![]() |
Re: Южная природа летом
Вишня цветет. Что никто, кроме Шер не любитель делать весенние фото природы?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вишня просто белая, она пчелам интересна и еще когда созреет) тогда и сфоткаем) А пока выставлю ХЕНОМЕЛЕС фоткала с риском быть покусанной пчелами -насекомых не обмануть, летят на мед) комары- вампиры не приставали, видимо нашли другие объекты( |
тоже хотела поставить фотки розово-красного цветущего растения из семейства розоцветных, ( не знаю правда айвы или вишни) но они не вставляются тут(
|
Вложений: 4
Календарное лето еще не наступило, но солнышко во второй половине апреля пригревает уже по-летнему.
Погода теплая и солнечная, в городе на редкость не многолюдно, поэтому выбралась я с фотиком на Бендерскую набережную: Вопрос к Шер, как к знатоку: Что это за непривычные желтые цветы растут у стен Бендерского медицинского колледжа? Вложение 18986Вложение 18987 Вложение 18988Вложение 18989 |
Цитата:
Если вопрос про цветы выше и слева - то хотелось бы покрупнее увидеть, напоминает многолетний кустарник, но не уверена какой именно, вообще щас гляну в справочник... Похоже на гелоипсис подсолнечниковидный и хоть не кустарник, но многолетник, он красиво вьется на опорах, можно размножать делением куста и семенами. |
Цитата:
Вот загадочные желтые цветы на фото в исходном размере:
|
Вложений: 4
Ingrid, спасибо за фот набережной Бендер!
Вот несколько моих фото: Вложение 13419Вложение 13423 Вложение 13420Вложение 13421 |
Цитата:
Но думаю, что я права - это гелиопсис, его у нас хватает, климат подходит и не требователен к условиям. Цитата:
Кстати на смартфоне тоже хорошие фото можно делать, главное фокус и руки чтоб не дрожали) |
Как называется это дерево?
Вложение 13440 |
Цитата:
|
Церцис канадский
|
|
Пчелка какая-то у цветка. Хотя, наверное, не пчелка даже.
Вложение 13819 |
Вложений: 2
|
Ничего так распустилась роза, огромный бутон сантиметров на 20 в диагонали.
Вложение 18984 |
Вложений: 2
За Тирасполем в сторону Суклеи на берегу Днестра растут вот такие огромные красивые тополя.
Вложение 26835 Вложение 26836 |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2. |