![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты hr? Есть работа? нет? Тогда смысл спрашивать?
|
Цитата:
|
Кадровик или массовик-затейник? а поменять спецуху не пробовала?
у нас этим занимается третий зам.. Фёдырыч)) глыба, а не работник)).. и когда он всё успевает?):b2w: |
Цитата:
|
Цитата:
..что бы быть как пионер.. к следующей.. |
Цитата:
Согласитесь, что это две разные "вещи в себе".:ab: Я прекрасно понимаю ,что пиндосы- это единственный лучик света в вашем темном царстве, который когда-никогда дает вам возможность съездить в Грецию на отдых, в отличии от россиян которые ездят в Грецию на свои кровно заработанные,но при этом считая ,что пиндосы есть тупая нация. Я понял ваш намек, но к сожаления я своего мировоззрения не меняю в зависимости от стечения обстоятельств, потому что все обстоятельства которые должны случиться, должны получить на это мое согласование и только в том случае ,если я дам добро- эти обстоятельства могут произойти . Разве у вас не так ?:ab: |
Цитата:
|
Почему же такая тупая Америка (США) рулит миром?
|
Цитата:
Если человек рулит, то он бомбит все,ни у кого не спрашивая на то разрешение, а если он рулит только на отведенной для него территории, то это не весь Мир, значит он чего-то боится, а раз боится то он трус, а раз трус-значит тупой. Логика понятна ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин , ты хоть книжки иногда читай, все ж это действие как-то развивает. |
так это твои тупые выводы .Че ты их мне приписываешь?подпиндосник.Учись писать на бересте и плести лапти.Тебе это скоро пригодится.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Цитата:
Цитата:
|
|
Во филька пиндосы научились приземлять бревна из космоса- а твои глонассы еще плавают в океане ?
CRS-10 | Falcon 9 First Stage Landing https://youtu.be/glEvogjdEVY |
Посол США Джон Хантсман в честь праздника Крещения искупался в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье на реке Истра.
vz.ru/news/2018/1/21/904484.html |
Американец почистил дорожку перед домом от снега при помощи огнемёта**************
надо себе такую хрень придумать из чего слепить youtu.be/watch?v=MByVc1-MYC0 |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |