![]() |
Re: Галчонок ушла...
Блин! а я уже всякого написал про неё....хотя пока она тут была я её подсирал((( не дай бог вернётся. Миу-это кто? Вы ваще такие странные, жалеете об уходе людей, когда тут я такой весь остался!Я просто ещё не проявил себя, я присматриваюсь к ребятам, но я могу сделать всё что угодно, чтоб остаться на этом проекте и не уйдти на очередном голосовании!
|
Цитата:
Я то думаю где я тебя раньше видела, точно, на кастинге Дом 2!!!!)))))) |
Вставьте плиз по нормальному
[youtube]CuDMlKpsY-I[/youtube] youtube. com/watch?v=CuDMlKpsY-I - пробел убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
А форумчанам пох в какой теме флудить, при чем здесь каменты?:bs: |
кстати,будь Фиа мужчиной, я бы подумала,что она в подвале трупы консервирует в трёхлитровых бутыльках. )
эти бульки эмоций на фоне тихой заводи очень подозрительны......)))) |
Конечно консервирую, а вдруг голодный год настанет!
Я всегда эмоциональная на самом деле, просто очень себя сдерживать привыкла, вот и все. Чтоб совсем всех вокруг не распугать. И вообще у меня смешанный темперамент холерика с меланхоликом, ровно напополам. -------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- По крайней мере я не создаю на форумах тем извращенских.
Цитата:
|
Цитата:
"Ты - дебил, ты тоже дебил, ты - идиот, ты - муд@#, 95% из вас - дебилы... " Я, наверное что-то не понимаю? Нахамить двум третям форума - реальным, живым людям, кстати; скатываться в спорах на "сам дурак" и одесскую манеру отвечать вопросом на вопрос, причем с матерными оскорблениями по отношению к оппоненту; сутки напролет пустословить в чате, выцепляя изредка кого-нибудь и придираясь к каждому его слову - вы, наверное, это понимаете под "душевностью"? Именно так полагается дорожить людьми? Увольте, в таком случае я совершенная человеконенавистническая свинья. И, с вашего позволения, таковой свиньей и намерен в дальнейшем оставаться. |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Цитата:
|
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Цитата:
|
А я вообще-то безлично это написала, о ситуации в общем. Но тут некоторые прут по инерции, и нихрена даже не пытаясь вникнуть суют свою лепту.
|
лично мне галченок интересен только в кризисные моменты жизни, когда хочется с кем то поругаться.
вот с галкой можно пол ночи ругаться в чатике и она, как стойкий оловянный, держится до последнего. поэтому просьба к админу и прочим форумчанам - относитесь к галке соответственно ее амплуа. захотелось излить негатив - находишь ее последние посты, поишешь пару сторк с ее цитатой, и готово - стрессотерапия обеспечена. гавкайся перегавкайся. таких людей беречь надо, ценить. а не бан требовать или отправлять в оный. поэтому давайте друзно ЛЕГАЛИЗУЕМ ГАЛКУ. АДМИН, ДАВАЙ ГАЛКОСРАЧЬ. ГАЛКА, ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ. |
Цитата:
|
.............
------- Добавлено в 02:22 -------- -------- Добавлено в |
Заметте, Дэйзи в этой теме написала про изврашения и всяческие анальности больше, чем на всём форуме их есть))) Кто-то хочет очень секса....причём грязного и необузданного))))
|
Ага и поняв что переборщила с развратами всякими решила последнюю пошлость затыкать многоточием . Вот она плутница ....
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:32 -------- А мне вот интересно , кто нибудь помнит с каким приветствием Миу всегда входила в чат ? |
Я и не знал. Мы с ней ровно неделей разминулись.
|
Так, это тема про Галку, а не Миу.
Ван, Дюк, вам предупреждение за оффтоп! |
Луй эта тема про все . А если будешь баловаться можешь на нашу толерантность больше не расчитывать ....)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +2. |