Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   История (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Про настоящих Мужчин... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109498)

Mongoose 06.05.2013 04:22

Re: Про настоящих Мужчин...

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 222725)
С уважением, Мангуст

Позёр ты, братец, и кривляка пафосный!!! :ae:

Считаю должным, полагаю, с уважением!!! Тьфу, блин!!! :ag:

Но я всё-равно тебя люблю!!! Приезжай скорее - я соскучилась. :aj:

Галя. Гы!!! :ab:

Elenn 11.06.2013 22:57

Re: Про настоящих

Это Виктория. Она умерла героем, услышав выстрелы, она спрятала первоклассников в шкафы. Когда стрелок пришел к ней класс, Виктория сказала ему, что ее ученики в тренажерном зале. Убийца застрелил ее и двинулся дальше. Она спасла жизнь всех своих учеников. Виктория заслуживает того, чтобы её помнили за ее храбрость.
(с)

PMR 12.06.2013 10:24

Погуглил про Викторию, это было в США (штат Коннектикут), псих все же убил в школе еще много человек, в том числе 20 деток.

Elenn 30.06.2013 11:52

И опять про настоящих героев...

Цитата:

В 2008 в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сендлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то “скрытые мотивы”... Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали и пытали, сломали ей обе руки и обе ноги, но она не рассказала, где закопаны банки с именами – это была единственная ниточка, по которой уцелевшие могли бы найти своих детей… Благодаря поддержке подполья, ей удалось чудом избежать расстрела. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В 2003 году она получила самую высшую награду Польши, орден Белого Орла. Музей Холокоста Израиля присудил ей звание "Праведника народов Мира". В 2007 она была выдвинула на Нобелевскую премию мира, но не получила ее. Ирена говорила: "Я до сих пор чувствую себя виноватой, что я не сделала больше..."(с)
Этот пост, как цепочка памяти о миллионах жертв войны и ее героях. Такие истории должен знать каждый.

PMR 30.06.2013 16:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 228850)
Её поймали и пытали, сломали ей обе руки и обе ноги, но она не рассказала

Я не представляю силу воли этой женщины... Как можно такое выдержать?

Mongoose 30.06.2013 17:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 228869)

Не всем тем, кто называет себя Мужчинами, такое дано не правда ли?

Уфо-Раптор 30.06.2013 18:08

это все фальсификация. все немци при гитлере были нацисты.

Mongoose 30.06.2013 18:12

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 228890)
все немци при гитлере были нацисты.

А все советские при Сталине были сталинисты. А все испанцы при Франко были франкистами. А все итальянцы при Муссолини были муссолинисты. А при Пиночете все были пиноченисты. Как и все американцы щас - обамисты, а все русские прям щас путинисты.

Ты это... Как бы те так пояснить, чтоб не обидеть и чтоб не забанили? Ну даж и не знаю прям... Ну хоть слово "лопата" добавляй... А то не всем смешно и понятно будет... Тренируйся, деточка, мега-журналиЗд! :ad:

Sher 30.06.2013 18:13

<<<Как можно такое выдержать?>>>
называется болевой шок, защитная реакция организма, при этом временно теряется чувствительность, так же как люди сходят с ума от боли, но организм выживает.

Уфо-Раптор 30.06.2013 18:16

всех антифашистов в германии истребили. как и антисталинистов в россии

Mongoose 30.06.2013 18:19

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 228895)
называется болевой шок, защитная реакция организма, при этом временно теряется чувствительность, так же как люди сходят с ума от боли, но организм выживает.

Муцию Сцеволе это расскажи!!! :ad:
Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 228896)
всех антифашистов в германии истребили. как и антисталинистов в россии

Не может быть!!! Расскажи подробнее!!! Скорее!!! Я прям вся горю в нетерпении!!!

Уфо-Раптор 30.06.2013 18:30

это в теме про сталина и наше к нему любви

Elenn 30.06.2013 18:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 228869)

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 228876)
Не всем тем, кто называет себя Мужчинами, такое дано не правда ли?

Так и не всем женщинам дано...

Уфо-Раптор 30.06.2013 18:45

сто пдово. а то галка - троль из себя тут строит а на деле - говно из под копыт

Mongoose 30.06.2013 18:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 228910)
Так и не всем женщинам дано...

Лен, так вроде как мы и не позиционируем себя СИЛЬНЫМ полом. Не так ли? И каждый подобный пример - это упрёк всем мошонконосцам. Только и всего. Я про это. Ну потому как, ****ануть о своей принадлежности к, якобы, сильному полу может любой *****. И ещё будет этим ложно гордиться. Ну просто только потому, что у него есть яйцы. А вот как до дела доходит, так вдруг внезапно может выясниться, что... Я про вот это. А ты про что?
Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 228914)
сто пдово. а то галка - троль из себя тут строит а на деле - говно из под копыт

Как хорошо, что у нас есть ты!!! С тобой-то точно не пропадём!!!

Elenn 30.06.2013 19:29

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 228918)
Я про вот это. А ты про что?

И тем не менее в силовых структурах, в армии, больше мужчин...

Mongoose 30.06.2013 22:05

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 228922)
И тем не менее в силовых структурах, в армии, больше мужчин...

Давай уточним. Мужчин или особей мужского пола? :ad:

Savannah 01.07.2013 07:17

Цитата:

И опять про настоящих героев...Этот пост, как цепочка памяти о миллионах жертв войны и ее героях. Такие истории должен знать каждый.

Цитата:

Ирина писал (а) (Сообщение 84276)
Говорят, что наши поступки с годами проявляются на нашем лице. Поэтому очень сложно встретить старика с красивым лицом... Ее лицо прекрасно

И даже не буду от себя ничего добавлять. Нуфсэд.

v***s 02.07.2013 12:11

Цитата:

В 2007 она была выдвинула на Нобелевскую премию мира, но не получила ее.

Зато премию мира получил в этом году Альберт Гор, высокопоставленный чиновник страны, которая участвовала практически во всех война 20 века. И Обама тоже получил премию мира.. за что? За то что его страна убивает миллионы людей по всему миру?

Вы все еще верите, что фашизм не возродится? А я уже вижу, что это уже произошло в США.

Хотите мира - готовтесь к войне.

WoWaN 02.07.2013 12:32

Мне вот этот чувак очень нравится Август Ландмессер .Потянет на мужчину?Ой героя ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%...E2%E3%F3%F1%F2

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +2.