![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этим самой большой проблем. СССР и путинская Россия это государства основаны на лжи. За правду там просто убивают или сажают. Я не знаю что надо сделать чтобы это у вас поменять...нужна огромная работа. Немецкая деназыфикация после войны это капелька в море. Там эта идеология длилась несколько лет а у вас уже 100. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- После этой катастрофы россияне порезали куски самолёта и положили их под голом небом на площади. Никто в мире так не делает чтобы не сотрут никаких следов !!! Пол года так лежали. После многих протестов нашей стороны построили там крышу. Но после столько лет сомневаюсь или какое-то следы ещё схоронились. Ещё раз спрашиваю...так поступает сторона которая ничего не хочет скрыт ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черные ящики были расшифрованы, диспетчеры были допрошены. Я так думаю, если какая-то сторона не согласна, она должна подавать в арбитраж заявление. Третьей стороне. Это было сделано? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой мотив был у диспетчера разрешать посадку в сложных условиях - не знаю и никто этого не узнает пока не будет допроса. Может просто там был старой радар которой неправильно показывал. Ещё раз повторяю - никто не утверждает что это было какое-то покушение или что то другое. Просто провести расследование и узнать правду. Но пока российская сторона делает всё, чтобы это не произошло -------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Слушай. Ну а допустим, виноват диспетчер. Дальше что? Как это удовлетворит суровых поляков? -------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет удобной правду. Ест правда. Даже если диспетчер сделал ошибку он не главный виновный только командир самолёта который примает остаточное решение. Но там ещё очень много было разных других фактов, которые вместе могли на это повлият. "Как это удовлетворит суровых поляков ?" Я знаю что вам тяжело это понят, но нас удовлетворит просто правда. Независимо какая она будет. Ну пока российская сторона делает всё чтобы это усложнить а для вашей пропаганды это очень хорошая тема чтобы показать какие мы русофобы. Может и именно поетому усложняют расследование ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |