![]() |
Re: Про настоящих Мужчин...
Цитата:
Считаю должным, полагаю, с уважением!!! Тьфу, блин!!! :ag: Но я всё-равно тебя люблю!!! Приезжай скорее - я соскучилась. :aj: Галя. Гы!!! :ab: |
Re: Про настоящих
Это Виктория. Она умерла героем, услышав выстрелы, она спрятала первоклассников в шкафы. Когда стрелок пришел к ней класс, Виктория сказала ему, что ее ученики в тренажерном зале. Убийца застрелил ее и двинулся дальше. Она спасла жизнь всех своих учеников. Виктория заслуживает того, чтобы её помнили за ее храбрость.
(с) |
Погуглил про Викторию, это было в США (штат Коннектикут), псих все же убил в школе еще много человек, в том числе 20 деток.
|
И опять про настоящих героев...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все фальсификация. все немци при гитлере были нацисты.
|
Цитата:
Ты это... Как бы те так пояснить, чтоб не обидеть и чтоб не забанили? Ну даж и не знаю прям... Ну хоть слово "лопата" добавляй... А то не всем смешно и понятно будет... Тренируйся, деточка, мега-журналиЗд! :ad: |
<<<Как можно такое выдержать?>>>
называется болевой шок, защитная реакция организма, при этом временно теряется чувствительность, так же как люди сходят с ума от боли, но организм выживает. |
всех антифашистов в германии истребили. как и антисталинистов в россии
|
Цитата:
Цитата:
|
это в теме про сталина и наше к нему любви
|
Цитата:
Цитата:
|
сто пдово. а то галка - троль из себя тут строит а на деле - говно из под копыт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы все еще верите, что фашизм не возродится? А я уже вижу, что это уже произошло в США. Хотите мира - готовтесь к войне. |
Мне вот этот чувак очень нравится Август Ландмессер .Потянет на мужчину?Ой героя ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%...E2%E3%F3%F1%F2 |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +2. |