Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Трагедия. Разбился российский самолет в Египте. Все умерли. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113114)

Savannah 07.11.2015 17:06

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305619)
А никто и не всполошился. Я ж написал там, что лично я спрашиваю чисто с интересу. Оказалось показалось.
Если вразрез с уверенными спекуляциями и заявками прежними пойдёт, то очень даже может быть, что да.

А если и нет, то все равно это большое количество народу.

The Sunchaser 07.11.2015 17:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305617)
Ты осилил прочесть и понять там написанное?

После неуважительного обращения в переписке, я сразу пропускаю остальное написанное..
Мне просто не интересно мнение форумчанина, считающего свою персону выше или умнее других.. старайся обходится без этих эпитетов.. и будет тебе счастье..
По этому.. вот так..

Savannah 07.11.2015 17:13

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 305620)
Фли, не совсем справедливо.. как бы, ведь ввод ограниченного контингента ВС РФ, без санкции Совета безопасности и одобрения Совета Федераций не возможно..
По этому .. требунал это "сны укропов".. а вот ответственность всех должностных лиц при принятии этого решения .. с реальным отстранением от должности и судебным разбирательством.. будет реально честная мера..
Но всё это только после того как будут установлены неопровержимые доказательства с международном расследовании что.. 1)это был теракт..
2) и причастность ИГИЛ к убийству гражданских лиц в данной катастрофе..

..не раньше..

Не будет этого никогда. Это же не преступления.

Mongoose 07.11.2015 17:14

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 305622)
После неуважительного обращения в переписке, я сразу пропускаю остальное написанное..

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Пересиль себя и постарайся - там про всё рассказано.
Цитата:

Мне просто не интересно мнение форумчанина, считающего свою персону выше или умнее других..

В таком случае мимо тебя проходит как минимум 95 процентов инфы, если следовать твоей логике.
Цитата:

старайся обходится без этих эпитетов.. и будет тебе счастье..

Старайся обходиться без советов незнакомым людям. Иначе мне придётся рассказать тебе, кому именно следует их раздавать.
Цитата:

По этому.. вот так..

Так - это как? Не умея читать дальше собственной гордыни?

The Sunchaser 07.11.2015 17:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305623)
Не будет этого никогда. Это же не преступления.

Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос..
Это же не преступление*... - что именно?
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305624)
Так - это как? Не умея читать дальше собственной гордыни?

Как у вас говорят; Ради бога!))..

Гордыня? увольте).. думаю данный спич прекращу первый.. предлагаю вам писать далее по теме ветки.. и будьте здоровы)

Mongoose 07.11.2015 18:57

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 305625)
Как у вас говорят; Ради бога!))..

У нас - это у кого?
Цитата:

Гордыня? увольте)

Не увольняю.
Цитата:

думаю данный спич прекращу первый..

Правильно делаешь.
Цитата:

предлагаю вам писать далее по теме ветки..

А я до сих пор делал как-то не так или вовсе по другому?
Цитата:

и будьте здоровы)

И тебе не хворать.

Savannah 07.11.2015 20:25

Цитата:

Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос..
Это же не преступление*... - что именно?

Ничего, что происходит нынче в России не преступление.
Сердюков подтвердит.

OldFellow 07.11.2015 20:49

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 305616)
Т...
Ни одна жизнь гражданина моей страны не стоит тупорылых решений по в воду войск в чужие конфликты......

Все конфликты в которые влазили СССР и Россия , включая и Сирийский не являются чужими конфликтами просто у вас нет доступа к информации по прослушке высших должностных лиц враждебных государств и их спецслужб , а также информации по итогам работы наших резидентов которые под разными легендами ведут разведывательную деятельность не один десяток лет в стане оппонентов.

Разгласить эти данные вам не представляется возможным только по одной причине- сразу же будет известно оппоненту кто мог работать на Россию и этих людей ждет смертная казнь, а ввиду того , что эти люди ,к тому же занимают высокие посты в государстве- оппоненте ,то вся ранее проведенная работа по их внедрению пойдет коту под хвост.
Только по этой причине вам и мне ничего не говорят, но при этом само государство действует на основе данных полученных незаконным путем на территории оппонента.
Поэтому , если руководство СССР ввело войска в Афганистан, а Россия в Сирию ,значит на то были веские причины, которые жизненно влияют на национальную безопасность государства.

Вы же не будете кричать на каждом углу, что ваши соседи задумали против вас не хорошее , узнав об этом от жены соседа , которая являясь вашей тайной любовницей установила на своей кухне ваше прослушивающее устройство , дающее вам возможность прослушивать результаты тайных планов на общем собрании семьи ваших соседей , которое постоянно проходит на их кухне.

Не думаю, что вы будете на следующее утро после прослушки главе семьи соседей сразу выкладывать о том , что вам известно все о их планах , которые они вчера вечером разработали против вас, ведь вы , в таком случае сразу же подставите свою любовницу под подозрение и толкнете ваших соседей на разработку дополнительных мер по сохранению своей тайны, что в конечном итоге может привести к ситуации , когда вы не сможете больше владеть информацией по поводу их дальнейших планов по поводу вас.
Даже если вы на всю улицу и опубликуете их прослушку, в надежде что все остальные соседи займут вашу сторону, то они легко всенародно обзавут вас лгуном и брехуном, а вашу запись они представят соседям как подделку, которую вы специально состряпали с целью опорочить их честное имя перед всей улицей и еще скажут всем , что вы специально это сделали , что бы тайно завладеть частью их имущества. Соседи разные бывают- кто-то вам поверит , а кто-то поверит им, в связи с этим о вас по всей улице пойдет слава, как о человеке склочном и крайне завистливом человеке, готовым на всякие подлости что бы опорочить нормальных людей.
Поэтому ,обьявление вами соседу о ваших знаниях о нем , было бы на мой взгляд, самым идиотским поступком , который только можно придумать .
А , вот если вы утром, увидев соседа, радостно с ним обнимитесь,как вы это делали постоянно до этого, поцелуете ручку его жене и скажете о том , что у них прекрасные дети и вообще - как вам в жизни повезло с такими замечательными соседями, то это будет достойный поступок профессионала своего дела. :ab:
Поэтому , все в Мире надо воспринимать через призму непознанного читая между строк заявления ответственных лиц вашего государства.

The Sunchaser 07.11.2015 21:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305636)
Ничего, что происходит нынче в России не преступление.
Сердюков подтвердит.

Фли, ну все таки нужно отделять позитивные события от негатива.. правильно?

ведь нельзя обвинять человека в том к чему он не причастен?

во всём нужно разбираться.. нельзя валить всё в кучу..

Savannah 07.11.2015 22:16

Действительно, он же ни в чем не виноват.
Оно само.

The Sunchaser 07.11.2015 22:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305646)
Действительно, он же ни в чем не виноват.

формально ты права.. мол президент - за всё в ответе*...
..но так не бывает.. обязательно есть группа лиц заинтересованных в данном решении.. и с этой группы лиц нельзя снимать ответственность..
..Как в Украине.. свалили всё на Янука.. а сами то участвовали во всех его делах.. тот же Порох и другие.. и что в итоге?
Один потянул лямку за всех.. а они так и продолжали валить страну в пропасть.. а так нельзя.. не честно это.

Savannah 07.11.2015 22:39

Так а кто ему мешает мобилизовать силы? при таком то рейтинге?

roma48 08.11.2015 08:14

Жалко людей.
Дайверы баллоны с воздухом в самолёт проносят?

Savannah 08.11.2015 09:10

Вообще, все, что под давлением, запрещено проносить в самолет.
Но на моей памяти еще ни разу ничего не попросили выкинуть при досмотре, и из багажа тоже не вынимали.
Правда люди возят в основном мелочи, типа балллончиков лака для волос, зажигалки там..

roma48 08.11.2015 15:32

flicka, Общаюсь с одним аквалангистом. Говорил, что баллоны с собой брал. Про Доминикану точно говаривал. Если по цт говорят, что нет следов возгорания, то, как теория со сжатым воздухом годится?

Savannah 08.11.2015 18:40

Не знаю. Мне кажется в том чартере не было таких аквалангистов. Там же баб было больше чем мужиков в два раза. Хабиби тур.
А так хз..

Mongoose 08.11.2015 20:31

Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?

Savannah 08.11.2015 20:53

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305802)
Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?

Запросто. Я перевозила. Маленькие.
И зажигалки газовые тоже, в ручной клади.

Mongoose 08.11.2015 20:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305807)
Запросто. Я перевозила. Маленькие.
И зажигалки газовые тоже, в ручной клади.

От газовой зажигалки, как и от лака для волос, будет просто фук. Небольшой. От дайверского баллона будет большой фук. Очень большой. Чтобы проверить насколько большой, можно попробовать его сунуть в костёр и посмотреть. Есть разница, да?

Savannah 08.11.2015 20:58

Ну как то их перевозят по разным местам )

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +2.