Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111997)

Elenn 03.06.2014 13:51

Re: Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР.

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 265254)
В чате-то всё равно понос от "ярких, легендарных форумных личностей" виден, да и цитировать один хрен их будут другие.

Учитывая кто постоянно пишет в чате, и исключая логически оттуда ваших подруг, впредь за подобное будет бан.

ПроСТОЙ 03.06.2014 13:53

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 265259)
ПроСТОЙ, Заходишь в Мой кабинет-Настройки и параметры-Список игнорирования.

Спасибо, я попробую. Но лучше бы было как-то прямо тут на форуме. Но я обязательно воспользуюсь вашей помощью.

игрушка 03.06.2014 13:53

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 265252)
Тебя почитать амнезия)))) так и думаешь))) А кто это пишет? Модератор с киевского форума?
Ты за свои дела ответь сперва. Как ты банишь всех подряд, и как ты все темы и всех людей там хамски обгаживаешь, а тут пишешь потом про справедливость.

Пустомеля ты Ромчику... пустомеля.
Цитата:

Nolla писал (а) (Сообщение 82966)
На самом деле этот форум очень демократичный. Сходите на днепропетровский свидомый форум. Меня там забанили с третьего сообщения как провокатора навсегда, хотя я писала очень корректно. Там с правосеками в десны целуются, а мнение остальных не интересует. Амнезия просто ангел в сравнении с этими гоблинами.:aa:

Цитата:

SLada писал (а) (Сообщение 82981)
Согласна. Мы,хоть и спорим и цапаемся на эмоциях, но Амнезия, всё равно вызывает глубокую симпатию, хоть и бесит иногда (:pardon:)

Заметь это пишут россиянки с которыми я постоянно цапаюсь на форуме в свете последних событий в стране у нас постоянно жаркие дисскусии.

Кроме тебя вечно забаненного на всех форумах за свое хамское поведение, мне никто никогда плохого слова не сказал. А учитывая что ты постоянно недоволен модераторами любых форумов и постоянно на всех жалуешься, твои слова просто пыль.

ПроСТОЙ 03.06.2014 13:57

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 265261)
Учитывая кто постоянно пишет в чате, и исключая логически оттуда ваших подруг, впредь за подобное будет бан.

Лена, баны ни к чему не приведут. Они вот лично у меня создают стойкое предположение о том, что те кто тебя банит, уже внесли тебя в своё пожизненный список тех кому ты неприятен. И я отвечаю им тем же. Мне даже не хочется на те форумы ходить где просто банят, как это делает амнезия "на своём" форуме. Не надо в людях оставлять осадок неприязни к модераторам и форумам.

Нужно постараться либо не говорить с такими людьми, либо же отвечать им противоположным, т.е. добром. Вот посмотрите, люди изменятся. Но тогда нужен ли будет таким людям форум?))))) это уже кто за чем сюда ходит)))

Я бы вообще оставил право игнора самим посетителям и все дела. А в чате уже пусть говорят хоть матом, кто кого как воспринимает))))

joujou 03.06.2014 14:15

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 265264)
Мне даже не хочется на те форумы ходить где просто банят, как это делает амнезия "на своём" форуме. Не надо в людях оставлять осадок неприязни к модераторам и форумам. )

Ути пути, просто банят бедного мальчика )
Цитата:

проСТОЙ писал (а) (Сообщение 86043)
Агрессивнее и конченей амнезии я не знаю вообще в мире ничего.
И на таком отношении как у неё и у такого же конченого админа который её тут пригрел, потому что себе подобных любят.... я вобще не знаю что построить можно.

В ||||| обоим плюнул.

Я хочу посмотреть на каком форуме за это не забанят, пустомеля ))
:ad:

ПроСТОЙ 03.06.2014 14:20

А на каких форумах модераторы и админ так себя ведут))))) чтоб такое им писали?)))))))))
Ты не додумалась своим "умищем" до этого? или "умищем" админа, который правила создал непонятно для кого и не гарантирует нихрена на форуме. То кто он после этого, как не такой же как ты?))))
Всё , ПНХ!

Iriska 03.06.2014 14:23

Цитата:

Вы бы бан адекватный выдавали за непрекращающиеся и неприкрытые оскорбления от других людей на форуме, на которых градом сыпятся жалобы, с указанием конкретных сообщений и слов, а не подчищали сообщения, выдавая бан на сутки
или не нужно делить форумчан на своих и чужих, приписывать такое деление другим и угрожать баном

игрушка 03.06.2014 14:30

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 265266)
А на каких форумах модераторы и админ так себя ведут))))) чтоб такое им писали?)))))))))

Все ху...ые - модераторы, админы.... один Ромчику хороший. Все вокруг виноваты. Не приходило в твою голову, что причину своих бед надо искать в себе и в своей натуре.

Duke_Cheb 03.06.2014 14:32

Господи, да уберите Амнезию вместе со всеми ее клонами с форума - делов-то. И впредь, все аккаунты, заподозренные в сочувствии правосекам и фашистам, хозяева которых не желают открыть глаза и увидеть, что свои майданом они променяли шило на американский фаллос в кормовую часть всему государству, удаляйте без объяснений.

игрушка 03.06.2014 14:40

Банить можете сколько влезет, мне пофиг. Мне клонов сделать легче.

Savannah 03.06.2014 14:44

Во развели ))

игрушка 03.06.2014 15:08

Та й не кажи )))
Была тема как тема, надо и её в срачь перевести. Одному бан на другом форуме покоя не дает, другой потерю погон пережить не может, по старой привычке ищит панельку управления )
Шо за люди )))))
[facepalm]

Duke_Cheb 03.06.2014 15:11

Цитата:

игрушка писал (а) (Сообщение 265271)
это твой удел.

Вот уж, кому говорить об уделе, так это точно тебе. Ты за свою жизнь запомнилась людям какими-то положительными качествами и поступками? Есть что-нибудь такое, что останется после тебя, когда тебя уже не будет?
Цитата:

игрушка писал (а) (Сообщение 265271)
Мне клонов сделать легче чем Дюку за водкой сбегать.

Какой в этом резон? Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере.

Я за то, чтобы избавить Амнезию от этого форума, а, заодно и от страданий по Великой Украине, которую тут, негодяи-русофилы уже и за государство не держат.

игрушка 03.06.2014 15:19

Себя вспомни как модера и сколько народу хотело чтобы тебя лишили погон. Ни один из модеров не получал столько негативных оценок. Может давай тебя того... нафиг с пляжа, то бишь форума.
Чем Ты лучше?

Savannah 03.06.2014 15:36

Кароч, все те же, все о том же.

Давайте как-то в юмористическом ключе это все проводить, а то вас скучно читать. Прям зеваю. А у меня челюсть справа щелкает, когда я зеваю, и это доставляет мне физический дискомфорт и моральные страдания.
Вы понели, чем это пахнет? Я на вас в суд подам. По правам человека! Конкретно, по моим правам, потому что я человек, и фиг вы оспорите обратное!

игрушка 03.06.2014 15:39

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 265277)
Какой в этом резон? Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере.

Не суди по себе, я испытывала и испытываю по отношению к тебе такую же антипатию, как и ты ко мне, ты это знаешь, но здесь есть люди которые мне дороги и интересны и у тебя разрешения общаться мне с ними или нет я спрашивать не буду.
Впрочем тебе этого не понять, у тебя все по шаблону.

korvin 03.06.2014 15:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 265279)
я человек, и фиг вы оспорите обратное!

Я оспорю. Но не сейчас. И не здесь.

Savannah 03.06.2014 15:51

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 265283)
Я оспорю. Но не сейчас. И не здесь.

Другого шанса не будет! Я стремительно эволюционирую в богиню :ЬЬ

fia 03.06.2014 15:55

Цитата:

Я не имела ввиду ни Вас, ни Ваших подруг. Я в курсе, кто именно тут Неприкасаемый.

Elenn 03.06.2014 17:19

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 265267)
Вы бы бан адекватный выдавали за непрекращающиеся и неприкрытые оскорбления от других людей на форуме, на которых градом сыпятся жалобы, с указанием конкретных сообщений и слов, а не подчищали сообщения, выдавая бан на сутки

Я не единственная тут. Как успеваю, так и работаю, и только на крайний случай, когда никто не реагирует из "высшего" состава. Я модер чата.

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 265286)
Я не имела ввиду ни Вас, ни Ваших подруг. Я в курсе, кто именно тут Неприкасаемый.

Ну так там больше нет никого.Вы, и Мы.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2.