![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- Цитата:
|
ЁлыПалы... Я не могу тягаться с крысом. Но затычка во всех междуусобицах. Где он только находит столько гуана в рот, чтоыб плюнуть?
-------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- Может только за зарплату? |
Рома Рома. Как ты всё просто сможешь объяснит ;) Просто выключи телевизор и поинтересуйся немножко тем что в твоей стране на самом деле происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,к тебе сотрудники МГБ ПМР разве не подходили ? Нет !! А, почему ? Ты можешь внятно ответить молодому поколению ПМР,которые часто посещают этот Форум - почему тебе не отрезали яйца сотрудники МГБ ПМР ? Только если можно, более-менее аргументированно, а то молодое поколение ПМР просто так словам не верит . В свое время ты писал о ребятах Антюфеева как о рьяных "фашистах", у тебя что- мнение о них уже изменилось ? Если изменилось, то по какой причине ? Ты уже любишь ребят Антьюфеева ? Почему ты уже лояльно относишся к сотрудникам МГБ ПМР ? Почему ты уже считаешь, что МГБ ПМР не представляет для тебя ни какой опасности ? Почему ?:ab: Очень интересно было бы от тебя услышать ответы на мои вопросы . Ну, просто ,очень интересно.:ab: Причем не только мне или молодому поколению ПМР интересно услышать от тебя ответы,к примеру - Капельке тоже интересно услышать, она же тоже человек.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живая тварь или мёртвая всегда будет тварей....И не могу молчат если кто-то пишет о нём хорошо. Пуст горит в аду вместе с Ленином и Сталином.
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |