![]() |
Re: Беженцы из Украины
За время существования укропии тамошний народ дико одичал и деградировал.Они считают что им везде все что то должны!Потому все должны иметь на шару.Уже неодкратно слышал возмущения народа что от предоставленной работы отказываются "типа мало платят"((Бабло что выделяют -пропивают !
А уж сколько мужикоф здоровенных гуляет то можно 5 армий создать ! Считаю что не фиг укрыватся от призыва в "недружественной "стране! Побыл пару недель и назад. Восстанавливай и порядки наводи на своей родине .На фоне всего этого что может подумать нормальный русский человек глядя на это не потребство? Хохлы так и останутся хозлами в самом плохом смысле этого слова. И порой правы люди которые говрят " А на фига все это нужно"? Лучше бы бабулькам пенсии подымали !!Ессно говорю не про всех !"Марабейка" форевер !!! Вообшем процесс эволюции укрообязьяны в человека очень долог .Но он не стоит на месте ! |
Цитата:
|
Ну так раз кацапы эту заварушку замутили, им и нести обузу кормления соотечественников. Если бежанцев мужиков отправить в Укру их призовут в армию стрелять в Гыркина. Так что лучше кормить и сала нарезать))) Чеченцам же платит кацапия дань.....
|
КАцапия заварила?
Вспомни плюшки на майдане)))Вспомни к кому летел на всех парах Сеня докладывать о результаттах! Вспомни кто говорил что 5 лярдов в Майдан вложено! Вспомни как ктото врещел ЕС на кинуло ! Вспомни как верещат омерика нас кинула ! ))) дегенеретивные ублюдки !! |
Цитата:
Чтобы весь мир знал, что с Украины есть беженцы, и их не мало. -------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 -------- Цитата:
Про беженцев - всем условия должны быть равные, а то еще в СССР были бредовые идеи с квотами по разным признакам. Люди приезжают разные. Кто-то будет считать даже, что ему РФ должна. Нужна продуманная схема размещения людей, их проживания и трудоустройства. Как бы гос. программа эмиграции в страну, в Израиле есть отработанная годами схема, кстати. Дают денег на первое время, вроде жильё дают, но снимаешь с выданных денег. На пол года. Потом нада вернуть всё. И ВИП курорта не получается никак. |
Цитата:
Я всё же не думаю, что вся проблема в том, что беженцы, как ты сказал, "ленивые". Не просто же так - тупо припёрся в ФМС и тебя там в тетрадку они записали, беженец. Там подача ходатайства, рассмотрение, подтверждение либо отказ. Их там уже перевалило за 580 тыс, и явно ФМС не успеет так быстро всех оформить, да и проблемно.К тому же есть закон о стране, принимающей у себя беженцев из другого государства, где идет военный конфликт. Не забываем. Стараемся не делать умозаключений на уровне пятиклассника. Цитата:
|
Цитата:
Возможно, разве что посмотреть по паспорту где прописан, штамп о въезде, ну и как бы все. В таких ситуациях сложную бюрократическую процедуру лучше упрощать. Да, взять заявление на статус беженца, всё сфоткать, проверить паспорт и внести в базу данных беженцев. На месте. Цитата:
Беженцы из Донбасса, поселившиеся этим летом в Архангельске, недовольные своим пребыванием в регионе, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. Цитата:
|
Про получение статуса беженцев для жителей Юго-востока - на сколько знаю (источник - родственники в РФ), в Московской области людям такой статус просто не дают.
|
И не везут никого ни в Москву, ни в область. И это правильно.
|
flicka, на МО квоты уже исчерпаны, а так, у нас, например,в Пушкино гостинницу Альянс используют как приют для беженцев.
|
Квоты на беженцев? Оо или на работу?
|
flicka, а хз. у нас написано, что в МО беженцев больше не берут. Квоты закончились. Как-то так).
|
Чудны деяния твои, оспаде.
|
Цитата:
Чтобы статус беженца получить нужно ждать от 3 до 6 месяцев. |
На статус беженца подаются единицы. Большинство надеются вернуться домой, поэтому оформляют бумаги как просящие временного убежища: права такие же, только с паспортом прощаться не надо.
|
МЧС России начало сворачивать полевые пункты временного размещения украинских беженцев. Их заменят более комфортными стационарными пунктами размещения.
tvc.ru/news/show/id/48729 -------- Добавлено в 16:38 -------- Предыдущее было в 16:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там же про предоставление временного убежища |
Кто то хочет рассорить в ПМР местное население и украинских беженцев.
Зачем - непонятно. Впечатление - что полное враньё. С паблика: Уважаемый Гоцман доброй ночи!!! прошу анонимно , а то с работы уволят- вот не могу я спокойно читать такие посты вот пря разрывает, и бежецев этих ... я уже не навижу и теперь в моем мозгу сидит инстинкт самосохранения ктр говорит что это фашисты , о чем речь я 3 марта шла себе спокойно по улице по которой всю жизнь хожу на встречу мне идёт компания , ну идут себе люди и идут ...и началось страшноое они меня остановили начали заставлять чтоб я говорила что Путин ****о и Слава Украине, я им сказала говорю дословно" ребята давайте мирно разодемся и все- я одна а их 4 и ещё 2 бабы с ребенком, и не успела я договорить "свои мирные требования" получила ногой по туловищу, я была в шапке меня схватили за эту шапку, она снялась естественно потом меня начали бить по голове и за волосы таскать причем это были уже эти две девушки и заставляли кричать ГРОМКО слава украине(cry)до сих пор с болью это все вспоминаю, в итоге сотрясение мозга и 2 поломанных ребра вот такие ***** у нас беженцы и такие наши лояльные власти!! Прошу очень анонимно чтоб по it не выселили потому-что без работы останусь, да и вообще без жизни. И кстати врач скорой помощи которую мне вызывали , сказал что я уже 5ая такая пострадавшая от беженцев с Украины , а врач в травмпункте что 7 человек поступает от побоев неизвестных лиц и опять же слава украине. - В милицию заявляли? Вызвали, но мне пришлось написать что я упала сама чтоб на работу не сообщили( были бы потом проблемы серьезные) сказала что я нигде не работаю, но сказали что искать будут и даже номер телефона взяли что если якобы они найдут кого-то чтоб я пришла на опознание. И в итоге на работе все равно узнали, и ещё наказать пытаются, только я им объяснила что не зачто а если решаться иду сразу в суд. Ещё один вариант брат сослуживицы работает на автомойке и вот взяли на работу беженца он там с первых дней начал пропандисткую деятельность против Путина, а на четвертый день работы заявил чтоб с ним на украинской мове размовляли (dead), закончилось. Это все правда быстро пацаны его просто выкинули с автомойки причем в сторону его не залежной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +2. |