![]() |
Re: 10 самых ярких форумчан
Света умничка, единственный полезный пост в этой теме) Это и хотелось увидеть)
Цитата:
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:52 -------- А список составлять не буду, я очень субъективный человек) Я не отличаю интернет от реальности. И для меня весь форум делится на: - моих друзей; - тех, кто мне симпатичен; - тех, кого я просто нереально не перевариваю. |
Светка меня так изобразила, потому что я давеча ее тоже очень лестно расписала на сером )
А чего про мою неземную и некосмическую красоту не сказала? Я между прочим из этих, как их, из Лучезарных Клеопатр )) Я вам ваши характеристики завтра распишу! Небось не обрадуетесь )) Света: :aj: |
Цитата:
|
Да я на весь форум свою жежешечку пропиарила )) И потом, на аватаре реально я :ЬЬ
|
Свет спасибо, даже немножечко удивлена. Приятно видеть людей честных до конца по отношению к себе)
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- Болше тото добавлю, я тебя никогда не приняла) Но ..... не ожидала, честно, сама шокирована... |
Цитата:
но регистрация у меня с 10 дек 2008 года и раньше я в основном о политике, истории, английском, литературе ( даже стишата свои выставляла)) и прочих таких и других - более "приземленных" материях писала и вроде не особо скучно):ah: и на сходках тож):ah: |
Вот что, мать, бытовуха с нами делает((
Чтобы тема не была такой унылой (вообще это попытки освежить форум склоками поднадоел, слава богу, что самые яркие сгинули, аминь), решила немного ее видоизменить: В свете освещенности нас Кириллом ( который плюнул всем в лицо фразой - народ, не способный решать проблемы) предлагаю ушедших кремировать ( намазать кремом))), и причислить к лику Святых форума, я бы могла им даже лики подрисовать, но это уже будет святотатство! Миу, ее Преяркость при форумной жизни маялась, доказывая нам, какие мы никакие при нашей нищете, ужасно и в муках рожала свои разгромные посты и своими содраганиями вызвала вулканические извергания Престахнукура,Тиндфьядлаёкюдля и даже Хердубрейда. Воистину - пережить такое с нами - номинация на святость - НОМЕР Один! Об остальных подумаю на досуге)) |
Ой, не говори, Шер.
Тут просто для многих "яркие", это те, что громче всех орут) Пусть теперь лучше в другом месте "сияют") -------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Предвидя кидания на меня, я не Миу имела ввиду, хотя на общий взгляд какие-то истеричные у нее были посты. И вообще я никого ввиду не имела, просто общая ситуация) |
да тут потроллить может даже начинающий) учитывая заниженную самооценку форумчан и отсутствие чувства юмора.
можно создать тему-секс символ форума,поставить себя на первое место-и подождать результатов. вот заварушка то начнётся |
Цитата:
|
Тут еще можно отлично отомстить нелюбимому нику, обласкав его сереньким и бледненьким.
Ладно, не плачьте мышки, а то тему прикроют) Нашу мышиную уже прикрыли) -------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- А завтра Фли обещала выступить, обидно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И за это стоит снимать репу... ты уже настолько её снял что мне до фени.
Кстати забань меня, мне пофиг, давай забань самую рейтинговою форумчанку. Вперёд) -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Хочешь для полного счастья назову тебя *****ом. Ну чтобы точно забанил. А мы с Леной будем крутить другой форум, и темы здесь будут как утром поймать маршрутку. Давай... или делай мне 2000 или удаляй мой аккаунт |
Цитата:
Миу была девочка безусловно заметная, но ничем кроме кичливости и выпячивания своего столичного статуса, особо не выделяющаяся. в принципе с ней было интересно пообщаться, пока дело не доходило до принципиальных тем. кто-то где-то когда-то очень точно сказал о ней: Девушку из деревни вытащить можно, но деревню из девушки - никогда. |
хочу отметить еленн, или рыжую кошку)) она редко умничала в темах, но если писала, то только по существу, всегда. вернее последние года два, выдерживала независимою политику, на которую ее вынуждал врученный ей админом банхамер. думаю, именно двойные стандарты админа и толкнули ее на уход с форуме - трудно быть модератором, когда одних приходится банить за пол слова, другим же позволено матерится и оскорблять всех кого вздумается.
Умна не по годам, немного циничная, и при этом чувственная, елен стала неотъемлемой частью форума, но, к сожалению, ушла. отнес бы ее к разряду не ярких, а скорее, харизматичных форумчан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, обещанные характеристики. Список аж из 11 человек. Прошу никого не обижаться, ибо это мой взгляд на вас. В качестве мести можете понизить мне репу, но лучше написать, что я такая-сякая, противная, и вообще пошла нафиг со своей сворой )) Ну вы понели )
В чем суть списка, и почему именно эти люди? Просто когда я вижу посты от них, я непременно заглядываю в тему. Номера не ставлю, потому что все интересны одинаково, а в строчку писать - будет нечитаемо. Soap – умный, веселый, музыкант, разносторонний, и наши взгляды во многом сходятся. Так что я местами не объективна. Всегда жду его постов, особенно на религиозные темы. Vladoos – загадочная личность. Говорит вроде умные вещи, особенно в части человеческих отношений. Но как доходит до политики или религии – пиши пропало. Куда все девается. Тем не менее, слежу за высказываниями. Sher – многогранная и яркая, с огромным количеством недостатков, с огромным количеством антипоклонников. Нравится тем, что говорит, что думает. Не нравится тем, что временами не понятно, что говорит, и что думает. Имеет универсальную отмазку для этого недостатка )) Svetlika – моя девочка! Имеет миелофон, настроенный на мои мозговые излучения. В авто срачах просто незаменимый оппонент. В вопросах путешествий бесценный специалист. А еще не кривит душой никогда. Умничка! Duke Cheb – я долго шла к пониманию этого человека, и когда наконец поняла – посмотрела иначе на его деятельность на форуме. Умный и эрудированный. Когда влезает в умные темы, стараюсь смыться по тихому, ибо чувствую свою ущербность. А вот в срачах на философские темы – просто бриллиантовый оппонент! Ванлат – яркий и харизматичный. С ним прикольно бодаться в шутку и в серьез. Умеет отделить личность оппонента в срачах от его высказываний по теме. Признак зрелого человека. Немного портит картину категоричность в некоторых вопросах, граничащая с гоп-стопом, ну да ладно, зато умение все превратить в эротические беседы без фубля – его эксклюзивная характеристика. Dolce Vita – идеально совмещает в себе знания обо всем, что нужно в быту и умелого психолога, способного прекратить срач с переходом на личности. При желании умеет такой срач разжечь, и он будет гореть ярко и экспрессивно ) Korvin – эдакий Оскар Уайльд от форума. В чате искрит и блистает. А если появляется на форуме – значит ждите разоблачений. Слежу очень внимательно. Константинъ – нравится солидностью высказываний. Есть в нем что-то от батюшки. Отличительная черта: в срачах не замечен в оскорблениях. Старается придерживаться строго сути темы. Уважаю. Amnesia – девочка-порох. Своей внезапной внезапностью иногда вводит в ступор. Я считаю ее фейком - бородатым троллем, лжецом и дественником. Уж очень сильно временами она не соответствует своему образу. Периоды на веществах озадачивают еще сильнее. Всё жду разоблачительных откровений ) Ну и отдельно минута лести )) PMR – этого человека понять не возможно. Можно только простить и принять. Похож на ребенка, все еще познающего мир, причем одна из составляющих этого мира привлекает его так сильно, что у всех вызывает ощущение амбивалентности ) Строгий следун за порядком в темах, видимо есть список слов, при появлении которых у него загорается красная лампочка, и тогда он начинает резать темы в соответствии с инструкцией. Добрый, что заставляет всех закрывать глаза на его недостатки. :ЬЬ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2. |