![]() |
Цитата:
|
"]уничтожения людей.[/quote]
имеется ввиду - ТОЛЬКО уничтожение людей? Государство не такое уж глупое, чтобы признаться в прямом геноциде, нет, его функции по уничтожению - старых и больных, бедных и незащищенных, разбросаны по многим ветвям власти - где недосмотрели за продуктами питания, где халатно построили дом, где сократили мед и соц.помощь... Цитата:
|
Первая цитата - не мои слова, прошу исправить.
Если вдруг кому-то стало не понятно, поясняю - у государства есть институт, который занимается расследованием всех преступлений, в том числе и тяжких уголовных, а также вынесением приговоров и исполнением наказаний. Все остальное, особенно истерики в части "АААА ВЫ ХОТИТЕ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ" - всего лишь любимый всеми демагогами и толстыми троллями прием, когда они, за неимением аргументации, уводят дискуссию в иную плоскость рассуждений, где им проще орудовать. Проходили, знаем. |
Цитата:
Однако при желании аргументы все же можно найти, вопрос - признаются ли эти факты за аргументы? |
Факты в студию. Иначе это все тоже демагогия, по типу: я то кое-что умею и знаю, но вам не скажу, а то вы еще критиковать начнете.
|
Цитата:
|
короче. вон даже сталин в 46 отменил смертную казнь, аргументируя что мол - война закончилась, страшное врея кончилось и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой она окажеться если вдруг вы, фиалка. проголосуете на суде присяжных ЗА убийство человека. а потом он окажеться невиновным. какой она окажеться у палача, кторый приведет приговор в исполнение. а потом узнает что его жертва была невиновна. неужели не доходит в чем суть смертной казни. в ее необратимости. обсолютной |
При чем здесь судебные ошибки, это другая совсем тема, прием не засчитан
|
виолка а откуда ты знаеш. может чикатило - это сын тогдашнего министра внутренних дел россии.
тот про кого все думают - нивчем не повинный мужик |
Если мне захочется детских фантастических рассказов, я почитаю Стругацких) Опять бред не по теме, уфик заворачивай нести все подряд, лишь бы любой ценой доказать свою точку зрения.
|
я по сути вещей а вы о " каком то мифическом маньяке, про которого все знают что он разделывал детишек".
насмотрелись американских триллиров а жизни не знаете. пока у нас правоохранительная система хромает на обе аги ни о какой смертной казни и ечи быть не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, кто отписывался за смертную казнь, неоднократно упоминали, что речь идет об абсолютной доказанности.
Вопросы ошибок правосудия - это другие вопросы. Как быть, если вина абсолютно доказана? Все равно жалеть и гуманизировать? |
За одно горе матери убитой жертвы на нашей барахолке дают несколько горестей матерей казненных преступников?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2. |