Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Присоединение ПМР к Молдове? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113003)

Soap 06.12.2015 16:17

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308494)
Мне ничего не известно про блокаду, кроме того, что Смирнов твердил про неё 20 лет, теперь Шевчук.

Хохлам тоже ничего не известно ни о какой войне.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308508)
Что касается последних предприятий, то их продукция сейчас неконкурентоспособна из-за девальвации рубля РФ.

Чувак даже не в курсе что в ПМР уже лет 7 (семь) доллар стоит 11 рублей. Он думает что раз в РФ рубль упал, то и у нас тоже.
Так вот, Alex2, у нас из за девальвации рубля РФ, на 11 наших рублей напокупать вдвое больше российских чем прежде можно, до девальвации.
...Не пойму, что в Пентагоне не следят за валютным рынком ПМР? Хотя конечно же... - такой страны не существует, нефиг даже и заморачиваться их валютой. А ведь зря, так бы хоть псакизмы выглядели как констатация факта, а не псакизмы. Вопрос о блокаде ПМР из той же серии.

PMR 06.12.2015 16:55

Совмин ОБСЕ предложил Приднестровью особый статус в составе Молдовы.
Гарантами реализации условий по возможному урегулированию выступают ОБСЕ, Россия и Украина, при этом ЕС и США выступают в качестве наблюдателей.

vestipmr.info/articles/2015/12/06/sovmin-obse-predlozhil-pridnestrovyu-osobyy-status-v-sostave

WoWaN 06.12.2015 17:29

Хер им !!))
Полная независимость !!
Но с другой стороны ....

Soap 06.12.2015 17:46

Особый статус уже есть у Гагаузии, для Молдовы этого более чем предостаточно. В ПМР не для этого кровь проливали.

hoper 06.12.2015 18:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 308546)
Совмин ОБСЕ предложил Приднестровью особый статус в составе Молдовы.

Цель этой сделки - избавится от присутствия Российского контингента в ПМР.

WoWaN 06.12.2015 20:05

Ага .
Хотелось бы где то увидеть оф бумагу.И что конкретно имеется ввиду.
А то не известно что там Россияне поддержали

elf197 06.12.2015 20:25

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 301480)
И чего же производит ПМР такого что в ЕС будут с радостью покупать и ещё просить?
Сначала сблизимся с ЕС, потом вспыхнет свой майдан с лозунгами "москаляку на гиляку", а если нет, то обрушится банк как у французов.
Нет уж. Мы как нибудь сами. Здоровее будем!

Ага ! Напугаем мир помидорами ! Сами мы уже ползем к кладбищу ! Шевчук и Штански по дороге не попадались ?
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308483)
Мы сами идти никуда не можем. ПМР находится под российским протекторатом, куда она скажет, туда и пойдём. Пока идём ко дну.

Ну если Шевчук это и есть протекторат , то невелика проблема ! Нашему КГБ надо просто договориться с СИБОм Молдовы ! О мирной передачи власти ! И на фиг нам этот протекторат с царьками из Кремля!
Штанская мало по Европам катается ? Может пора ее познакомить с нарами ?
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 308552)
Цель этой сделки - избавится от присутствия Российского контингента в ПМР.

Ну так и давно пора ! Дурью маемся ! Что они производят эти "мирный контингент " ? Жрут электричество и тепло ? И за чей счет ?
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308551)
Особый статус уже есть у Гагаузии, для Молдовы этого более чем предостаточно. В ПМР не для этого кровь проливали.

Скажем честно ,что кровь и в Чечне проливали ! Но Чечня в составе РОссии ! И КАрелию кровью к России присоединили и Татарстан и т.д. !
Все и у нас устроится ! Кто виноват нашим красным директорам - устроившим сепаратизм ? Еще и к Лебедю побежали ! Виноватые есть и жируют очень благополучно сегодня живя и в Кишиневе в том числе !!! Да и люди нормально жили ! Кто и на что жаловался , вдумайтесь ! На Румынский язык ! Бред ! Что из того что Кишинев будет в Румынии т. е в Европе ? Я в Румынию езжу и парадоксов не вижу ! Общаюсь там на пальцах и с людьми в дружбе ! Это все мифы и дурь наших Кремлевских евнухов про страшных Европейцев и Румын ! ВСе там нормально ! Проблема в другом половина России живет в Европе , остальная в стрессе ! И нас в дерьмо тянут !

Duke_Cheb 06.12.2015 20:39

Цитата:

elf197 писал (а) (Сообщение 308579)
Жрут электричество и тепло ? И за чей счет ?

Уж точно не за счет Молдавии, Украины или ЕС. Россия, поставляющая газ, абсолютно не возражает и это согласуется с ее геополитическими интересами; электроэнергия производится на месте, еще и экспортируется в Одесскую область и Молдавию; ну а приднестровцы так и вовсе подавляющим большинством за присутствие российских военных.

Alex2 06.12.2015 21:01

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308544)
Чувак даже не в курсе что в ПМР уже лет 7 (семь) доллар стоит 11 рублей. Он думает что раз в РФ рубль упал, то и у нас тоже.
Так вот, Alex2, у нас из за девальвации рубля РФ, на 11 наших рублей напокупать вдвое больше российских чем прежде можно, до девальвации.

Вы что все курите ? Вам надо объяснять 20 раз, что если рубль РФ упал в 2 раза, а приднестровский - стоит, то продукция приднестровских предприятий становится неконкурентоспособной на российском рынке ?
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308551)

Чеченцы крови пролили гораздо больше, теперь 101% за Путина )))

elf197 06.12.2015 21:11

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 308584)
Уж точно не за счет Молдавии, Украины или ЕС. Россия, поставляющая газ, абсолютно не возражает и это согласуется с ее геополитическими интересами; электроэнергия производится на месте, еще и экспортируется в Одесскую область и Молдавию; ну а приднестровцы так и вовсе подавляющим большинством за присутствие российских военных.

-Забыли Вы сэр одну деталь ! Россия то не против , но деньги она требует с регулярностью раз в месяц ! За чей счет банкет ? Если за счет Штански с Шевчуком так я не против ! Но боюсь что платите как раз вы и я ! И счет уже не раз в 5 миллиардов долларов , тыкали всем в нос как раз именно из России ! И нет подавляющего большинства платить за этот анклав России на землях Молдавии ! Мне допустим не ясно на кой он мне нужен и что он там охраняет ? Плацдарм для новых сумадшедших идей Пукина ? А кто в заложниках будет ? Тирасполь и наши семьи ? Так это очень по нашему ! По Российски ! Так же примерно начиналось и в Украине !

Duke_Cheb 06.12.2015 21:14

Цитата:

elf197 писал (а) (Сообщение 308588)
Забыли Вы сэр одну деталь ! Россия то не против , но деньги она требует с регулярностью раз в месяц ! За чей счет банкет ?

Вообще-то, газ предоставляется Приднестровью бесплатно, если Вы не в курсе.
Цитата:

elf197 писал (а) (Сообщение 308588)
Тирасполь и наши семьи ?

А, вот, лично Вы, любезный имеете к ПМР примерно такое же отношение, как я к Гвинее, а в Гвинее я пока не прописан и родственников там не имею.

Alex2 06.12.2015 21:22

За всё в этой жизни приходится платить
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 308522)
И что если присоединится к Молдове продукция сразу станет конкурентно способной ?

Ты станешь жителем признанной страны, бизнесу легче будет, таможенников и погранцов лишних уберут...

Duke_Cheb 06.12.2015 21:32

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308590)
Ты станешь жителем признанной страны, бизнесу легче будет, таможенников и погранцов лишних уберут...

Класс! Страны, правительство которой на грани импичмента, сама она на пороге очередной революции сорняков, а ее спецслужбы уже вовсю развлекаются охотой на ведьм, по примеру соседа. WoWaN, прям мечтал о таком гражданстве.

Alex2 06.12.2015 21:42

А больше никто не берёт. Я даже не знаю, что Кишинёв с ПМР делать будет ? Клянчить у ЕС миллиарды ?

Duke_Cheb 06.12.2015 21:53

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308594)
А больше никто не берёт. Я даже не знаю, что Кишинёв с ПМР делать будет ? Клянчить у ЕС миллиарды ?

Боюсь, в данный момент, Кишинев и сам этого не знает.

elf197 06.12.2015 22:14

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 308589)
Вообще-то, газ предоставляется Приднестровью бесплатно, если Вы не в курсе.

А, вот, лично Вы, любезный имеете к ПМР примерно такое же отношение, как я к Гвинее, а в Гвинее я пока не прописан и родственников там не имею.

Ух ты ? Бесплатно ? А откуда ж долг в 5 лярдов ? Пукин в курсе что он что то дает нам бесплатно ? Бесплатным бывает только сыр в мышеловке !

PMR 06.12.2015 23:00

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 308451)
И газ этот идёт на внутренние потребности - на нужды всего полумиллионного населения страны

На сколько знаю, ГРЭС в Днестровске, наша самая крупная - тоже работает на этом газе, а энергию продает в Молдову.

Soap 06.12.2015 23:06

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 308586)
Вы что все курите ? Вам надо объяснять 20 раз, что если рубль РФ упал в 2 раза, а приднестровский - стоит, то продукция приднестровских предприятий становится неконкурентоспособной на российском рынке ?

В торговлю не идите - прогорите в дымину.

elf197 06.12.2015 23:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 308611)
На сколько знаю, ГРЭС в Днестровске, наша самая крупная - тоже работает на этом газе, а энергию продает в Молдову.

И видимо этот газ нам тоже на шарика дают из России ? Все это мифы ! Мы кормим и миротворцев и "очень мирных наших сторожей политики Кремля " ! Ну и очень нам нужных правителей типа Штански с их администрацией и КГБ ! Умора ! За чей счет весь этот банкет ?

WoWaN 06.12.2015 23:08

Я вот понять не могу чего эжи два кадра не едут к укропам и Молдову и там не реализуются ?
Амнезия вон столько бабла нарубила в сезон шо к нам уже и не заходит!
На фиг ей терять время с ватой ?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2.