![]() |
Re: Отдых в Затоке
Цитата:
:ap: |
А для чего они? Там не канализация городская в них стекает?
|
Цитата:
Не знаю как у вас, у нас канализация стекает в море, три километра от берега труба выходит. |
может и ставки. до 10 лет жуткая задышк(бронхиальная астма). потом поехали в крым. прошло.там воздух целебный....
|
Слышал, что на днях людей с ПМР поставили на колени на пляже Затоки и гимн Украины заставили петь. может не правда...
На след день они уехали обратно в ПМР. |
В Грибовке били машины и морды ПМР. Со слов знакомого. Не знаю, правда ли.
|
еще хуже положение тех, кто с семьей работал в одессе. и имеют местную прописку. и украинское гражданство, на свою голову.
этих людей вроде бы пускают. но на деле везде стоят патрули ПС. у нас в шершенцах, каэтановке, даже в урочищах и они забирают семьи, требуя выкуп. вот до чего довела майданная "революция" - бандитизм на дорогах.( |
Цитата:
Может это слухи? |
все у вас слухи.
нет это, к несчастью правда. из первых уст причем. сейчас пытаемся вывезти друга с семьей минуя посты ПС и у них нет закона сейчас, ни власти по сути! поймите, наконец. там царит беспредел и бандитизм . уголовщина настоящая! |
Цитата:
А вообще армия, МВД - они что то делают? В тюрьмах Украины прошла что ли амнистия? К примеру если грабишь людей с криком "Слава Украине" - то официально можно? |
правый сектор или спильно справа.
там можно все если ты свидомый. так как-то |
Придурки на всю голову те приднестровцы, кто после всего что произошло решили отдыхать с одесской обл. Так им и надо, мне их даже не жалко.
|
наш друг там не отдыхал, а - работал.
не успел вовремя уехать это - да |
alex, мой пост к вам не относится, а к сообщениям админа, где пмровцев ставят на колени.
|
Кёльхен, а вот как ты относишься к людям, которые ездят по работе (или на лечение) на Украину, в Одессу?
Или к тем, кто на поезде (нет денег на самолет) сейчас ездит в РФ на заработки? |
Цитата:
Лечение - это вообще другая тема, я её не трогаю, потому что никто не застрахован. Заработки - то же самое. Люди знают на что идут, садясь в поезд. |
Форумчанин Костя Д мне написал:
Это (то что на пляже Затоки людей на колени поставили) на море было неделю назад среди ночи, Коблево, и там на колени не ставили, а всех в подряд выгнали из палаток и номеров отдыхающих, откуда бы они не приехали, и проверяли их на знание текста гимна Украины.. и кто не скачет - тот маскаль. Коблево - это на границе Николавской и Одесской области - в Николаевской области - Березанский район.. Затока - это совершенно в ином месте - Бугаз в устье Днестровского лимана (начало украинской части Бессарабии) на границе Овидиопольского и Белгород-Дн. района. Цитата:
|
Цитата:
поездом ехать работать на мой взгляд не стоит. |
Цитата:
В принципе щас денег не возят с собой люди, переводами всё шлют. Кстати, а вот украинцы проверяют сейчас наличие 400 евро у человека без паспорта Украины? |
КОБЛЕВО 2014
http://www.youtu.be/watch?v=dhQNWU3mwQo |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2. |