![]() |
Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
Ванлат, но ведь рядом с трупами то точно крови нет... Тело видел (на фотке) пробило крышу частного дома, упало в комнату, а крови нет... Даже если и не 10 км. самолёт разорвало, а допустим на 5, вырвало живого человека за борт, или даже только что скончавшегося от разрыва сердца (инфаркт), и пролетело это тело пару километров да об пол ударилось, кровь была бы? Правда лужа!? А её нет. И в самолёте нет. Неужели прям все из самолёта до удара высыпались? Даже пяти человек в салоне не осталось? А там ведь металл, пластик поломанный... а крови нет... Вот у трупа пролежавшего часов так шесть хотя бы кровь не течёт, а со свежего жмура хлыщет. Кровь идёт пока она не свернулась. После смерти она сворачивается - густеет, а во время смерти жидкая. Почему в местах падения тел крови нет? Неужели ни одна кость тело не порвала?
|
Цитата:
Желаю что бы вам снились дети да и вообще все люди с этого самолета у которых "нет крови" Спокойной ночи))) -------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:58 -------- Цитата:
|
Ase, родился я вообщето очень жалостливым, даже кошек в мусоропровод не скидывал, но румынские фашисты эту мою жалостливость убили. Меня научили на трупы смотреть именно как на трупы - посмотрел я на них, приобщился к европейским ценностям.
Заметьте, я не говорю что их вид мне нравится, даже зажмурившимися укропами не смакую. Никто на форуме ни разу не обмолвился о львовчанах как о "шашлычках" с Зеленополья - русские не глумятся над трупами, это прерогатива Великих Укров. Так что им сны желайте и сами их смотрите (особенно советую смотреть о шашлычках из Дома Профсоюзов), мне чота не в кайф. Хоть и мозги могу ладошками собирать, проблююсь, но соберу, и без соплей уже. Сказать учителям спасибо?! А вот хрен им! Пошли они в жэппу со своей гейропой и с дорогой к ней из жмуров. Хотят фарш кроссовками месить, пусть свой и месят, наш не надо. А за отмазки... А хули эти отмазки лепить если крови действительно нету?! Тела есть, кости внутри есть, они ломаются от ударов, наружу лезут. Кровь то тоже должна быть, а её нет... Кстати я нигде не говорил что это ополченцы самолёт заземлили, наоборот готов поставить что это укры постарались не промазать. Но так же и говорю что самолёт этот мутный сильно. Как и самолёт с Качинским к слову. За тот есть у меня мнение ИМХО (Имею Мнгение Хрен Оспоришь) что не россияне его заземляли, но подчистили именно они. Не может быть чтоб вся сотня человек при падении с 25 метров разбилась вся и в реанимацию доставлять некого было. Зачистка явно российской была, но собрать весь бомонд русофобов на самолёт, да ещё опустить его об землю.., я напоминаю это борт №1 был(!), россиян бы не пустили. Есть у президентов хрень такая - охрана, называется. Но наши да, выгораживать польскую оппозицию кинулись. Этот самолёт тоже мутный, но особой мутью, не такой как польская. |
Не вникая в спор, просто напишу наблюдения. В самолете было 290 человек. Один человек в среднем весит 60 кг. На месте катастрофы значит примерно 17 тонн плоти. Показывают по телеку людей: ходят себе по обломкам, смотрят.
Муж рассказывал, когда в Сольцах разбился борт с экипажем 4 человека - вонь стояла адская на площади 10 кв км. 4 человека.. А тут 290. Да там без респиратора не то, что невозможно - опасно ходить.. А ходят, и даже бабы.. Мутный самолет. |
А пропавший недавно малазийский боинг 777 так и не нашли? Может, это он и есть? Ну, в порядке мутного бреда...
|
Самолёт летел на высоте 10 км . Зона разряженой атмосферы.При получении открытых травм из за большой разницы давления организма и почти выкума происходит ускореная потеря крови похожая на откачку насосом.
-------- Добавлено в 08:29 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- -- Но на что я обратил внимание так это на демонстрацию идеально новеньких паспортов, все один в один без изъянов растрёпов и повреждений.. |
Цитата:
|
Ну паспорта могли бы хотябы обгореть хоть некоторые из них Самолёт был почти полность заправлен. От взрыва могли бы появиться надрывы и прочее а они блестят в обложках как новые. .
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:49 -------- Предыдущее было в 07:42 -------- Вот исчо вариант виновников. СПИД убивает! malka-lorenz.livejournal.com/279370.html |
Цитата:
Цитата:
|
То есть все таки кровь кишки рас*****асило?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он из мазохизма тут постоянно с новыми открытиями появляется? |
В книге рекордов Гиннеса есть стюардесса выжившая при падении с 10 км. высоты.
Duke_Cheb, тут именно переход от высокого давления к низкому и был. На борту давление выше чем за ним. Борт запечатан, работают нагнетатели воздуха. Ванлат, в том то и дело что при получении травм. Не всех же там посекло на высоте, и даже не половину. В любом случае крови в салоне нет, хоть так, хоть эдак. А паспорта меня не смущают, пожара то не было, да и багаж разлетелся здорово. Даже если и в кармане был паспорт то у него есть большие шансы не пострадать. flicka, а что за вонь была? Что тот борт нашли не сразу и тела начали разлагаться? А с какой высоты тот самолёт упал? |
Цитата:
На тот момент я уже не жила в том гарнизоне. И даже погибших ребят не знала. Про 10 км - по ходу преувеличение, каюсь. Хотя, как замерить то? |
Цитата:
|
Фли - я говорил о ускореной потере крови через открытые кровоточащие раны а не разрывы целых участков тела.
--- И не забывайте что на высоте 10 000 м температура -50 . А это почти моментальна кристализация крови кроме того тела ещё опр время летели почти горизонтально снижаясь по кривой. После же попадания замёрзшей крови в плюсовые зоны она теряет свою текучесть |
Цитата:
Теперь еще и мгновенная заморозка от -50.. Хорошо хоть не сверхзвуковой самолет был, а то можно было бы еще и варение заживо приписать! Цитата:
|
Фли если самолёт разрушается от разрыва 60 кг взрывчатки помноженой на почти полные баки керосина , раны у пасажиров могут быть. Поверь мне
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +2. |