Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тролль или Галка? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109266)

PMR 28.08.2012 17:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 183903)
позволяете себе обзывать то бандой

На сколько я помню, Вы сами себя так называли, причем контекста оскорбления тут нет вовсе.

Да, чувствуется возвращение вожака! ))

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 183903)
вахтеры

Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа? Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.

fia 28.08.2012 17:47

Оспидя.. Да что такого оскорбительного в слове вахтер, это аналогия, обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера? Не так? Или прям такая хреновая оскорбительная профессия...

Mongoose 28.08.2012 17:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 183962)
Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа?

Щас она тебе прямо из бана расскажет...
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 183962)
Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.

Т.е. тут всё-таки есть такие, да, кто полномочия превышают?

PMR 28.08.2012 17:54

otvet.mail.ru/question/20905762/
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/
ничего оскорбилельного?
Получается, что кто-то из модеров или админ был оскорблен.

Галчонок, ответить на вопрос можно и после выхода из бана, а полномочий никто не превышает, есть просто группы с правами - гости, форумчане, модеры, админ и т.д., без прав ))

Mongoose 28.08.2012 17:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 183968)
а полномочий никто не превышает

А если никто полномочий не превышает, то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр" и за что бан? Шах и мат...

Sher 28.08.2012 18:06

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 183969)
то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр

Вот Вы , как представительница и сторонница честного подхода и открытого забрала и ответьте...

fia 28.08.2012 18:12

Эта фраза в целом воспринимается, а не полфразы, выдранных из контекста)))

Mongoose 28.08.2012 18:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 183971)
Вот Вы , как представительница и сторонница честного подхода и открытого забрала и ответьте...

Достаточно ли понятно то, что я не могу отвечать за то, что имел в виду другой человек?

Достаточно ли понятно то, что было написано и мною, и до меня другими гражданами?

Достаточно ли понятно то, что я могу утверждать, что, к примеру, Булгаков имел в виду одно в своих произведениях, но знать, что он имел в виду на самом деле не получится ни у кого?

Достаточно ли понятно то, что речь идёт не про меня и потому нет никакой нужды отвечать именно мне?

А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить?

Sher 28.08.2012 18:21

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 183973)
А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить?

Не должны, но может как представителю коллективного разума Вам это будет не трудно, а мне, к прмеру, полезно и поучительно.

PMR 28.08.2012 19:18

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183719)
Народ перессорится - Галка виновата, конечно...

Народу нужен повод. А вообще далеко не все тут конфликтные.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 183728)
[/COLOR]Админ канеш красава ))
Как Галка сможет ответить тебе в этой теме?

Видимо не я её закрыл.

Duke_Cheb 28.08.2012 19:58

Мы ее давным-давно закрыли, чтобы народ томагавки позакапывал. Просто, Галка хотела торжественно с флагами вернуться на форум под звуки марша, но новую тему не создавать для этого. Правда, тему и без нее создали.

PMR 28.08.2012 22:51

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183764)
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда?

Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183921)
А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.

Я думаю это причина бана.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата:

Опасная Штучка писал (а) (Сообщение 183964)
обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера?

Речь о синдроме вахтера, а это уже оскорбление.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 183969)
А если никто полномочий не превышает, то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр"

Судя по теме - Дюку. Да ив личной переписке я думаю Вам это узнать можно у flicka.

Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил!
А на других форумах за такое не банят что ли?

fia 28.08.2012 22:57

Ну так а где на форуме видно формулировку "синдром вахтера?" Это уже вы додумали))))

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

банить за то, что вы что-то там себе придумали или нагуглили))) так и не останется никого на форуме..

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

за слово "вахтер" ни на одном форуме не забанят)))

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

это не мат, не оскорбление, и даже не переход на личности.

PMR 28.08.2012 23:42

Опасная Штучка, была речь о синдроме вахтера (по контексту, намекам и прочему), а не о том, что Дюк - вахтер.
Или я не прав?

fia 28.08.2012 23:45

Нет, вы не правы. Фразы о синдроме вахтера нигде не прозвучало на форуме. А значит, не было и речи

PMR 29.08.2012 00:06

Можно и намекнуть же. Что и было сделано.

Бумбокс - вахтерам.
http://www.youtu.be/watch?v=0ruoL1aHs38

Mongoose 29.08.2012 00:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 184019)
а не о том, что Дюк - вахтер.

Не надоело ещё самим же себя в угол загонять? Если речи о том, что ДЮК = ВАХТЁР, нигде не шло, то за что бан? За домыслы?

PMR 29.08.2012 00:11

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 184031)
Если речи о том, что ДЮК = ВАХТЁР, нигде не шло

Шла речь о том, что у Дюка синдром вахтера.
Все надоело мусолить.

Димка 29.08.2012 00:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 183968)
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/
ничего оскорбилельного?

вот там на этом сайте даже написано

Цитата:

Характерные примеры страдающих синдромом вахтёра: модераторы, администраторы Луркморья, педивикии и других подобных проектов. Разновидностью заболевания также является «синдром нового модератора», когда новоявленный пытается показать свою власть.
Цитата:

В Социальных сетях днявки особенно популярных пользователей нередко становятся уютненькими гнёздышками паладинствующих хомячков, считающих своим святым долгом беречь и охранять рубежи журнальчика от неугодных, по их взглядам, посетителей, следить за расовой чистотой комментов и всячески ублажать хозяина своими действиями (совершенно не заботясь о том, нужно это ему или нет).

Практически любой форум, при наличии штатных вахтёров, достигая определённого числа юзеров, обрастает и внештатными. В принципе, эти особи занимаются всем тем, чем по идее должны заниматься модераторы: отлавливают нарушителей, поучают нубов, относятся к любой теме, как к своей уютненькой, но прямых административных функций не исполняют. Число членов административного кагала может быть просто достаточным, чтоб не принимать новых членов, но чаще всего юзеры-вахтёры демонстрируют такой уровень ФГМ и ЧСВ, что к банхаммеру их, из соображений безопасности, стараются не подпускать.
то есть ничего оскорбительного в этом нет, такая работа. Имеется запущенные формы конешно - хронический синдром вахтёра, но это уже я придумал))) А в основном синдромом страдают, новоиспечённые модераторы, потом им это надоедает и они пишут на форуме "я ухожу, снимите с меня полномочия модера, я устала"

fia 29.08.2012 00:23

Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2.