![]() |
Я так не играю)))
Желанная дело говорит, мало того что старьё, ещё и на любителя. Мы блондинки и не блондинки такую херню не смотрим. Убедительная просьба сменить репертуар. )))))) :ab: |
Вложений: 1
Давайте я найду чет повеселее...
|
Sher, во первых я отгадки не услышал.
Не надо превращать тему в балаган. Во вторых твоя загадка еще древней моей, хотя и веселая. Нейкед ган. |
Шери – умничка))))
Голый пистолет! |
Бастер,у нас тут не следствие по делу, воскресенье, народ хочет веселья, а не парится...
Мне на древность все равно, а вот кадр неудачный у тебя. |
Цитата:
Блонди, это достаточно вольный перевод.:ab: Дьюк, ключевое слово сериал, и в кавычках. Все фильмы сняты по сюжетам рассказов английского писателя, в прошлом сотрудника спецслужб. О главном герое упоминал даже В.С. Высоцкий. |
ладно, раз тут невесело, я пойду отсель(((
|
|
Бастер, не наезжайте на Шери, народ действительно хочет веселья а не заморачиваться.
Так нечестно, я угадала первая, но скорость инета подвела, я передаю права загадать Шери. Все равно не могу со смарта этого сделать. И не выкладывайте огромные кадры как у Дюка, у меня по пять минут в этой теме страницы переворачиваются из этого. )) |
Цитата:
|
Цитата:
а можно загадывать современные фильмы 85 - год это уже ретро - не интересно |
Кто угадал, тот и загадывает.
И какой фильм загадывать - ему решать... Кто виноват блондинкам, что они не отгадали? |
в смысле, какая картинка не отображается ?
|
картинка на предыдущей странице, но уже проехали
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ---------- Ghostbuster так и не сказал: правильно отгадано или нет? А то ждём загадки от Принцессы, если автор загадки подтвердит правильность ответа... Либо модератор данного раздела, или форума, если автор не в сети... ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- да, хоть любой представитель администрации пусть подтвердит, чтобы Принцесса смогла загадать |
Да, ответ правильный.
Вид на убийство, один из фильмов из цикла Бондинианы. На первом кадре Сева Новгородцев, в миру Всеволод Борисович Левенштейн. В свою бытность в СССР руководитель ВИА Добры молодцы. На втором актриса и певица Грейс Джонс. Прискорбно, что некоторые знают актеров лишь "с обложек глянцевых журналов." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 10080
Вот вам загадка ))) Ребят , давайте загадывать фильмы до года так 2000 и выше загадывать только культовые картины , а не архаусную фигню или призеров канского -кинофеста Чем известнее картина и реже кадр тем прикольнее |
это уж право отгадавшего - загадывать...
и что загадывать - пусть он решает сам. Это право выигравшего... Что на рисунке? похоже на какие-то личинки и мочевой пузырь на сковородке... был такой фильм, где так индейцы с кого-то прикольнулись... |
не там вполне нормальная еда , вон памидорка , сосиски
|
Цитата:
Сервировка не традиционна. Еще кадр поможет. :ab: |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +2. |