![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВЫХОДУ ПП ПОСВЯЩАЕТСЯ :bi::bi::bi: |
задолбала эта типа интеллектуалка, я эту тему раньше не читал, и даму эту уважал, а теперь смотрю кое-кто использует форум, чтобы желчь ...
|
Цитата:
|
Миу, как свидание прошло, не зря сходила?)))
|
Цитата:
правда второй раз не пойду, завяжу со свиданиями пока :ag: у меня ща какой то ненормальный период ко мне клеятся мальчики от 21 до 25 :ag: Этот был уже второй за эту неделю ) ща закончу вылизывать квартиру , сделаю маникюр , напялю короткую юбочку и каблуки и поеду отдавать дань секси субботе ))))) Тока нужно выбрать че делать и с кем ))) Или в кино с подругой или в клуб , или сядем в машину и поедем с мой блонди кататься по ночной Москве )))))) все равно мы не бухаем ))))))) |
шер\ ну вы тоже\ как ребенок-на что рассчитывали. оскорбляя милую неконфликтную даму -меня это тоже покоробило-она что от ваших мужей рожала-зачем язвить то ?
|
Цитата:
|
ПП, ну зачем ворошить то , что сходило на нет?
|
Цитата:
Ой Ленора, я по тебе прям соскучилась)))Тебя так давно не было ..или меня?)):br: ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
надо тоже отсканить свои детские фото ... я кстати там тожа беленькая )))))) летом у меня волосы становятся на тон светлее, особенно на море когда )))) недавно пересматривала фото где мне 16-17 лет волосы встали дыбом ... я там очень похожа не себя сейчас ..... может я просто в том возрасте заключила сделку с дьяволом .... и с тех пор ...как в дориане грее ...старею не я , а мой портрет... вопрос в том...какой ..... )))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
примет все за свой счет, хотя тут же доказывает ЧТО ЭТО НЕ ПРО НЕЕ. Ну да ладно, особого ума-то я и не ждала... Все норм.. |
Цитата:
|
клоны то бог с ними............
но вот тролли реально вредны)))))))))))))))))))) |
Цитата:
пока поняла только одно . Толли , это те же клоны, только ЗЛЫЕ ! ТАК ? ))))))))))) |
Цитата:
Как там у классика - "теперь хам не может рассчитывать на безнаказанность"))) |
Цитата:
Я про интеллигентность вашу не говорила, и не надо мне объяснять что это такое. Сначала мы потихоньку капаем ядом, а потом прикидываемся беленькой кучерявенькой овечкой. Мисс Невинность. Вам это не идет, не та маска, Шер. |
Цитата:
Про оскорбления в мой адрес позвольте уж мне судить, что мне оскорбительно,а что нет, я Вас предупредила, прежде чем написала,то что Вам показалось достаточным для стукачества... В моей личной жизни нет ничего стыдного - можете обсуждать))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ---------- Цитата:
. Обсуждать чужую личную жизнь, подобно уличной торговке - не мой удел. |
Вложений: 1
..........
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +2. |