![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто повторяешь штампы пропаганды из русской тв А как реалност ? Реалност совсем другая. Посмотри на бывшие соцстраны которые вступили в ЕС. Там стало жить хуже ?, Посмотри на Южную Корею которую освободили от коммунизма американцы и посмотри на северную. Посмотри на Японию. И Посмотри на западную и восточную германию. Это не западная хотела присоединится до восточной только на оборот. Где доказательства твоего бреда ? Цитата:
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер всем форумчанам.... думала новую тему начать, но потом решила написать здесь. люди, как оцениваете перспективы Приднестровья в связи с прекращением поставок газа через территорию Украины. интересует мнения, а не просто бла-бла-бла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно все будет хорошо.
|
спасибо за ответ, Kris. это сейчас идут. расторжение контракта только начато
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:01 -------- Маг, я не про оптимизм ни на чем не основанный, а про ситуацию. на чем такая вера основана? |
Цитата:
Цитата:
|
нельзя жить без этого
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- придется с Молдовой наверное объединяться |
Цитата:
Не могу это объяснить. |
KRIS ВЫ В УКРАИНЕ ЖИВЕТЕ?
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:28 -------- МАГ, ИНТУИЦИЯ ХОРОШО, А ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНО СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ СИТУАЦИЯ |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:31 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- Цитата:
|
ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ? нам рассказывают что в Украине экономить стали на отоплении. чтоб газа на более долгий срок хватило?
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- KRIS, контракт подписан до 2019 года. суд будет идти тоже какое-то время. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Цитата:
|
и при этом бюджет пустой
|
Цитата:
|
Цитата:
Газовые войны. Блицкриг 02.03.2018 Начало воны и сокрушительное поражение уложились в три часа. 15.00 Газпром заявил про разрыв контактов с Нафтогазом 16.00 Нафтогаз заключил контракт с польской PGNiG 17.00 Укртрансгаз предупредил ЕС о возможном срыве транзита 18.00 Газпром заявил о продолжении транзита |
но Украина будет газ закупать у Польши для своей территории, а меня сейчас интересует еще и перспектива ситуации для пмр. и да, Польша ж за посредничество тоже деньги захочет. не вызовет ли это рост цен на коммуналку для обычных рядовых украинцев?
|
Цитата:
Цитата:
Или счёт за газ для ПМР будет оплачивать Россия, но я сомневаюсь. У России денег не очень много, большой дефицит бюджета и совсем другие приоритеты. Ракеты, бомбы, войны, оккупация Украины, крымнаш, парад на 9 мая, итп итп.... |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +2. |