Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   о том, о сем... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111984)

Duke_Cheb 14.05.2014 11:05

Re: о том, о сем...

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 263167)
Дюк - в этой теме рассматривается Нежность как альтернатива сексу. Так что кумиров и прочих, долой..

Мне больше интересно, куда твой пост делся, в ответ на который я и отписался по поводу нежности.
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
И какая альтернатива? Это слова пятнадцатилетнего мальчика. Нежность существует сама по себе. Ты испытал теплые чувства к кому-то, и у тебя резко что-то потекло по внутренней стороне бедер?

Savannah 14.05.2014 11:13

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 263167)
Дюк - в этой теме рассматривается Нежность как альтернатива сексу.

У мужиков всегда только секс на уме.
А какие еще бывают альтернативы сексу? Восхищение? Равнодушие? Страх? Унижение? Патриотизм? Гуманизм? Филантропия?

Sher 14.05.2014 11:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 263175)
У мужиков всегда только секс на уме.

)))))) Вернее он только на уме))))))))))))

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 263175)
А какие еще бывают альтернативы сексу?

Борщ, на стадионе покричать, бабки заработать, в кошку окурком с 10го этажа попасть и кричать - Первыйнах)

fia 14.05.2014 11:18

Если дедушке Фрейду верить, то сексуальный интерес почти все принимают за большое, большое, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и светлое чувство) За любовь, страсть, привязанность. От него крыша и едет. Гормоны и химия.

Duke_Cheb 14.05.2014 11:21

Давайте, вообще, определимся со значением термина "нежность".
Просто испытывать симпатию мало. Вот, когда появится сильное желание уберечь от неприятностей, укрыть собой от ветра, осторожно взять за руку так, чтобы не причинить боль, интересоваться делами партнера и, в меру своих сил, стараться помочь в их решении - это нежность. Где тут секс валялся? Что за дурацкая параллель, Ван?

Savannah 14.05.2014 11:23

Нежность - это не всегда эмоция по отношению к представителю противоположного пола. Это может быть эмоция по отношению к ребенку, к животному..
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:22 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 263179)
в скачущего бабуина

У тя какой-то комплекс по поводу бабуинов )) Ты их везде в качестве примера пихаешь )))

Duke_Cheb 14.05.2014 11:26

Ах, ну да. Забыл совсем. Можно ж аккуратно вести себя в постели, не давать волю бабуинистичным рефлексам, дабы не разорвать партнерше все до крови - нежность, чего тут сказать.
-------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 263180)
У тя какой-то комплекс по поводу бабуинов )) Ты их везде в качестве примера пихаешь )))

Это мой любимый вид приматов. Орут много, бьют себя в грудь, а чуть что - сразу на пальмы лезут.
-------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 10:25 --------
Цитата:

Это может быть эмоция по отношению к ребенку, к животному..

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 263179)
сильное желание уберечь от неприятностей, укрыть собой от ветра, осторожно взять за руку (или лапу) так, чтобы не причинить боль,

10 символов.

Sher 14.05.2014 11:30

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 263177)
то сексуальный интерес почти все принимают за большое, большое, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и светлое чувство) З

потому как на большее не способны(((

Цитата:

а любовь, страсть, привязанность

для этого нужны время и усилия, плюс умение обучаться, плюс желание иметь близкого и дорогого человека ( и не только в койке)))
Как только приходит момент проверки на это , сексуальный партнер оказывается не таким уж дорогим и привлекательным ( это когда вас начинают критиковать, начиная с мелочей и это должно насторожить)
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
Цитата:

Это может быть эмоция по отношению к ребенку, к животному..
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:22 --------

это может быть даже определенная манера поведения принесенная из семьи или окружения, мне россиянки после Молдавии казались грубиянками)
Цитата:

У тя какой-то комплекс по поводу бабуинов ))

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 263184)
Это мой любимый вид приматов.

тотемное животное)

Svetlika 14.05.2014 11:34

Цитата:

Если дедушке Фрейду верить, то сексуальный интерес почти все принимают за большое, большое, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и светлое чувство) За любовь, страсть, привязанность. От него крыша и едет. Гормоны и химия.

Большинство его теорий либо не подтвердились, либо опровергнуты. Хватит его уже в культ возводить.

Кстати, на эту тему вспоминается Мартин и его ПЛиО, где довольно многое завязано как раз на половых отношениях, а ещё на чести, гордости и долге. Практически все поступки мотивировались этим. Очень реалистичные ситуации и реакции и поступки героев книги. А т.к. в современном мире понятия чести, гордости и долга почти забыты, то остается только мотив сексуальный )) ну-ну ))

Ванлат 14.05.2014 11:39

ДаУ мужиков всегда только секс на уме.
А какие еще бывают альтернативы сексу? Восхищение? Равнодушие? Страх? Унижение? Патриотизм? Гуманизм? Филантропия?
вайте, вообще, определимся со значением термина "нежность".
Просто испытывать симпатию мало. Вот, когда появится сильное желание уберечь от неприятностей, укрыть собой от ветра, осторожно взять за руку так, чтобы не причинить боль, интересоваться делами партнера и, в меру своих сил, стараться помочь в их решении - это нежность. Где тут секс валялся? Что за дурацкая параллель, Ван?
----
============:::=
Фли Дюк ?! вы размышления автора прочитайте , там говорится о взаимосвязи и сравнении ценности в отношениях нежности и секса .От того поста мы и движемся. Если есть инная точка зрения , задайте вопрос автору...

fia 14.05.2014 11:39

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 263190)
Большинство его теорий либо не подтвердились, либо опровергнуты.

Это - базис. Основа всего.
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:39 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 263191)
ДаУ мужиков всегда только секс на уме.
вайте, вообще, определимся со значением термина "нежность".
----
============:::=
Фли Дюк ?! вы размышления автора прочитайте , там говорится о взаимосвязи и сравнении ценности в отношениях нежности и секса .От того поста мы и движемся. Если есть инная точка зрения , задайте вопрос автору...

Ван, чего у тебя цитировалка сломалась?)

Ванлат 14.05.2014 11:42

====
Я мысль Миу понял, спорить с ней по поводу ее самоощущений считаю вооще безсмысленно ... и даже не важно согласен я с ней или нет ибо это сугубо ее внутреннее

Iriska 14.05.2014 11:44

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 263191)
вы размышления автора прочитайте , там говорится о взаимосвязи и сравнении ценности в отношениях нежности и секса .

не о взаимосвязи, а дополнении одного другим, местами - о противопоставлении

Ванлат 14.05.2014 11:46

Фиа- я с планшета и не в курсе еще как тут цитаты выделять. в режиме компа не выделяется. короче дремуч ))

Iriska 14.05.2014 11:49

в правом нижнем углу тела сообщения (где ты ставишь "спасибо" посту) кнопочка есть. называется "цитата". выбираешь понравившийся пост, в правом нижнем углу этого поста жмякаешь упомянутую кнопочку. вуаля!

Ванлат 14.05.2014 11:55

Ириска а понятие Взаимосвязь не может включать в себя такие действия как Дополнение и противопоставление?

Iriska 14.05.2014 11:57

взаимосвязь - это общие черты. либо логическая связь, причинно-следственная
противопоставление не может быть частью взаимосвязи

Ванлат 14.05.2014 12:01

и почему ты выделяешь цитату с несколькими характеристиками оспариваешь лишь одну. У меня они все Взаимосвязаны и взаимодополняемы .)))
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 263202)
взаимосвязь - это общие черты. либо логическая связь, причинно-следственная
противопоставление не может быть частью взаимосвязи

ты это серьезно?
----

Iriska 14.05.2014 12:02

в первом посте темы явное противопоставление секса как физического действа нежности
противопоставление не есть взаимосвязь

иначе табуретка и огурец тоже взаимосвязаны. я их сейчас противопоставляю. табуретка - несъедобное, огурец - еда.
так понятнее?

Muy 14.05.2014 12:05

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 263195)
====
Я мысль Миу понял ...

А я еще раз повторюсь, для тех кто не поняль ;) єто не мысль МИУ, єто из психологии тишины ))))))

но мне приятно, что тема обсуждается и даже видать кого то не на шутку зацепило )))))

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +2.