![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня только на работе таких человек 10 :))) И если каждую из них попросить - она еще троих подруг приведет... Мне кто-то сказал что в Тирасполе по статистике на одного мужчину 7 женщин... Наврали выходит :))) |
Это потому, что многие россиянки любят напустить на себя холодный высокомерный вид (не все) - попробуй к такой подойди. А у южных на лице приветливая улыбка, они более неторопливы и незаморочены работой.
Пардон, поправлюсь: не россиянки, а москвички, а россиянках в целом не могу судить. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас тут на форуме есть тема про возможность встреч с женатым мужчиной... Если все так хорошо, зачем тогда с ним встречаться? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- Цитата:
|
К вопросу о троллях :)))
Встретился с Шер час назад :))) Если кому-то интересно ее мнение обо мне - я думаю она без проблем его выскажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- Цитата:
. |
обойдешься, Кельхен, все вопросы в личку)))
|
Цитата:
Всех московских/российских оценили и сравнили с общей массой местных. Везде есть разные девушки. |
и что считать порядочностью))
с низким темпераментом легче выглядеть порядочной выйти замуж а потом пилить мужа за измены, как ппример... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, почему ты поддержала Желанную в ее негодовании, хотя считаешь что я правильно делаю? Нестыковочка какая-то получается... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось что экзотику ищут в Тайланде и Китае :))) Ну может еще в Африке :))) Тут-то какая экзотика? :))) Приехал на несколько дней, неужели желание найти спутницу на этот период так странно выглядит? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |