![]() |
Re: Дружба между мужчиной и женщиной — миф?
Цитата:
Точнее совсем не слезы ) -------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 -------- Цитата:
То есть если вы мне тоже позвольте вам потыкать ) |
Цитата:
Первый раз я всегда тыкаю очень осторожно ) Можно даже сказать нежно ;-) |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:09 -------- Предыдущее было в 02:04 -------- Деффочки давайте вы завтра разберетесь а? |
дружба есть.
только встречается намного реже, чем даже настоящая любовь, а - не просто страсть и желание) |
Цитата:
|
ИМХО дружу уже много лет со своими однокурсниками и в универе и потом. много раз помогали друг другу в разных обстоятельствах. и я как то не задумывалась об интиме.
|
Цитата:
То о чем вы говорите является дружбой на бытовом уровне и не имеет ничего общего с отношениями между мужчиной и женщиной. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ...Корвин, я вот прямо не хотела тебя обидеть, милый... |
На чем может основываться дружба М и Ж? Несостоявшихся интим отношениях? Или это такое разбитое корыто от былой любви?
|
любовь придумали чувствительные люди, которые устыдились животности, того, что происходит между мужчиной и женщиной и стали прикрывать её стихами, музыкой.
Но этой романтики остаётся всё меньше в нашем циничном мире, разрушающем самого себя! -------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Цитата:
То с дружбой лишь натерпишься стыда, И счастлив тот, кто сразу всё отрубит Уйдёт, чтоб не вернуться никогда!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И тут про дружбу:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|