![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну как получилось у вас?[/QUOTE]
не ниче . в инструкции написано что при правильном подключении должны показывать 5 аналоговых каналов , а у меня даже они не показывают. |
давайте сначала.
1) антенна у вас такая какую я выкладывал выше? 2) до 1 февраля у вас эта антенна показывала все 16 незакодированных каналов в аналоговом формате? 3) вы все подключили как я вам описывал? 4) где вы приобрели декодер и карточку авторизации к нему? |
Цитата:
респект ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы можете ответить на мои вопросы? аааа ну если вам настроят то я пожалуй пойду посплю. желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно я могу им его вернуть.я как бы гражданин другой страны на меня распространяется защита прав потребителя в приднестровье. |
Цитата:
НО эти самые декодеры продают АДРЕСНО (на конкретный адрес установки), и с оформлением ИМЕННОГО ДОГОВОРА с конкретным юр. или физ. лицом. Если у вас есть договор, то берете паспорт, и спокойно решаете вопрос в ихнем представительстве, желательно в том же где и приобретали декодер. |
Цитата:
|
Цитата:
если вы правильно подключили антенну и она у вас работоспособная то: 1) вы неправильно настраиваете декодер. 2) не работоспособный картоприемник в самом декодере. 3) не работоспособная карта авторизации. вы были в представительстве. вам должны были не просто включить декодер в розетку а подключить его еще и к телевизору. проверить другую карту доступа на вашем декодере и определить что не работает декодер или карта. на сегодняшний день существует у них такая проблема с декодерами. не работает картоприемник как положено. устраняется проблема их специалистами в течении 30 минут. если проблема в декодере. |
Цитата:
Все дело в антенне. |
Цитата:
|
ЗЕЛЕНЫЙ индикатор светится НЕЗАВИСИМО от наличия карты доступа, независимо от денег на карте и т.д.
Он БУДЕТ светится вообще БЕЗ установленной карты доступа. Этот самый ЗЕЛЕНЫЙ индикатор показывает ПРАВИЛЬНОСТЬ настройки и НАЛИЧИЕ минимального сигнала на входе декодера. Соответственно, если НЕТ сигнала, или декодер НЕПРАВИЛЬНО настроен, то ЗЕЛЕНЫЙ индикатор НЕ засветится. Проверить декодер на работоспособность можно у любых ближайших друзей, знакомых и т.д. Путем его временного, на период проверки подключения вместо ихнего. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я же девушка:br: |
Цитата:
Возможно они еще и подпалили декодер по антенному входу. |
Цитата:
Хотя..... |
Цитата:
Я вышел из этой темы, когда стало понятно, что БЕСПОЛЕЗНАЯ трата времени и сил. Все подтвердилось :ab: |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |