Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выбираем Модеров) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108983)

Skarlett 11.07.2012 02:17

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 176501)
Амнезию в модераторы...

та ну какие модераторы в админы :bo:.

А вообще прикольно так ,один форум угнали порядки свои установили ,а все равно понимают что и до плинтуса не дотягивают .Вот сюда лезут с воплями ах как все тут не так, но жить без вас не можем :bj::bj::bj:.

targitai 11.07.2012 10:17

Хех, модерирую один форум по мобилам, но там чего-то на меня такого поклепа не было ни разу. Хотя и удалял сообщения, темы, перемещал, пару банов выписал...
Странно? Нет. Просто есть четкие Правила, с которыми все знакомятся (ну кто как) при регистрации. Администрация, в том числе и модераторы, оставляют на свое усмотрение кого банить, что стирать и т.д. Администрация форума должна быть как и судья - неприкасаемой, иначе начнется такое вот.
Кароче говоря - администрация всегда права. И точка. Не нравится - интернет баааааальшой.

При наличии неразрешенных споров всегда есть Верховный суд, ака Админ. Апеллируйте к нему, он рассмотрит вашу жалобу и, может, смягчит наказание.

Sher 11.07.2012 13:01

Цитата:

Кароче говоря - администрация всегда права. И точка. Не нравится - интернет баааааальшой.
Самый тупой подход, какой мне известен( даже гиганты фейсбук и пр. такого себе не позволяют), не забывайте, что интернет БАААЛЬШОЙ, а значит посетитель может уйти там где он ценится и его мнение важно.
Цитата:

Администрация форума должна быть как и судья - неприкасаемой, иначе начнется такое вот.
Неприкасаемость -это обратная сторона трусости за свои действия( не имею ввиду маньяков),она не нужна и уже создает определенный имидж кумовства и субъективности.
Администрация должна быть нелицеприятна и самокртична, иначе остнановится в развитии, а при скоростях в сетях это смерти подобно...

Amnesia 11.07.2012 13:23

амнезия

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 176626)
та ну какие модераторы в админы :bo:.

А вообще прикольно так ,один форум угнали порядки свои установили ,а все равно понимают что и до плинтуса не дотягивают .Вот сюда лезут с воплями ах как все тут не так, но жить без вас не можем :bj::bj::bj:.

Как же я могла забыть про Вас Скарлет. амнезия....
Наверное потому что из Вас модер, как из меня Анастасия Волочкова. Зачем вообще модеры которых нет на форуме. Ещё и в таком количестве...
Я у себя одна, со всем успешно справляюсь.
Кстати милочка, у нас посещаемость повыше, так что не надо тень на плетень наводить)))):ap:

Die Prinzessin 11.07.2012 13:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 176676)
Самый тупой подход, какой мне известен( даже гиганты фейсбук и пр. такого себе не позволяют), не забывайте, что интернет БАААЛЬШОЙ, а значит посетитель может уйти там где он ценится и его мнение важно.

Неприкасаемость -это обратная сторона трусости за свои действия( не имею ввиду маньяков),она не нужна и уже создает определенный имидж кумовства и субъективности.
Администрация должна быть нелицеприятна и самокртична, иначе остнановится в развитии, а при скоростях в сетях это смерти подобно...

http://val.zp.ua/uploads/administration.gif

Sher 11.07.2012 14:02

Жизнь такова, какова она есть и больше - никакова))

Elenn 11.07.2012 14:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176680)
Как же я могла забыть про Вас Скарлет. амнезия....
Наверное потому что из Вас модер, как из меня Анастасия Волочкова. Зачем вообще модеры которых нет на форуме. Ещё и в таком количестве...
Я у себя одна, со всем успешно справляюсь.
Кстати милочка, у нас посещаемость повыше, так что не надо тень на плетень наводить)))):ap:

Можно узнать с чем справляетесь?

Временная гостья 11.07.2012 15:04

непонятно зачем создана эта тема. Нынешний состав модераторов вполне вменяем (сорри за слово), работают оперативно. Админ тоже ведет себя вполне прилично. Что еще нужно...буря в стакане, вероятно.

Либо кто-то сильно хочет быть модером))) Предлагаю не стесняться, а высказать свои пожелания лично.

Цитата:

Зачем вообще модеры которых нет на форуме.
Какая трогательная забота о форуме ПМР, что Вы так печетесь о нас? :ab:

Скарлетт одна из старейших участниц этого форума. Написала огромное количество постов ( заметьте - не флуда, а вполне по делу), не вижу причин почему бы ей не оставить должность модератора даже если она не так часто заходит как принято.

DVA 11.07.2012 15:10

Тему закрываю. По причине обилия флуда, рассадника срача и отсутствия конструктива.
если вас не устраивают действия модератора - отпишитесь в этой теме если же у вас есть альтернативный список кандидатов в модераторы - напишите одному из "действующих" или Админу - вам откроют эту тему. На данный момент - все высказалась, кто за/кто против, но списков особо не дождались.

PMR 14.09.2012 15:35

В виду непоявления на форуме в качестве модераторов Skarlett и Родная Природная переводятся в ранг форумчан.

Amnesia 14.09.2012 16:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 186387)
В виду непоявления на форуме в качестве модераторов Skarlett и Родная Природная переводятся в ранг форумчан.

Ничего себе...
Я приятно удивлена Вашими действиями Админ.)))

alienora 14.09.2012 16:56

учитывая освободившиеся вакантные места-предлагаю рассмотреть кандидатуры себя, уфо и мурчика

Amnesia 14.09.2012 17:02

А я хочу предложить кандидатуру Amnesia.
Админ Вы не против если она тоже будет претендовать на должность модератора?)
:ap:

alienora 14.09.2012 17:15

мы-хорошие,адекватные!
могу фотки выслать

fia 25.10.2018 16:05

отличный топик. ап
.....................................

Latiffa 25.10.2018 17:36

Надо сначала пользователей выбрать )

fia 25.10.2018 17:42

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382747)

давайте всех куда-нибудь выберем. Никому обидно не будет:ab:

TEVET 25.10.2018 18:53

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 176686)
Жизнь такова, какова она есть и больше - никакова))

Так и есть. Других вариантов быть не может.
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382747)

А куда и для чего пользователей выбирать?

Muy 25.10.2018 19:18

В этом деле оч Важно само желание человека.

Вон Крис желает ) попробуйте его )

Я б ещё Латиффу попробовала))))) мне даж интересно че будет :)

Пс: есть ещё вариант Вовы) но тут можно и промахнуться. Он, сможет как и паинькой стать ( стыдно типо у власти плодить клонов и нести ересь) , так и устроить вам тут вечный Хэллоуин)

Latiffa 25.10.2018 19:26

Это очень смешная тема. Но на поболтать сойдёт )

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +2.