Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Одинокая или свободная женщина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111075)

Amnesia 05.08.2013 19:54

Re: Одинокая или свободная?

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 233099)
возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?

Я вообще не признаю никаких форм брака кроме гражданского, поэтому официально связывать себя никогда не буду, венчание тоже не проходит, так как я не крещенная.

Savannah 06.08.2013 07:35

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 233099)
то возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?

Надо просто законодательно запретить вступать в брак до 30 лет. Ну или сбязать сдавать экзамен на "профпригодность".

fia 06.08.2013 08:01

К этому возрасту подавляющее большинство баб сопьются, сшалавятся и скурвятся.

Savannah 06.08.2013 08:09

Вот и славно. Останутся хорошие бабы )) И смогут выбрать себе достойного спутника, тщательно проверив его характеристики. А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!

Луиш Фабиану 06.08.2013 08:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233193)
Вот и славно. Останутся хорошие бабы )) И смогут выбрать себе достойного спутника, тщательно проверив его характеристики. А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!

ааааааааааааааааа! Точно!тогда Все бабы испортятся))))) ВСЕ. а все мужики-наоборот будут супер-пупер круты и сказочно выглядеть!

fia 06.08.2013 09:38

Цитата:

Фли, я тут не согласна.
Очень много баб потеряет десять, а то и больше лет.
Потому, что никаких особо талантов и способностей нет, кроме как быть хорошей хозяйкой и многодетной матерью.
И что она будет эти десять лет делать, когда могла бы плодотворно плодиться да мужа ублажать? Многим ничего больше и не надо!

Elenn 06.08.2013 09:50

Не всем быть суками, стервами (от слова стервятник видимо) Есть такие дуры,которые хотят любить,быть любимой, родить человечка похожего на любимого. Не прыгают по х.ям всюжизнь, а проносят чувства через жизнь.

Savannah 06.08.2013 10:09

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233209)
Фли, я тут не согласна.
Очень много баб потеряет десять, а то и больше лет.
Потому, что никаких особо талантов и способностей нет, кроме как быть хорошей хозяйкой и многодетной матерью.
И что она будет эти десять лет делать, когда могла бы плодотворно плодиться да мужа ублажать? Многим ничего больше и не надо!

Фиа, ну я ж написала "Ну или сбязать сдавать экзамен на "профпригодность".
-------- Добавлено в 09:09 -------- Предыдущее было в 09:07 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 233216)
Не всем быть суками, стервами (от слова стервятник видимо) Есть такие дуры,которые хотят любить,быть любимой, родить человечка похожего на любимого. Не прыгают по х.ям всюжизнь, а проносят чувства через жизнь.

Факт, таких тоже есть.

Тут главное, чтобы гармония была.
Ну то есть, пока она верность хранит - надо чтобы и тот, кому верность хранят, тоже верность хранил. Иначе не зачот. Не все же по *уям скачут, бывают и скачущие *уи..

Elenn 06.08.2013 10:30

Так рассуждать, можно всю жизнь в девках проторчать, а потом родить" для себя"

fia 06.08.2013 10:39

А мы и рожаем для себя детей хоть в 16, хоть в 45.
Наши дети нужны только нам.
И если женщина не вышла замуж в 18, это не значит, что она прыгает по хуям. Ровно и если у нее что-то в браке не сложилось.
Ну да, у многих единственное что они могут - это быть хорошей женой и матерью своим детям - это факт.
И если все вокруг будут давить, что надо сначала образование, карьеру построить - ну и что дальше? Ну дослужится она до младшего помощника главного бухгалтера, и то в лучшем случае.
Общих советов тут нет - всем строить карьеру, всем строить многодетную семью.

Elenn 06.08.2013 11:05

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233235)
Наши дети нужны только нам.

Знаю множество рьянных папаш, таких что многим мамам и не снилось.

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233235)
всем строить многодетную семью.

Зачем многодетную то? 1-2 достаточно.

fia 06.08.2013 11:18

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 233237)
Зачем многодетную то? 1-2 достаточно.

С этим согласна.
Но есть такие, что в планах ставят именно народить 4-5 и больше, так таким надо вообще лет в 16 выходить.
А папаша рьяный это очень хорошо, но все ж надеяться только на себя надо.
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:07 --------
У меня в родственниках есть девочка, она вышла в 16 за 25 летнего, вот рожает уже четвертого от него. Она из татарской семьи. Работать она не пойдет - она не умеет ничего.Для нее нормально такая жизнь, и такая семья - все по ее способностям и предназначению в обществе.
И поэтому, я и говорю, что не надо возрастные рамки ставить, и всех к общему знаменателю пытаться подвести.

Кёльхен 06.08.2013 11:38

Цитата:

А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!

Такое осталось только в сельской местности, где занять себя нечем кроме работы в огороде и семьи. В городах уже давно такого нет. У меня много знакомых женщин в зрелом возрасте, которые не испытывают никакого недостатка в мужчинах и замуж не спешат, даже если у них дети, даже если финансово тяжело. Не спешат и все. И я их понимаю: не хотят лишь бы за кого..
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 233238)

[/COLOR]У меня в родственниках есть девочка, она вышла в 16 за 25 летнего, вот рожает уже четвертого от него. Она из татарской семьи. Работать она не пойдет - она не умеет ничего.Для нее нормально такая жизнь, и такая семья - все по ее способностям и предназначению в обществе.
и.

Ничего особенного в том, что кто-то хочет большую семью. Лучше уж рожать, чем аборты делать, тем более в браке. Есть люди,которые только семьёй и живут.

Savannah 06.08.2013 11:40

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 233240)
В городах уже давно такого нет...

Да полно и в городах.

Девочка-коллега, москвичка, кстати, как минимум в третьем поколении, недавно вышла замуж за мужика из Краснодара, с двумя разводами за плечами и двумя дочерьми соответственно. Ни кола, ни двора.. Спрашивается, аова уя? Оо Чего ей не хватало? Просто 25 лет, положено замуж выходить..

Кёльхен 06.08.2013 11:47

flicka, может полюбила горячего краснодарского парня? что здесь такого?))

Elenn 06.08.2013 11:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 233247)
что здесь такого?))

НезачОт... Расчета нет. Какая то любофф(с)

fia 06.08.2013 11:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 233244)
Ни кола, ни двора..

Никола это так романтично) что-то французское в этом есть)

Savannah 06.08.2013 12:02

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 233247)
flicka, может полюбила горячего краснодарского парня? что здесь такого?))

Нет, не полюбила. Уже признала, что поторопилась замуж выходить..
И расчета нет.. Я ж говорю, 30 лет или экзамен на профпригодность..

DVA 06.08.2013 12:06

Ой, глянула последние страницы темы...
http://dosug.ptz.ru/content/Image/20...abushechki.gif

Mongoose 06.08.2013 12:10

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 233257)
Ой, глянула последние страницы темы...

Как мог бы сказать Безникий: "Плюшевый патруль..." © [яростно ностальгирует]

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +2.