Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Зачем вы ругаетесь ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109406)

Алика 22.09.2012 18:37

Не угадали, Уфо.
Я вообще редко ругаюсь, если вы заметили. А если считаете, что я добиваюсь бана, покажите мне основания для моего бана и мою ругань. А то как попросишь ссылку, так все пропадают почему-то.

Федя Алкашкин 22.09.2012 18:39

Поверьте, каждой из девочек все равно как к ней относятся "здесь"))) Каждая лишь выражает СВОЕ мнение, либо пытается восстановить справедливость)))

УФО 22.09.2012 18:45

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187753)
Поверьте, каждой из девочек все равно как к ней относятся "здесь"))) Каждая лишь выражает СВОЕ мнение, либо пытается восстановить справедливость)))

совершенн верно.
и особо важно не закрывать рта главному пенорежесеру

Алика 22.09.2012 18:48

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187753)

Мужчина, Вы кто? ОО

Федя Алкашкин 22.09.2012 18:49

Ничего не понял из вышесказанного... Ну и ладно

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 187756)
Мужчина, Вы кто? ОО

Федор Алкашкин))) Сижу тут, под своим именем и фамилией, как честный форумчанин

Алика 22.09.2012 18:50

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 187755)
совершенн верно.
и особо важно не закрывать рта главному пенорежесеру

Ну вот и назревает срач. Все в тему.
Это не Галя, есичо.
И я не в курсе, кто, есичо.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187757)
Федор Алкашкин))) Сижу тут, под своим именем и фамилией, как честный форумчанин

Прям по паспорту что ли? И скрин имеется? Вообще-то не показывайте, пойду я, пожалуй.

УФО 22.09.2012 18:50

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 187756)
Мужчина, Вы кто? ОО

вероятн с "мужского" форума мужчина...
:bd:

Федя Алкашкин 22.09.2012 18:52

А зачем срач?

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Я с антивумена вообще-то, да, вы правы)))

УФО 22.09.2012 18:55

антивумен это название препарата(типа только слез с уколов), или завода-изготовитяля вумензаменителей?

Федя Алкашкин 22.09.2012 19:00

Нет, это форум такой, мужской. Вот я и оттуда) И я не Галя))) И не Маша, и не Таня) Я - Федя))))

УФО 22.09.2012 19:02

нфига. я думал что там из мужчин один админ остался. все остальные погибли при стирилизации

Федя Алкашкин 22.09.2012 19:19

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 187768)
нфига. я думал что там из мужчин один админ остался. все остальные погибли при стирилизации

До вас всегда все так плохо доходит?

Savannah 24.09.2012 08:02

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187613)
Фли тут же яростно выдала еще более прозрачную сентенцию про не лучшую фотку. Потом, как оказалось, имелась в виду троюродная тетка кузена по материнской линии.

Что за лексикон. Мамма-миа. Имелась в виду моя родная тетка по материнской линии. Могу ссылочку на бадлоклассники кинуть, и сразу все станет ясно..

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 187625)
Вообще же желание все и вся обругать -это поведенческие особенности человека потребляющего.

Это точно!
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 178049)
Предлагаю выставлять фото оригинальной одежды тираспольчан, наш город всегда отличался хорошим вкусом, особенно на фоне российской глубинки..

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 157019)
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...

В этой теме вообще очень интересно.. Можно и еще найти в принципе..

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 187625)
Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее..Ну вы меня поняли...

Очень давно, еще в студенческую бытность случился у меня поэтический припадок. Моя подруга почитала эти выплески, и сказала - бред. Фига, думаю, много ты понимаешь в поэзии! Пошла к своей знакомой поэтессе, та посмотрела и сказала - хрень. Вот, думаю, гады! Ну я вам отомщу! Не буду бульше поэтствовать! И не стала. Недавно нашла свои вирши - бред и хрень. Можно было человека, что-то подобное делающего не тревожить, достаточно было мнения подруги..
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона.

Sher 05.10.2013 08:28

Re: Зачем вы ругаетесь ?

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 187978)
И не стала. Недавно нашла свои вирши - бред и хрень. Можно было человека, что-то подобное делающего не тревожить, достаточно было мнения подруги..
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона.

А я перечитываю свои произведения иногда, и удивляюсь, вроде как не я писала, а другой человек, причем без разницы - школьное сочинение или посты на форумах, привычка писать для себя, а к себе я отношусь много строже, чем к другим, думаю, это много обиднее простого русского мата))
Поэтический экстаз называется, не всем дано))

Уфо-Раптор 05.10.2013 09:38

Re: Зачем вы ругаетесь ?

шер точно. я когда себя читаю думаю: у я пьяный понагнал беса. но пьяный проспится...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +2.