![]() |
Re: День рождение у Виды)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вида, с Днем Рождения тебя!!! Тебе, твоей семье и твоему дому много радости и тепла!!!:ax:
|
Цитата:
Спасибо большое кёльхен :ah::ax::ax::ax: :aa: |
Котена!!!! Поздравляю!!!! Ты надежная и хорошая, отзывчивая,веселая,взбалмошная девчонка!!!!! То время, что посчастливилось провести с тобой, вспоминается в сердце с теплом и радостью, и когда плохо мне было и болела, ты внесла для меня много позитива. Ценю все, что есть в моей жизни.Счастья тебе!!!! Ты его заслуживаешь!
|
[QUOTE=nerjaveika;226639]Котена!!!! Поздравляю!!!! Ты надежная и хорошая, отзывчивая,веселая,взбалмошная девчонка!!!!! То время, что посчастливилось провести с тобой, вспоминается в сердце с теплом и радостью, и когда плохо мне было и болела, ты внесла для меня много позитива. Ценю все, что есть в моей жизни.Счастья тебе!!!! Ты его заслуживаешь![/QUOTE
Нержуличка , милая моя , спасибо тебе большое :ax::aj: прям аж в краску вогнала:ah: :aj::aj::aj: ты прям как прощаешься со мной ! )))) я тутачки , всегда рядом :aj: Спасибо за тёплые слова :ax::aj: |
Наташа, я вернулся специально, чтобы поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе никогда не чувствовать дискомфорт в скафандре если вдруг тебя отправят в космос, чтоб реакция на твою улыбку у мужиков была такая, как реакция санитарки котороя только что узнала, что с февраля следующего года начнут выдавать уже накрахмаленные резиновые перчатки вместо обычных. Так же (я всем стараюсь этого желать) хотелось бы от всей души пожелать тебе чтоб витамины были бесплатными и хлеб тоже, ну или хотябы чтоб хлеб был с витаминами. Вообщем не болей и будь любима.:ib::samolet:
|
Спортсменка, красавица )) С Днем рождения!
|
Луиш ))))))) обожаю тебя , за твой позтиффффф :ay::ag:Спасибо тебе , мил человек :aj: да будет так , как ты сказал )))))
Флика , спасибочки :aj::ax: приятно принимать поздравления от спортсменки , красавицы и просто хорошего человека :ax: |
|
С Днем Рождения, чтоб всё было замечательно в жизни.
http://s1.bild.me/bilder/260513/5945...1200_62472.jpg |
оооо ..таки проепал !ну та ладно..лучше поже чем никогда ! С Днем Рождения ))))ну тип..здоровья,счастья.....и оргазмов.....постоянных ))))))))))
|
Цитата:
Лучше поздно , чем никогда ! ))))) Спасибо вам ребятки :as: сама только добралась до компа , и приняла ваши поздравления , хоть и с опозданием :ax: |
Наташенька, всех благ, здоровья и счастья тебе.
http://bestgif.su/_ph/16/2/539960502.gif |
[QUOTE=Elenn;266165]Наташенька, всех благ, здоровья и счастья тебе.
Спасибо большое Ленусик :ah::aj::aj::aj: Я буду стараться ))) ОЧЕНЬ ! ) |
Вида :ba::cs:
С 17 годком !! Вступаешь в взрослую жизнь)) Береги честь с молоду)))\ Кучу здоровья и денех !! |
Вложений: 1
С днём рожденья,Натали!
Вложение 13814 |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:39 -------- Цитата:
|
Поздравляю Наташа!!! а хоть и цапались в прошлом. Желаю тебе самого лучшего девочка, любви, это главное!!! Она все-таки существует!
:cs: |
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. |