Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Загадка Путина (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112002)

Amnesia 30.06.2014 11:41

Re: Загадка Путина

Вложений: 1
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 268025)
Тю! Ну хто б міг подумати? Ось ж несподіванка-то!

Тай не кажи, сама дивуюся. Але ж Україна це Європа! ))
:ad:

Mongoose 30.06.2014 11:45

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 268032)
Але ж Україна це Європа! ))

https://pp.vk.me/c540107/c7005/v7005...2UG_G9iMdg.jpg

WoWaN 30.06.2014 12:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267958)
.
Чего ж он своим то не помогает? У нас нихера не дешево, хотя вроде работаем-производим-продаем.

Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?

Savannah 30.06.2014 13:06

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 268042)
Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?

Да он ничего не должен. Не царское дело. И никто не должен. Пусть цены растут. А цифры по инфляции потом подгонят, делов-то.

PMR 01.07.2014 16:50

Вот для меня загадка:
Владимир Путин: "Будем и впредь защищать русских!"
В Крыму защитили, а на Юго-Востоке? Это для меня загадка.
Жду с нетерпением отгадки...

Ванлат 01.07.2014 17:04

Мало того !!!
В Крым доп войска были введены когда в Крыму не прозвучало ни единого выстрела.
----
С юго востока же в россию уже идут цинковые гробы, москва хоронит журналистов,Ростовская область вся в бежанцах !!!
---
А войска не вводятся и даже разрешение на ввод отозвано .
Почему ?

Amnesia 01.07.2014 17:17

Все очень просто. Введя войска Москва потеряет больше чем приобретет, игра не стоит свеч. Ведь по сути Донбасс им не нужен. Толи дело Крым.

Ванлат 01.07.2014 17:25

Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?

WoWaN 01.07.2014 17:31

Войска в Крым были введены чтоб провести референдум !
Результат на лица евроинтеграторофф)))
Дикая злоба что не удалось ни кого замочитьь и сжечь !
Люди в на полулстрове крестятся шо они не водной упряжке с дегенератами !
Войска на ЮВ ввести не могут .И тому куча обьяснений. Основное я думаю что все таки там не столько "русских" как в Крыму .Там охриненное кол-во зомбированых хатаскрайникоф .
Шахтеры вылезают с шахт получают зп и зализают обратно.Вообшем всем на срать !
Воюют истинные патриоты . Россия помогает и это очевидный факт .
Если вы этого не видите то глаза вам протирать нет смысла !
Применение хим оружия прибавляет "популярномти " хунте!
Вообшем фашисткая окраина стало еще меньше ! С чем свидомых и поздравляю !
Русский веснец пришел !

Amnesia 01.07.2014 17:39

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 268209)
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?

Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление. В Москве это прекрасно понимают, они делали весной проброс по всем регионам, получилось только в двух областях.

Эти области удобно использовать как буферную зону между Россией и проевропейской Украины. Эдакое Приднестровье на Донбассе. И Украина как-бы не цельная и Донбасс не Россия )

Ванлат 01.07.2014 17:48

Вован Ну так а что Путину самолично без виртуальных коментаторов мешает взять и рассказать о причинах ? Просто выйти на трибунку и сказать, или он решил не изменять своей загадочности?

WoWaN 01.07.2014 18:17

Да он это сто раз уже говрил)))
Только учитывая укровский менталитет все говрится завуалировано ))Шоб побольше паники было.
Он предлагал референдум передвинуть на 3 месяца ?
При чем в открытую!
Кучка героев решила сыграть на опережение .
В результате Россиию во всем счас обвиняют и прикрываются русскими .И тут он вынужден играть дальше .
Даже при такой жопе "Мы ж своих не бросаем "
Ему эти районы как бы и счас не сильно нужны !
Но на этом играют фашики в раде.
Втягивают его в войну !
Амнез какое на фиг Приднестровье!!!
Что ты делаешь в полит ветке ?

Ванлат 01.07.2014 22:03

Ну чтож, значит люди не врут, он действительно загадочен и хитёр. Поглядим дальше какие хитрости и загадки Путин заготоавил для своих опонентов...

PMR 02.07.2014 00:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 268212)
Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление.

Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.

Amnesia 02.07.2014 01:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 268287)
Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.

Согласна, в Киеве они тоже сидят. И это очень плохо.
Сегодня читала внимательно некоторые страницы соглашения об ассоциации с ЕС и была разочарована, ничего существенного и позитивного эта ассоциация не несет, зато несет очень нелегкую жизнь в будущем.

Что до ситуации по Юго-востоку, не поверишь, эта война очень сплотила народ Украины, непримиримых оппонентов, сторонников и противников майдана. Вчера проводили опрос, 95 процентов граждан Украины поддерживают продолжение АТО, 5 процентов против. Это за два часа до решения продлить АТО. Такого патриотизма никогда раньше не наблюдалось. И ведь это не укры, это народ Украины разных национальностей.

Когда вся эта вакханалия закончится, с киевских марионеток настанет время спросить, что со страной сделали.
Я уверена что сегодняшняя власть переходная - временная.

WoWaN 02.07.2014 20:00

Амнез послушай ... Ты сцала кипятком от евромайдана !А тебе говрили что это хня. И ты только сейчас про все прочитала))) Как можено верть вашим СМИ ?Которые контролируются олигархофашистами?
Ты читала у увакова в фейс буке как свдомый укр завалил за один бой 20 танков и при это даже не вспотел ?
А как короткий авианалет уничтожил 250 ополченцев ?А сколько раз перекрывалась граница? А сколько колон бронетехники с России уже бороздят украинские поля и леса ?
Я не думаю что вы сплатились как нация !Вас просто сбили в стаю ..ну как баранов ..

Amnesia 02.07.2014 21:35

Не надо причислять меня к ярым украм и зомбированным, я всегда придерживалась в этом отношении взвешенной позиции.

Да майдан я поддерживала, но лишь до тех пор пока не поняла кого он привел в президенты. Я не читаю фейсбук Авакова и укр-СМИ, меня интересует не больше чем ваше, я не на необитаемом острове живу и тоже имею возможность смотреть российские каналы. Мне же интересно, что ваши там против нас снова замышляют ))

Сейчас у меня странная ощущение, с одной стороны я не воспринимаю президента и он меня категорически не устраивает, с другой стороны я полностью поддерживаю действия украинской армии на юго-востоке. С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка.
Вот так вот бывает...

WoWaN 02.07.2014 22:07

Вот с кого тебе пример надо брать
http://malorossijanin.livejournal.com/803701.html
Немцы !!!Девчата!!!
Едут мочить фашикоф !
КстаТи посмотри .Это результаты твоей поддержки !
http://www.ostro.org/lugansk/proissh...a/news/449005/

Ванлат 02.07.2014 22:45

Вованчик а чё ты себя так борзо ведёшь ? Кто тебе сказал что тебе позволено людям советы да указания давать ?

WoWaN 03.07.2014 12:45

А че борзо?
Я не указываю а советую.
Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь !
Ни каких нраственных устоев и ценностей.
Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло .

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +2.