![]() |
Re: Донбасс в свете Приднестровья.
Цитата:
2. Платят командирам ополченцев и командирам нацгвардии. 3. Насчет автобуса не слышал. Что за история? |
Это вопрос был Вану который утверждает что пенсии платят !
Шубин шо тебе сказать. Я бы с твоей пропозицией сваливал бы оттуда ! Окончания боев не видать . А в тепле должно быть ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шубин не крошу.Поверь.
Ну чуточку инфа доходит все таки и можно между строк подчерпнуть кое что со всяких интервью с казаками . Думаю что в жизни ты обыкновенный парень и камень за пазухой не держишь ! Но попал в такую передрягу и не знаешь что мутить и как быть дальше. Но выход у тебя реально только один -сваливать ! Воевать ты не будешь ! Ты не за белых и не за красных -тебе пох. Так что собирай монатки ((( -------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:54 -------- Ван не мели чушь ! Они должны платить всем пенсионерам!Всем! И по фигу как они будт это делать. В противном случае пусть пишут отказ и сних спросу нету |
Цитата:
|
А разве ВВП не говорил "Чуваки подождите с выборами"!
|
Цитата:
И еще- что было, то было, нужно думать, как дальше жить.А вот с этим уже хуже. Да, кроме того, не с выборами, а с референдумом. |
С поравкой верно !
Ну дык а ты представь если б не помогала!! |
Цитата:
Как ты отнесешься к этому эпизоду, увиденному мной Магазин в городке под Донецком. Городок "полуничейный". В магазине покупают что-то два ополченца. Подходят несколько украинских солдат. Видят в стекло происходящее. Заходят за угол, курят. Ополченцы расплатившись уходят. Солдаты, докурив, заходят в магазин.Никто ни в кого не стреляет. |
Я знаком с таким !
Мне рассказывали ! Как тя звать то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это путен.вова рыбий глаз.
|
Шубин , но вот согласись , ещё перед референдумом да и после него, народ ведь реально раскатал губу на вхождение в РФ , на российские зарплаты и пенсии ? Я не о тебе а вообще о настроениях той поры ?
-------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:40 -------- Ведь думали ещё месяц другой и примут в РФ и паспорта начнут выдавать ,., ? |
Цитата:
|
Вовик тезка !!Кончно имеет ! Мы ж не враги это раз.
И пытаемся разобратся это два. Про копанки мне только что подтвердили((( Ван да успогойся ты уже с путеном . Недавно был референдум опять!! Опять путен виеноват ? |
Цитата:
|
Цитата:
Про копанки уже известно всем. Это не скроешь. Недавно не было референдума, юыли выборы, точнее, псевдовыборы.(Или ты считаешь выборами фарс, в котором можно было "голосовать" за мужа, уехавшего на заработке, или за соседку, лежащую с поломаной ногой, с "бюллетенями" без номеров на отрывных таллонах и без знаков защиты, со списками, в которые внесены умершие восемб лет назад и с внесением изменеий в списки тут же, с добавлением ручкой "не нашедших себя"?Это не выборы, это клоунада. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +2. |