![]() |
Под старым профилем не могла зайти тогда и зарегала новый. Как только пошли неудобные вопросы Алексею - все рабочие профили были убиты с удалением постов. Причём была заявлена абсолютно идиотская причина - якобы по моей же просьбе! Атас ваще! :ag:
|
Флика, это вас автоматом за многочисленные клоны (по той же причине не было Уфо и Леноры)
[сарказм] Боря , а ты не объективен, ты ж опять опросил свою свиту и ...эээ... я забыла, прихвостней, гарем и тд и тп [сарказм] |
Цитата:
Где ты нашёл враньё? Вы, Ваша Светлось, пытаетесь мне мстить, в очередной раз понизив мне репутацию, не за что сейчас. Эта мелкая месть видимо приемлима для Вас. Поступки не достойные мужчины. Мне это понижение до одного места. Я уже просила кажется закрасить репутацию, я в ней не нуждаюсь просто... Вы лишний раз доказали кто Вы есть, и это понижение только мне на руку. Из всей Вашей свиты только Вита вызывает у меня чувство уважения, и только её действия могут вызвать у меня какие либо эмоции. Так что можете продолжать Ваше шоу, оно мне всё равно неинтересно.))):br::br: |
Вита, какие многочисленные клоны? У меня была всего одна левая учетка, я думаю, тут почти у всех хоть одна, да есть..
Я просто много чего себе позволяла в теме про угнанный форму. Всего ничего.. Демократия ведь там была и вседозволенность. С некоторыми купюрами. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- А все таки, кто такой Алексей? Страшно ответить? |
Фли, тогда приношу извинения. Просто некоторые форумчане там сразу оказались в блоке, мы не могли понять с какого перепугу, потом уже стало чуть понятнее, когда про движок бегло почитали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благо, что форум украли, так хоть будет о чем год разговаривать)))
Боря, может ты просто решил таким образом пропиарить форум?)))))) |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что я не конца понимаю, какая истинная причина так выворачивает наизнанку отдельных личностей сейчас. Личная неприязнь? Тогда что вы тут делаете? Что пытаетесь доказать? Что админ редисканехорошийчеловек? Так наверняка у каждого форумчанина давно сложилось о нем собственное мнение. Изменить его в худшую сторону такими способами удастся вряд ли. Единственное, чего можно достигнуть - это подорвать репутацию свою собственную, хотя...уже неприятно вас читать и общаться. Двуличие, злость и зависть не есть альтернативное мышление. |
Цитата:
Цитата:
Неужели только я заметила, что Дюк в каждой теме защищает админа и отвечает за него? Секретарь прям))) |
Я ничего не понял с этими переходами власти. Админ ты главное никогда не разблокирывай Карабаса! Это ***** ещё тот. Оскорблял людей по чёрному.
|
Цитата:
Спрашиваю из первых уст чтобы лучше понять. |
Цитата:
Разногласия админа со мной решаются в рабочем порядке по аське, более того - я пару раз по неосторожности лихо ему западлил. Как и у него, так и у меня хватает недостатков, и кто из нас сволочь выясняется опять же в личной беседе и не выносится на общее обсуждение на базарную площадь. Когда был угнан форум и т.д. и т.п., хоть какое-нибудь участие в этом было проявлено аж четырьмя форумчанами (из которых один - вообще почти не появляется на форуме). Остальные ахали, охали и разводили руками. Выковыривал свои домены админ за собственный счет и за немалые деньги (таки ссылка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 толком не была прочтена). Кто-нибудь сделал свой вклад в эту сумму? Нет. Кто-то вправе ему после этого указывать что и как делать на своем форуме? У меня три домена, активный только один, и головомойки хватает - он отбирает массу времени. У админа - 40. (Снова forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 ). Есть такое слово - "некогда". Больше я отвечать на посты такого рода не буду. --------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
в твоём случае виртуальный коитус оказался намного хуже, чем если бы тебя в отымели в прямом смысле слова ;-) п.с. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дюк какой нас серьезный сегодня, сразу видно человек на ответственной должности, тут уже на хромой козе не подъедешь. ))))) :bs: |
Цитата:
|
Ну так что была ли встреча с Сулейманом Сапаровым, так называемым Алексеем, пхахахаха
|
Нет, встречи не состоялось.
|
СЕРИЯ КОМИКСОВ:
http://s57.radikal.ru/i156/1208/10/f4129e67746e.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1208/54/af30f607866d.jpg Если ввести в строку браузера intohost.net мы с удивлением обнаружим, что это наполовину российский хостер, использующий два из четырех серверов: ns3.intohost.name. и ns4.intohost.name. Переадресация идет на intohost.ru. Админстраница хостера: https://partner.r01.ru, а там четко написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2. |