![]() |
Цитата:
Гост, приезжайте на новой машине, тут совсем недалеко, цены в ресторанах Вам окупят как раз всю поездку! |
Я вывалился под стол от предпоследнего поста... :bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и тебя боюсь ... )) Дружелюбная ты наша.
А вообще интересно, зачем мне людей то стравливать? |
Цитата:
Зачем, зачем - чтобы знать размеры, перед Новым годом нашьем или навяжем нижнее белье с надписью -Прости, я был на сходке, не успел переодеться... _ я же говорила, что борщ в холодильнике... |
Цитата:
Семейный бюстгалтер сказали, что сына надо обучить, я и не тяфкаю. :ap: Но не до такой степени, чтобы в прейскурант ресторанный глядеть. :bs: Цитата:
Не, все очень были дружелюбны, приветливы. но вот общих тем, к сожалению, было мало. |
А у нас обычно сходки проходят в очень дружелюбной обстановке и весело. Эх жаль, что в этот раз я не был на сходке. Это уже не в прикол.
|
Цитата:
А в чем жаль то, непонятно. Общения не хватает? |
респект -кто был. остальные мелкотравчато завидуют. судя по постам
|
Цитата:
|
Не помню уже, где именно, но где-то я натыкался на такую вот умную мысль:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое и задание для Дюка, которое он безропотно выполняет: засорение форума трейлерами фильмов с ютуба тоже для СЕО. Так и стравливание форумчан, интриги, скандалы для этого. P.S. Для Дюка: Раз меня админ спросил в этой теме, значит ему и решать, переносить ответ в другую тему или нет. И если ты переносишь ответ, переноси и вопрос тоже. |
Цитата:
Цитата:
И как стравливание по Вашему связанно с сео? |
Цитата:
|
Утверждение что я стравливаю форумчан сделала ты, так что аргументируй свои слова.
|
Цитата:
и я ?:ai::ai::ai: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |