01 -------- Цитата:
Совет - никогда не тормозите такси в ручную, всегда вызывайте ее по телефону так как тариф по телефону в 6 раз дешевле , чем вам предложит таксист к которому вы обратитесь самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
Ты зачем врешь и натягиваешь сову на глобус? Люди говорят о нормальной пицце, диаметром 45 см, и о ее стоимости. И тут ты такой: а у нас пицца по 130 руб. Ну так если сложить эти куски по 130 в нормальную пиццу, то получится, что она стоит все 500 руб. В общем, не стоит тебе доказывать, что у нас круче и дешевле, чем у них такими нечестными методами. У нас также, а с учетом зп - дороже. |
Цитата:
Если вы с наукгородка никогда не выезжали, то это ваши проблемы , а не мои. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто , Ватсон :ab: -------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:51 -------- Цитата:
Надеюсь дальше обьяснят вам логическую цепочку рассуждений не стоит ?? Или все же обьяснить ? :ab: А???:ab: |
Любитель рассказывать сказки.. не знающий про масштаб..
|
В общем моё 2-х недельное путешествие в Грецию закончилось вчера.
Я еще и умудрился забыть свой паспорт в автобусе, в котором возвращались домой целые сутки (больш так не поеду - тяжело). Потом по Кишиневу искал этот автобус, еле нашли телефон водителя. Про греческие автобусы - не понравилось, что в регионе, в котором мы отдыхали маршрутные автобусы ездят крайне редко. Сам автобусы великолепные, заезжают прямо в поселки, а не просто по трассе мимо проезжают, как у нас. П.С. Впечатление, что греки живут лучше чем в ПМР, это точно, а с РФ мне трудно сравнить. |
А вот несколько фото с Греции на тему моего любимого мусора ))
Мусоросборники раздельные. Даже в маленьких селах мусор собирается раздельно. Вложение 23295Вложение 23294 Крышки от бутылок собирают в отдельную канистру. Вложение 23309 Спросил - куда выкидывать отработанные ртутные лампы? Посоветовали в сборник для стекла, лампа же стеклянная. :ac: С лампами серьёзный недочет. |
Мусор на улице в миллионом городе Салоники на первом фото. Следующее фото - в горах в курортной зоне.
Вложение 23296Вложение 23297 |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +2. |