![]() |
Brakorra, Всё будет хорошо! :aj:
|
это уж точно! ведь есть Диспут!
|
Цитата:
|
там нет такого идиотизма и порнухи
|
Цитата:
|
аааааааааааа, тоже в жизни не хватает драйва?
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, администрации виднееза что получать бабки... и нафига тут держать выводок шизиков типа Боевого Маги и Искателя? а, пофигу. пойду коньячка бахну. спок ночи |
Brakorra, Спокойной ночи)
|
Цитата:
Цитата:
Наташа, Виталий, спасибо, но я не просил! у нас такая игра. по крайнеймере я развлекаюсь. зачем это администрации- не знаю... Цитата:
спасибо, Наташа Цитата:
или пофигу! ;) |
Цитата:
|
Наташа, я не рефлексирую! ;)
|
MIA, на самом деле, очень приятно, что ты обращаешься по имени)))) до сих пор не могу определиться как называть тебя...
|
Цитата:
Глеб Жеглов "Место Встречи Изменить Нельзя " Цитата:
Штык "ДМБ" ну или называй меня просто "О наш Великий Нравственный авторитет". или можно Вася. или Петя. или ................ да и на "говнофашист" я не обижусь! ;) |
Владимир Куклин "Севастополь-знамя ! "/ автор Василий Харитонов /
youtu.be/watch?v=Dqkwv737zeE |
hoper, спасибо. хотя и не в той теме!
сиё творение можно было бы оценить просто - КГ\АМ но безголосому исполнителю, воспевающему геройство жителей Севастополя не мешало бы почитать, как миним ВИКИ: -------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Общие потери советских войск за весь период обороны Севастополя с 30 октября 1941 года по начало июля 1942 года составили 200 481 чел., из них безвозвратные потери — 156 880 чел., санитарные — 43 601 чел а вот тут про знаменитую фразу "русские своих не бросают": Белые пятна севастопольской трагедии лета 1942 года. но вы и дальше пойте, какие вы герои! |
Цитата:
|
Цитата:
что бы подчеркнуть, что это не так, предлагаю "лжеВИП". но можно и просто ВИП, мне пофигу.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, я как вежливый и благодарный гость решил не расстраивать хозяина... ;) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +2. |