Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Что делать с садистами и маньяками? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109598)

Savannah 23.10.2012 17:44

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192785)
следовательно вы хотите чтоб в государстве был целый институт, существующий для выполнения только одной задачи - уничтожения людей.

Ты инопланетянин? Такой институт существует. Он называется "Правоохранительные органы" и "Судебная власть". И расследования тяжких уголовных преступлений являются частью процесса осуществления правосудия.

Sher 23.10.2012 17:50

"]уничтожения людей.[/quote]

имеется ввиду - ТОЛЬКО уничтожение людей?
Государство не такое уж глупое, чтобы признаться в прямом геноциде, нет, его функции по уничтожению - старых и больных, бедных и незащищенных, разбросаны по многим ветвям власти - где недосмотрели за продуктами питания, где халатно построили дом, где сократили мед и соц.помощь...

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192806)
являются частью процесса осуществления правосудия.

в остальном правосудие должно охранять и беречь здоровье нации и каждого отдельного гражданина.

Savannah 23.10.2012 18:02

Первая цитата - не мои слова, прошу исправить.

Если вдруг кому-то стало не понятно, поясняю - у государства есть институт, который занимается расследованием всех преступлений, в том числе и тяжких уголовных, а также вынесением приговоров и исполнением наказаний.

Все остальное, особенно истерики в части "АААА ВЫ ХОТИТЕ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ" - всего лишь любимый всеми демагогами и толстыми троллями прием, когда они, за неимением аргументации, уводят дискуссию в иную плоскость рассуждений, где им проще орудовать. Проходили, знаем.

Sher 23.10.2012 18:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192813)
"АААА ВЫ ХОТИТЕ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ" - всего лишь любимый всеми демагогами и толстыми троллями прием,

да, вполне возможно у таких троллей действительно может быть такой лозунг( где бы его увидеть , для наглzдности ваших слов, разумеется, во избежании неверного толкования и уведения в вашу обычную плоскость).
Однако при желании аргументы все же можно найти, вопрос - признаются ли эти факты за аргументы?

Savannah 23.10.2012 18:16

Факты в студию. Иначе это все тоже демагогия, по типу: я то кое-что умею и знаю, но вам не скажу, а то вы еще критиковать начнете.

Duke_Cheb 23.10.2012 19:06

Цитата:

Это все такая тупость, сидеть в своей каморке и стучать по клаве, разводить гнилую философию... Хорошо и слава Богу, что родных и близких таких людей не коснулась беда встречи с маньяком или садистом.
Лично Вас она коснулась?

УФО 23.10.2012 19:08

короче. вон даже сталин в 46 отменил смертную казнь, аргументируя что мол - война закончилась, страшное врея кончилось и так далее.

Duke_Cheb 23.10.2012 19:18

Цитата:

Цитата:
Сообщение от УФО Посмотреть сообщение
следовательно вы хотите чтоб в государстве был целый институт, существующий для выполнения только одной задачи - уничтожения людей.
Цитата:

Ты инопланетянин? Такой институт существует. Он называется "Правоохранительные органы" и "Судебная власть". И расследования тяжких уголовных преступлений являются частью процесса осуществления правосудия.
Вы оба, наверное, подзабыли, что в России действует мораторий на смертную казнь.

fia 23.10.2012 19:20

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192821)
Лично Вас она коснулась?

Я чужое горе остро переживаю, пойдите лучше обезумевшим от горя матерям жертв пофилософствуйте про самок, эгоизм и свою шкуру. И драгоценную жизнь маньяков и садистов.

УФО 23.10.2012 19:24

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 192826)
Я чужое горе остро переживаю, пойдите лучше обезумевшим от горя матерям жертв пофилософствуйте про самок, эгоизм и свою шкуру. И драгоценную жизнь маньяков и садистов.

не знаю как чеб, а я про ВАШУ совесть.
какой она окажеться если вдруг вы, фиалка. проголосуете на суде присяжных ЗА убийство человека. а потом он окажеться невиновным.
какой она окажеться у палача, кторый приведет приговор в исполнение. а потом узнает что его жертва была невиновна.
неужели не доходит
в чем суть смертной казни.
в ее необратимости. обсолютной

fia 23.10.2012 19:27

При чем здесь судебные ошибки, это другая совсем тема, прием не засчитан

УФО 23.10.2012 19:31

виолка а откуда ты знаеш. может чикатило - это сын тогдашнего министра внутренних дел россии.
тот про кого все думают - нивчем не повинный мужик

fia 23.10.2012 19:34

Если мне захочется детских фантастических рассказов, я почитаю Стругацких) Опять бред не по теме, уфик заворачивай нести все подряд, лишь бы любой ценой доказать свою точку зрения.

УФО 23.10.2012 19:37

я по сути вещей а вы о " каком то мифическом маньяке, про которого все знают что он разделывал детишек".
насмотрелись американских триллиров а жизни не знаете.
пока у нас правоохранительная система хромает на обе аги ни о какой смертной казни и ечи быть не может.

Mongoose 23.10.2012 19:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192822)
короче. вон даже сталин в 46 отменил смертную казнь, аргументируя что мол - война закончилась, страшное врея кончилось и так далее.

Да ты гонишь!!! Всем же ведь известно, что Сталин был кровавый упырь и хотел только всех убить!!!
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192815)
да, вполне возможно у таких троллей действительно может быть такой лозунг( где бы его увидеть , для наглzдности ваших слов, разумеется, во избежании неверного толкования и уведения в вашу обычную плоскость).
Однако при желании аргументы все же можно найти, вопрос - признаются ли эти факты за аргументы?

А давай тебе инъекцию 9-и миллиметров свинца сделаем? Ну для наглядности... И поверь мне, достаточно убедительную аргументацию я придумаю самолично... Или ты предпочитаешь 7.62 мм?

Duke_Cheb 23.10.2012 20:19

Цитата:

При чем здесь судебные ошибки, это другая совсем тема, прием не засчитан
Он вполне толково и по сабжу говорит. Исправить ошибку и воскресить человека - невозможно. А приговоренного к 20 годам можно выпустить и реабилитировать по всем статьям. А нафига реабилитация расстрелянному?
Цитата:

Так попереживай остро за обезумевших от горя мать, сестру и дочку приговоренного к смертной казни. Еще даже не казненного, еще пока живого, но они уже знают, что приговор будет приведен в исполнение. Обязательно будет. И каждое свидание с ним - последнее. И на каждом свидании истерики матери, которая разбивает голову о прутья решетки от отчаяния, потому что в следующий раз может сына и не увидеть. Что за однобокая логика.

Sher 23.10.2012 20:24

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192840)
Что за однобокая логика.

и так у них во всем, просто ужасно жить в таком плоском мире...

Savannah 23.10.2012 20:56

Все, кто отписывался за смертную казнь, неоднократно упоминали, что речь идет об абсолютной доказанности.
Вопросы ошибок правосудия - это другие вопросы. Как быть, если вина абсолютно доказана? Все равно жалеть и гуманизировать?

Duke_Cheb 23.10.2012 21:01

За одно горе матери убитой жертвы на нашей барахолке дают несколько горестей матерей казненных преступников?

fia 23.10.2012 21:03

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192840)
Он вполне толково и по сабжу говорит. Исправить ошибку и воскресить человека - невозможно. А приговоренного к 20 годам можно выпустить и реабилитировать по всем статьям. А нафига реабилитация расстрелянному?

Так попереживай остро за обезумевших от горя мать, сестру и дочку приговоренного к смертной казни. Еще даже не казненного, еще пока живого, но они уже знают, что приговор будет приведен в исполнение. Обязательно будет. И каждое свидание с ним - последнее. И на каждом свидании истерики матери, которая разбивает голову о прутья решетки от отчаяния, потому что в следующий раз может сына и не увидеть. Что за однобокая логика.

Сравнил мать вырастившую чудовище, с матерью ни в чем не виноватых, несчастных жертв...Без комментариев...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2.