![]() |
Re: Туризм в ПМР. Впечатления гостей Приднестровья и не только.
Цитата:
|
Ндя (( Воровской сленг прочно вошел в нашу обыденную жизнь !!!
Я не имел в иду железяки !!А людей !У них шок наверно мама не горюй.Вот пускай и отходят у нас от стресса . |
Цитата:
А вообще еще при СССР со всей России народ на пенсию старался переезжать в солнечную Молдавию. Цитата:
Цитата:
А вообще варианты судя по теме есть. Но они требуют денег, которых нет. |
Госпади[facepalm]
|
Вложений: 1
Что то гос-во пытается сделать для развития туризма:
Готовится проект реставрации порохового погреба Тираспольской крепости . Вложение 12451 Уже выделены необходимые финансовые средства. Планируется также создать музей истории крепости. nr2.ru/pmr/459704.html |
Прекрасная новость! Будет куда школьников водить на уроках истории родного края.
|
Да на фига он нужен это сарай !Стоит на Правде .Ни подьездов к нему ни отьездов .Не тот обьект куды бабло нужно вкладывать !
|
Ну да - саму крепость еще в 70-х застроили. Вот, если бы ее полностью восстановили - дык куда девать тогда улицу Федько и весь сектор от нее до пустырей?
|
Цитата:
По порядку: Цитата:
Цитата:
Такое жилье в мире есть и его немало, почитайте сколько например москвичей живет и удаленно работает на Гоа или Таиланде, ну и еще немало стран.... Коммуникации пока еще есть (спасибо Союзу), но назвать их развитыми и удобными не могу. Про досуг и развлечения - смахнул скупую мужскую слезу. Где вы видели досуг у нас? Весь досуг в Приднестровье ограничен на бухле и питании, все остальное отсутствует в принципе, да и не надо местным. Реально помереть можно со скуки жителю мегаполиса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По 2 и 3 пунктам коротко напишу - сдавая квартиру в Москве можно снимать домик со всеми удобствами и бассейном на берегу моря в Болгарии и не заморачиваться вообще ни о чем. Про дешевую медицину вообще странно было читать, да она дешевая, но безобразно некачественная. Есть вещи на которых экономить сомнительно...... Цитата:
Да нифига не потечет и не забурлит без гигантских вложений и инвестиций. Нет практически никаких плюсов которые реально могут подвигнуть туриста поехать в наш регион. |
Какой умный Бублик! Вот без сарказма!)
Разве что Гоа я б не стала так смело приписывать в альтернативы, ибо там жарче-влажнее, скучно, а уж про грязь я молчу. Тай тоже жаркий и влажный, но там зато красивее, гигиеничнее и фруктов поболе, да и дешевле. |
Цитата:
Цитата:
и реально нужны инвестиции, но тока при наличии мозгов и порядочности, желания жить в своем регионе ( пресловутая любовь к родине и пр.) Причем эти же мозги помогут сэкономить эти же инвестиции в разы) |
Цитата:
|
про цены -37 378 руб
(4 рейса) 43 214 руб (4 рейса) 52 742 руб (23 рейса) цена за билет туда обратно,в Сингапур ,к примеру Про прививки - необязательно, особенно кто уже болен гепатитом А или тифом)) Может велосипедом и дешевле, спорить не стану. |
про билеты улыбнуло))) энто хде ж цены такие? речь о таиланде была... из киева в районе 650 баксов
|
Откуда тут такой адекватный Бублик, тут такое явление - редкость)))
|
Цитата:
Прививки.. ну фанатики могут и сделать. Конкретно в ЮВА они нафиг не нужны, малярии и желтой лихорадки там нет. Я после первой поездки в тот регион пила глистогонное на всякий случай, потом забила. Ела я там всё подряд, разве что воду из-под крана не пила, но это много где опасно (хотя в Сингапуре, кстати, это делать можно без опаски). Конкретно про Таиланд. Прежде чем написать очередное нечто, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей, учти вот что: это государство во многом гораздо более развито, чем Россия, Украина, Молдова+ПМР и даже Беларусь, все вместе взятые. В частности, в плане медицины и культуры общения и бытия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- Цитата:
------------------------------------------------------------------- Цитата:
---------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Хоцца добавить что пенсионерам необходимо обшатся!И скем он в той Болгарии поговорит за Ленина и Сталина? В всякиХ Тайландах (в которых кормят людей гусеницами и пауками при этом в качестве официанток рабтают всякие трансы ) они долго не протянут .
|
Хоть и не мне вопросы были, но я таки скажу.
Цитата:
Ты цены сравниваешь в основном с московскими, но Россия не только Москвой жива. Отъедь чуть дальше, и цены не намного выше ваших. Я уж не говорю о том, что в Украине те же цены, что у вас, а ехать ближе, и пребывать там намного интереснее даже для пенсионеров. Ну вот скажи, нафига человеку, например, из Черноземья, ехать аж в ПМР с кучей пересадок, если он может уехать на Кубань, Ставрополье или куда-нибудь в Украину напрямик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Таиланде кормят пауками - хаха. хаха. хахаааааааааааааааааааааахаха. |
Эх Света конфета как ты далека от проблем пенсионерофф ?
Вообшем тебе рано такие темы обсуждать :ax: За еду . Мне шо паук шо кузнечик .один хрен в рот не возму http://www.ice-nut.ru/thailand/thai076.htm Таиланд – это экзотическая страна, и для многих туристов здесь много удивительного. Экзотика есть и на кухне тайцев. Самое необычное, что можно встретить в меню тайских ресторанов – это жареные насекомые. Их не едят ежедневно на ужин и обед, но экз0отические жареные насекомые представлены на рынках, ярмарках, в храмах, на вечеринках. На вкус кузнечики и водяные жуки похожи на подгоревшее копченое мясо. Если вам не понравятся насекомые, отведайте в Таиланде стейк из крокодила и суп из акульих плавников. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +2. |