![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 -------- Дюк - не научишся попадать в эмоциональный ритм женщины , не сможеш попадать в телесный )))))))))))))) |
Цитата:
Крикуны не радеют о стране, они не радеют о благе государства, им нет дела до частной жизни граждан, хотя они часами способны красиво и проникновенно доказывать обратное, по примеру Данко, театрально вырывая из груди сердце, и размахивая им перед публикой. Это клоуны. Они повышают собственную самооценку, ощущая важность своей персоны, которая так храбро и самозабвенно протестует против власти. Они - эгоисты. Человек, которому действительно важно будущее и настоящее не станет орать, пыжиться и числить себя завзятым оппозиционером. Он будет делать свою работу - в согласии с уже установившийся властью - медик-ли, ученый, бизнесмен, колхозник, - стараясь приложить все свои усилия, чтобы даже его крохотный вклад был направлен на стабилизацию общества, а не наоборот, на расшатывание и подрыв государственных устоев. Если бы крикуны были просто самолюбующимися песонами, я бы плюнул и не обращал на них внимания. Ну хочется человеку почувствовать себя важным - да пускай чувствует, ради Бога... Но к ним прислушивается пролетариат: необразованный средний класс, мающаяся от ничегонеделания молодежь, личности почтенного возраста, для которых паровоз жизни уже ушел, а так они могут снова ощутить себя на гребне событий; и самая недалекая публика - любители телевизионных сериалов и шоу, для которых слова Собчак - это уже откровение от Иоанна, а какой-нибудь Ургант - умнейший человек и образец для подражания. Вся эта шушера начинает беспричинно дергаться, реагировать, беспокоить остальных людей... А дом нельзя построить из кирпичей, которые ерзают, шевелятся, норовят выскочить из кладки и переползти повыше к стропилам. Каждый кирпич должен знать свое место и занимать его, не дергаясь и не выпендриваясь. Даже кирпичи фундамента, участь которых не завидна и которые никогда не увидят света - они тоже важны. На них покоится весь дом. В угоду западничеству, вожжи у нас слишком ослаблены. Говорить могут все, и мало кому что-то за это бывает. А это неправильно. Безответственный человек у микрофона - это обезьяна с гранатой. Пользы - ноль, а вот вреда он может причинить очень и очень много. |
Дюк, а я где-то писала, что я оппозиционер? Что прям смотрю в рот собчак и навальному?
Я вот как раз просто работаю, на благо и семьи и, надеюсь, общества. И меня это все возмущает. Если люди не будут говорить об этом - то все будет незаметно и хорошо для тех, кто уютно устроился. А так, я надеюсь, хоть чуть-чуть, да понервничают. Плюс царь периодически свою тушку таскает по разным проблемным точкам.. Где рынд вечно не хватает.. В нашем демократическом общества хоть обвысказывайся о своей гражданской позиции и качай права, хоть обкачайся. Вот наш микрорайон. Восемь домов в среднем по 5 подъездов и по 18 этажей, по 4 квартиры на площадке. План был очень красивый, с многоуровневой парковкой, со спортивной площадкой, с детскими площадками и озеленением. По факту - ничего. Машины стоят друг на друге, детям негде гулять, ни зелени, ничего.. И внезапно выясняется, что на пустыре под спортплощадку будет построен дом. С нарушениями всех санитарных правил. Мы, жители микрорайона собрались, написали письмо в администрацию города, в прокуратуру, в инете писали, на всякие демократоры.. Нам ответили, мол разберемся. И действительно, внезапно на этом месте появилась платная парковка. На год. Сейчас уже завезли строительную технику, копают коммуникации. Дому быть. Кстати, дом №6а у нас - это то, что должно было стать школой.. А ведь точечная застройка запрещена. При чем тут Путин? Так он же гарант Конституции. Не по факту обращения лично к нему, а вообще законности как понятия. Получается, что ничего он гарантировать не может, когда на кону бабло.. Иначе бы таких местечковых ситуаций не было. А их миллионы. Это просто пример. Пример того, что как ни воюй - получишь*уй.. |
Мне не понятна эта философия. Пока не возмущались - дороги в России были бедой. Начали возмущаться - дороги в России бедой остались. Ну а если нет разницы, то зачем платить больше? Зачем тратить нервы, энергию, если их можно направить на куда более полезное дело.
Не нравятся дороги - выйди с лопатой и кучей песка и позасыпай все ямы возле своих ворот. Сосед посмотрит - сделает то же самое. У нас не одна улица так саморемонтируется. Есть совет улицы, народ собрался, поспорил, решил - и каждый около своего дома выровнял трассу. Потом приехал заказной грейдер и прошелся разок. Через пару месяцев, еще разок. Потом еще разок. Ул. Димитрова, кто бывал в Слободзее - была самая грязная и раздолбанная. На нее вообще никогда машины не заезжали. Сейчас по ней, при том, что она незаасфальтирована, можно спокойно ехать и не бояться, что отвалится колесо. И, обратите внимание: никто не орал, что Президент, или администрация - негодяи. Людям понадобилось - люди вышли и сделали. Дороги - это, естественно локальная переменная. Она не имеет отношения, к описанной с домом ситуации. Я их, как пример привел. Очень многого можно добиться самим. Но народ ленится. Народ разучился работать, хочет, чтобы ему ручками корму заносили на поворотах: это не моя обязанность - Президента... Это тоже не моя - мэра... И это не моя - госадминистрации... Ходите посменно. Пусть каждый день один жилец дома столбом торчит в приемной прокуратуры, один в госадминистрации. Дом не маленький - один день отгула в месяц каждый жилец может взять. Напишите на телевидение, пускай приедут и это стояние заснимут, чтобы до верхов информация дошла, наконец. |
Цитата:
На субботники я хожу регулярно. Так, для сведения. Я только что выше написала пример того, что хрен ты чего когда добьешься. Прочитай мой предыдущий пост, пожалуйста. Или может быть, нам надо было собраться и построить многоуровневую парковку? Ты думаешь, своими философствованиями чем-то отличаешься от "крикунов"? Ничем. Только ты хвалишь то, что закрыто газеткой. И кстати то, что жители страны всего лишь "крикуны" - это тоже вина путина. Закон Димы Яковлева - тому доказательство. Вся страна высказывалась против.. И особенно противен цинизм ситуации. Ведь закон принят не после смерти Димы Яковлева (8 июля 2008 года), а после того, как.. -------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Цитата:
|
пресс-конференция Путина:
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. http://cs301206.userapi.com/v3012066...jkMrQUgwDo.jpg http://www.abunda.ru/uploads/posts/2...3249111_01.jpg http://www.perunica.ru/uploads/posts...175_pytin2.jpg |
Цитата:
Жители страны - не "всего лишь" крикуны, а "чересчур" крикуны. Закон Димы Яковлева - наполовину международная политика. Мы что, собираемся вопросы международной политики решать референдумами? Толпа не имеет интеллекта в принципе. Суммарный айкью толпы обратно пропорционален числу голов, собравшихся в стадо. И идет толпа не туда, куда правильно, а туда, куда показывают те, у кого голоса погромче. |
Дюк - да чё вы фуфло толкаете сдесь . Мы пишем о ком угодно и что угодно . Если нарушим правила форума бань а нет так не указуй людям что лучше делать а что хуже . Вы чё плять пупы сдесь нарисовались .
Считаеш когото гениальным , хвали , считаеш божеством - молись . Нокакого хрена ты указуеш что людям делать лучше а чсто хуже ? Цитата:
-------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:40 -------- Цитата:
|
Я высказал свое отношение к вопросу о некомпетентности критиков Путина, а не к высказывающим свое мнение.
|
Иди своим близким указуй кому рот закрыть а кому где работать ............ Во борзянки народ нахватался
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Это твой отношение ---- Совет закрыть рты и молча работать ? Цитата:
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:51 -------- Цитата:
|
я поражаюсь как в русском мире стараются сделать из форумов подобие советского союза без права голоса
пипец, перекраивают и перешивают демократические способы и инструменты народного волеизъявления на свой лад авторитарно-командный |
Цитата:
|
Я внятно и четко высказался (скучным голосом). Вместо того, чтобы работать на пользу государству, предпочитаем работать на пользу самих себя, а государству вставлять палки в колеса да критиковать. А потом еще и возмущаемся: страна-де хреновая, бардак кругом, руководство какое-то не такое... Не поедет телега, если всяк только под себя грести станет (в каком-то топе, уже не помню в каком и кто, написали: "Я свое взял на 100%, и еще возьму"). Не надо брать - отдавать надо, если хочется справедливости и стабильности в стране. И виноватых искать не вокруг, а в самих себе, потому что мы ищем легкие пути, мы ищем, в кого ткнуть пальцем и заявить: "Он! Это все он!". А, вот, не он. Мы. Страна развивает экономику, упрочняет свое международное положение тогда, когда всякий пашет для этого и с этой целью. А не мы хотим работать на страну. На себя и на свое пузо хотим. На лексусы работаем, на дачи, на пятикомнатные хоромы. На что угодно, но для себя. Смени хоть двадцать президентов - все так и останется, пока народ не начнет думать иначе.
И вот еще что: настоящих крикунов - раз-два и обчелся. Кричат немногие. А подкрикиващих полно. Человек, не имеющий возможности что-то изменить вокруг, и силы что-то изменить в себе, записывается в их ряды - он выплескивает накопившийся негатив в интернет, пишет революционные статьи, возмущается, говорит, что надо что-то там свергать, кого-то увольнять... С себя начинать надо. Все эти вопли как длились, так и продлятся еще, они - признак бессилия и проявление слабости человека. И личностного эгоизма. Всякий желает только для себя жить и только для себя работать, но при этом, этот же всякий хочет еще и чтобы государство о нем заботилось. А, совершенно справедливо, не получив ничего, возмущается и назначает виноватых и крайних. А что лично этот всякий сделал для страны? Налогами откупился? Их все должны платить - это не красивый и великодушный жест, а гражданская обязанность. В армии отслужил? И Родина теперь должна быть благодарной за это? Детей и внуков вырастил? А для нее-ли? Мы видим, что не все в порядке в России, не все гладко идет, есть много сложностей, нерешенных задач, и еще и добавляем ей собственную ложку дегтя, вместо того, чтобы стиснуть зубы, сказать себе: "Да, сейчас трудно. Но я буду делать хотя бы ту толику, которая зависит от меня, чтобы стало лучше. Я буду работать, буду растить и воспитывать детей, прививая им любовь к Отечеству и уважение к старшим. Я буду принимать разумное участие в политической жизни и успокаивать излишне горячие головы, чтобы они не наломали дров. Я буду соблюдать закон сам, и следить, чтобы его соблюдали мои близкие. Я не стану возмущаться, жаловаться и стенать - это не достойно меня, потому, что я знаю: если так же поступят и все остальные, все будет хорошо." "Каждый народ имеет лишь то правительство, которое он заслуживает". Жозеф де Местр. "Каждый народ достоин своей участи". Монтескье. Сотрясать же воздух всегда проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впрочем, я увлекся. Прошу простить - виноват. Я здесь, всего лишь, сор убираю, а такие прения стараюсь обходить стороной...
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
И в этом как раз я с Ванлатом соглашусь, о чем и в картинках постил:ab:, причем без всякой злости. Нельзя быть наполовину беременной. Чего как раз тебе и не хватает, в смысле полной беременности. Стороной обходят только сомневающиеся в себе люди. ИМХО, конечно. Что касается темы еще раз с тобой соглашусь в том, что путей для развития сейчас предостаточно. И они продуктивней просижывания штанов за компом, и решения якобы каких то проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
А что Дьюк тоже из наших? :ab: |
Цитата:
|
[youtube]p4wMZeQ13DE[/youtube]
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +2. |