![]() |
Цитата:
Это Вы про главного " обнагленца" ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле задача даже больше. Натуральные показатели это мерило, по которому можно выявить тенденции и динамику. Если кто-то продал, значит кто-то купил. Это должно быть зафиксировано. И если кто-то продал больше, чем кто-то купил значит кто-то кого-то обманывает ;) |
Цитата:
Цитата:
Или показатели несерийного производства. Когда ни одна сделка на предприятии на повторяется. Когда предприятие имеет экслюзивное право на проведение определенных видов работ. |
Ваш диалог весьма увлекательный))) Много интересного для себя почерпнул, только не пойму, при чём здесь информационная война против России?
|
Цитата:
@UASYA, да просто так. Болтаем. Добавлено через 14 минут А теперь по теме: "Креативный класс" не против оккупации России". [youtube]TS_ZepJxnzQ[/youtube] |
во всем виноват Путин.
http://www.youtu.be/watch?v=9EPBB6MEETk Лучшие комментарии @Pytinvpered ну вот видишь, не понимают же. Мне нравится, как малолетние пиз..ки рассказывают, как им с приходом Путина стало жить хуже, т.е. первые пять лет жизни у них всё зае..сь было, а потом школа, уроки, безответная любовь-короче, в стране полный пиз..ц )))) |
Интересно, а как понимать это? Что это за совещание?
[youtube]51y1yHsuC24[/youtube] [youtube]L5wu0j1dtvA[/youtube] |
Война у нас в голове
В каждой стране есть такие информационные войны, но на Западе трудно сделать на своих политиках грязь, потому что там люди цивилизованнее и более чисто ведут политику А у нас и воруют политики в открытую и сбивают прохожих - всё с рук сходит, вот и судите почему легко так найти ошибки у нашего государства , грязное оно вон в Белоруссии только по поводу цензуры и тоталитаризма можно было жаловаться и всё, а в России гавна столько и не туды и ни сюды - непонятная политика , ни рыба ни мясо , тупо Средняя партия Единая Россия и стабильный Путин, а бардак как был во всех структурах так и остался, и никакая Вертикаль тоталитарной Путинской власти не помогла , потому что и не работали, а 12 лет просто строили Вертикаль власти чтоб другие не отобрали |
а вот очередной месседж от цивилизаторов, и срать они хотели на российские законы:
Евросоюз призвал Россию пересмотреть решение о снятии с выборов Явлинского Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон призвала российские власти пересмотреть вопрос о снятии с президентских выборов Григория Явлинского, одного из основателей партии "Яблоко". Об этом сообщает Русская служба BBC. Свой призыв Эштон озвучила на пленарном заседании Европарламента в Брюсселе: "Я призываю ответственные за это власти в срочном порядке пересмотреть решение не регистрировать Григория Явлинского". Явлинскому отказали в регистрации после двух проверок собранных в его поддержку подписей. Изначально ЦИК обнаружил 10% бракованных подписей, после повторной проверки − около 25%. Лидер "Яблока" считает принятое решение "заказным" и политическим. http://federacia.ru/news/federacia1/...2/02/2590.html |
Цитата:
Рабоче-крестьянский класс против норковой креативной интеллигенции. |
Цитата:
Уже выяснила, что токарь летает в составе агитбригады Путина и является депутатом Госдумы. интересно когда он последний раз стоял за станком... Несчастная страна, у которой депутаты такого уровня. [youtube]YL-ITW9G-Ko&feature=related[/youtube] Обратила внимание на слова Путина о храбрости врача. Получается, что великодержавный очччень хорошо знает, что происходит с несогласными на местах. Демократия, однако...
|
кстати, вот свежее - по новостям крутят признания отца Литвиненко, который в свое время только и успевал лить помои на Россию, теперь говорит, что за все ему было уплачено, и ничего на самом деле такого не было. а как только финансирование прекратилось - все про Литвиненко-старшего забыли. и сидит старик вымаливает прощения перед Родиной, вернутся хочет.
поучительная история. |
Временная гостья, с врачом это уже старая история. Все прекрасно знают про показуху в региона, но наказывать того кого конкретно нужно за это? Всех чиновников посадить поголовно? Проходили в 36 году. Хотите снова? Нет. Тогда нужны факты и доказательства по каждому конкретному случаю. И наказывать нужно конкретных людей, а не абстрактную номенклатуру, а для этого нужна солидарность всех граждан против произвола. Нужно становление гражданского общества, а это зависит только от всех нас.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж не знаю как по поводу Вас, но если этот товарищ в белых перчатках- когнитариат, то я финский летчик...))))) |
Сенсационное заявление отца шпиона А.Литвиненко
[youtube]iuCKglA8FPk[/youtube] Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит так ....громко. Семья, дети живут этим самым кусоком хлеба, это ничего? Лучше бы негодяеев во власти было поменьше, чем испытывать людей на прочность. Цитата:
В теме "книги" я давала статью Капицы "Россия - страна дураков". Прочтите ее и попробуйте возразить. Цитата:
Постарайтесь не переводить стрелки в направление философии и не домысливать за меня. Спасибо заранее. |
Политзаключенные в России - более 10 страниц в Яндексе, неужели все вранье? А вы говорите "не посадят" :ad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +2. |