Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новая Почта в Кучурганы. Покупки на розетке в Одессе. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111606)

PMR 05.10.2017 07:29

Вот недавно сломался УМБ Esperanza 8000 mAh, он на гарантийном ремонте.
Написал на розетку - "Не могу разобраться, что нужно сделать для гарантийного ремонта".
Ответ:

Добрый день, уважаемый Клиент!

Для получения гарантийного обслуживания Вам необходимо отправить товар в сервисный отдел нашего магазина.

Товар необходимо отправить в полной комплектации, вложить следующую документацию:
- копия документа, подтверждающего приобретение товара (товарный чек, расходная накладная);

С целью упрощения процесса обращения в отдел поддержки клиентов, рекомендуем воспользоваться сервисом электронной регистрации Заявки на возврат на нашем сайте. Для того, чтобы оформить Заявку на возврат, Вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться на нашем сайте.
Реквизиты получателя, для отправки товара курьерской службой доставки, указаны в Заявке на возврат.

Если оформить Заявку на сайте нет возможности, с товаром отправьте письмо, написанное в свободной форме, с описанием неполадки. После отправки, просим Вас позвонить по телефону (044) 364-83-65 и сообщить номер транспортной накладной для получения Вашей посылки.

Вы можете отправить товар обратно с помощью курьерской службы "Новая Почта".
При оформлении отправки товара, укажите следующие реквизиты:

Получатель – ФЛП Герасименко С.В.;
Вид доставки - Склад-двери;
Адрес - г. Киев, ул. Кирилловская, 40;
Услуги "Обратная доставка" и "Наложенный платёж" необходимо отменить;
Оплата доставки - за счёт Получателя;
Объявленная стоимость - стоимость товара согласно товарного чека.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону: (044) 364-83-65. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.

PMR 23.12.2017 17:05

Вложений: 1
Очередь в Новой Почте в Кучурганах, это в 11 утра. Простоял 1,5 часа точно.
Вложение 23862

Уходил - в 2 раза больше людей было.
А вообще НП будет работать и в это воскресенье до 3 и на праздники.

supercat 23.12.2017 17:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 364188)
Очередь в Новой Почте в Кучурганах, это в 11 утра. Простоял 1,5 часа точно.

ого...
что то подсказывает, что часть этих людей ехала с тобой в маршрутке ;)
а в обычные дни(не перед праздниками) очередь есть?

PMR 04.01.2018 16:43

Как до Новой почты добраться с Тирасполя.
С автовокзала - это автостанция, там где городской бассейн находиться. садимся в маршрутку до Первомайска.
За проезд платить рублями пмр туда и обратно - порядка 17 р. в один конец ))

Кап-Л 04.01.2018 21:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 365065)
С автовокзала - это автостанция, там где городской бассейн находиться. садимся в маршрутку до Первомайска.

А потом куда?)____________

Kris 05.01.2018 08:36

Вложений: 1
Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 365072)
А потом куда?)____________

А потом идёшь на границу, переходишь её пешком и попадаешь в Кучурган. Пройдешь кусок и Новая Почта находится по левой стороне. Вот тебе карта.

Вложение 24029

Кап-Л 05.01.2018 15:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 365065)
За проезд платить рублями пмр туда и обратно - порядка 17 р. в один конец ))

Проще садиться там где Шериф на балке у моста. Очереди не было вообще.

StasON 01.05.2018 19:02

А у нас где-то можно купить украинскую симку, и будет ли она тут ловить? Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?

Kris 01.05.2018 22:22

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373529)
А у нас где-то можно купить украинскую симку, и будет ли она тут ловить? Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?

Просто купи украинскую симку. Даже если не будет ловит можешь проверит в интернете или твоя посылка пришла в кучурган и тогда там поедешь и заберёш.

StasON 01.05.2018 22:38

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 373534)
Просто купи украинскую симку.

Собственно, вопрос в этом и был: где ее купить?

Kris 01.05.2018 22:55

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373538)
Собственно, вопрос в этом и был: где ее купить?

Украинскую симку ??? Как где ? в лубом киоске в Украине, на улице у продавцов...просто везде. Купи Vodafone тариф RED XS. Пополнишь её на 50 грывен и через месяц звонишь бес лимита и у тебя 2 или 3 ГБ интернета 4Г. А на приём работает год после пополнения.

StasON 01.05.2018 23:22

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 373542)
в лубом киоске в Украине

Ёпт...)) Я в ПМР живу, в Украине не бываю... Стал бы я спрашивать, где купить симку, если бы там жил :D

Kris 01.05.2018 23:28

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373543)
Ёпт...)) Я в ПМР живу, в Украине не бываю... Стал бы я спрашивать, где купить симку, если бы там жил :D

Не понял ? Как собиреаешся забрать посылку с Кучургана если не ездишь в Украину ? И какой вопрос сесть в маршрутку, поехать в Кучурган и купит украинскую симку ? Или попросит кого-то кто там едет чтобы её тебя купил ?

StasON 01.05.2018 23:38

Вот ты тяжелый)) Мой вопрос был предельно прост: можно ли купить укр. симку у нас, да или нет. Ясен пень, что в Украине можно купить без проблем, но ради симки я туда ехать не буду. Исключительно за посылкой в Кучурган готов.

Kris 01.05.2018 23:48

Я сегодня сел в машину и проехал 250 километров в Львов чтобы там попить кофе и встретится с другом. А ясне пан с ПМР - очень большой страны которой с востока на запад целых 50 километров не в состоянии сесть в маршрутку в Кучурган ( 35 км с Тираса) чтобы купит симку. Да это очень большой проблем. Но основной вопрос зачем вообще тебе симка если не бываешь в Украине ? Если не бываешь не будешь ничего заказывать на Кучурган потому что там не бываешь. Тогда зачем симка ?

StasON 02.05.2018 00:11

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 373546)
зачем вообще тебе симка если не бываешь в Украине

Цитата:

Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?

-----------------------------------------------------

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 373546)
Если не бываешь не будешь ничего заказывать на Кучурган потому что там не бываешь.

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373545)
Исключительно за посылкой в Кучурган готов.

Kris 02.05.2018 00:29

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373547)
Исключительно за посылкой в Кучурган готов.

счастье то какое что хотя за посылкой готов ;)

Muy 02.05.2018 06:56

А может просто кого-то из Украины попросить дать номер телефона? :)
И пусть этот человек данные по отправке Вам отошлёт)

Halker 02.05.2018 07:13

Симку в кучурганах покупаешь, и ловит в регионе очень хорошо,связь хорошая. Главное тариф бери выгодный, например 50гр. на 4 месяца:ay:

Дерипаска 02.05.2018 09:18

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 373545)
Мой вопрос был предельно прост: можно ли купить укр. симку у нас, да или нет.

да, на базаре.

Цитата:

отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место

номер накладной тебе могут сообщит и в мыло.
прибытие посылки в Кучурган можно отслеживать на сайте Новой Почты.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 373550)
А может просто кого-то из Украины попросить дать номер телефона? :)
И пусть этот человек данные по отправке Вам отошлёт)

это самый простой и надежный способ

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2.