Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Магазин детских игрушек в Тирасполе. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110091)

DVA 16.05.2013 08:46

Re: Магазин детских игрушек в Тирасполе - "Умные игрушки"

Кстати, а магазин переехал в другое помещение, там теперь просторнее и покупателей, как мне кажется, больше будет.

PMR 16.05.2013 14:45

Да, теперь проезжая по правде сложно не заметить новый магазинчик.

Ал...а 08.06.2013 14:16

чем заинтересовать девочку в 7 месяцев? я вот поглядываю на музыкальное пианино или что то такое с кнопками чтобы звуки и можно светомузыку.....Папа говорит,что надо такое,чтобы не коверкало её представление о правильной речи,ну и о правильном звуке.(Может уже сразу настоящее фортепьяно купить-пусть дитё балуется))
из уже имеющихся игрушек-пищалок,погремух,поющих над кроваткой бегемотиков доча уже выросла. Кот не желает быть игрушкой и трусцой убегает в темные углы.

Elenn 08.06.2013 14:24

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 226087)
чем заинтересовать девочку в 7 месяцев
?

Мигающие игрушки, с крупными деталями сунь высунь. Развивается моторика, плюс действия (нажмешь-споет)
http://img18.slando.ua/images_slando...kirovograd.jpg

Ganik 09.06.2013 00:50

Я против китай игрушек,никогда не куплю своему чаду подобное...

Sher 09.06.2013 08:03

Самые классные игрушки на много лет - самые обычные разноцветные деревянные кубики.

Elenn 09.06.2013 08:15

Цитата:

Ganik писал (а) (Сообщение 226158)
Я против китай игрушек,никогда не куплю своему чаду подобное...

Китай Китаю рознь.
Вся фактически игрушка, что на Европу, что на Молдову, сделана в Китае. Разница только в качестве, в Европу идет высший сорт.
То же касается и остального. Все мировые фирмы электроники давно не в Европе, разве что осталось что то , но только лишь по сборке, и то из КИТАЙСКИХ запчастей.
Тяжко вам придется обеспечивать ребенка игрушкой.
Для примера, паровозик музыкальный, яркий, крепкий, с крупных деталей, на вид качественный, не воняет. На коробочке написано что сделано в Украине, и мелким шрифтом дописка, чделано в Китае по заказу Украины.
Прослужил нам лет 6, и все как новый. Сейчас в садик переселился....

PMR 10.06.2013 09:30

Я тоже заметил, что уже и качественные деревянные игрушки для малышей делают зачастую в Китае.
А в теме можно заказывать у форумчанки Эльзы привозить "игрушки на заказ".
Лично я заказал Баз-лайтера и набор Спайдермена.

Кёльхен 10.06.2013 11:17

Не всё делается в Китае, то есть можно еще найти игрушки некитайского производства. Например, есть пластиковые(песочные наборы, горки, каталки и многое другое) игрушки из Белоруссии, фирма Полесье, мягкие игрушки "Fancy" делает Украина, Россия, Белоруссия, развивающие деревянные пазлы, шнуровки, кубики,и.т.д. есть как с Китая так и с России - надо быть внимательным просто. Куклы есть российсского, германского и испанского производства (помимо Китая). А вот с музыкальными, светящимися игрухами действительно худо - всё из Китая..

PMR 10.06.2013 23:14

Эх, а что стоит создать свою фабрику детских игрушек, и заполонить просторы бывшего СССР игрушками из ПМР например. Спрос всегад есть.

korvin 10.06.2013 23:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226423)
Спрос всегад есть.

да, спрос он такой... он такой всегад, что мама не горюй !
вот он есть... а вот его нет !

Ал...а 17.06.2013 15:58

Плюнула на отрицательные отзывы в интернете и купила дочке ходунки-радости нет конца,она в них скачет под свето-музыку,кот уже не прячется по углам,только соблюдает правила пешехода, я могу спокойно на кухне торчать-в общем,все довольны. Покупала не у Эльзы, а в магазинчике напротив толчка(эконом-класс,396 руб) В принципе,плюсов у этой игрушки больше,чем минусов,особенно для супер живчика,за которым сложно уследить.

Elenn 17.06.2013 16:30

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 227171)
Плюнула на отрицательные отзывы

У меня все в них бегали. И не ток мои. Все пошли в 9-11 месяцев, нет ни косолапия ни плоскостипия. Главное не сажать раньше времени

Ал...а 17.06.2013 16:33

7,5 мес, ножки на цыпочках уже достают в самом низком положении,ну и просто прыгает в них

Elenn 17.06.2013 20:38

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 227171)
напротив толчка(эконом-класс,396 руб)

Кстати, не вижу смысла переплачивать. Такие же Б.У. можно купить и за 200р, в отличном состоянии. а за 50 и фиренные б.у. вполне.
У меня стол стул чикко фирменный, за 60 уе, всех деток вытерпел)) Цена его нового была 300 уе.
Так что в этом смысле не вижу резона переплачивать...

Эльза 18.06.2013 09:46

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 227179)
7,5 мес, ножки на цыпочках уже достают в самом низком положении,ну и просто прыгает в них

класс! кстати очень интересный вариант прыгунки- детской радости нет предела)
по поводу б.у ходунков качель и прыгунков Ленчик правильно сказала- пока малыш первый мы ему хотим новое все самое дорогое а со 2 мы понимаем что разницы никакой для ребенка нет- просто за теже деньги можно купить намного больше своему карапузу)))
кстати приходят люди и предлогают брендовые(качели коляски ходунки столики) для детей б.у вот я и думаю может сделать темку и кидать туда фотки с телефоном -будет своя база))))

PMR 18.06.2013 10:44

У меня вообще есть идея, обмен б/у игрушками между форумчанами. Приносишь в магазин Эльзы 1 хорошую интересную игрушку и берешь в замен другую. Как бы отдельный ящик игрушек на обмен.

Elenn 18.06.2013 14:17

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 227281)
брендовые(качели коляски ходунки столики) для детей б.у вот я и думаю может сделать темку и кидать туда фотки с телефоном -будет своя база))))

Сделайте в магазине у себя комиссионный уголок, именно все для деток, кроме одежды:ad:
(комиссионный, не выкупать вещи)

Эльза 18.06.2013 21:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 227289)
У меня вообще есть идея, обмен б/у игрушками между форумчанами. Приносишь в магазин Эльзы 1 хорошую интересную игрушку и берешь в замен другую. Как бы отдельный ящик игрушек на обмен.

спасибо многоуважаемый админ!!!)) от всей души я тут у вас предлогаю их продавать а вы у нас ))))

Ал...а 18.06.2013 22:04

я знаю что на бородинке ,в торговом центре сокол, берут на реализацию коляски и т п. Вот условия продажи не знаю,комиссионка наверное.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2.