Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107449)

Mongoose 31.12.2012 17:24

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204217)
сажи спасибо что тут либеральные модераторы

Затрудняюсь понять - это ты щас вот модераторов чем-то нехорошим обозвал или похвалил? [!!!] :ag:

УФО 31.12.2012 17:30

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 204231)
Затрудняюсь понять - это ты щас вот модераторов чем-то нехорошим обозвал или похвалил? [!!!] :ag:

я конечно же ЗА свободу слова

Mongoose 31.12.2012 17:33

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204232)
я конечно же ЗА свободу слова

Прежде чем ратовать за свободу слова, сообщи всем присутствующим гражданам - хорошо ли ты понимаешь разницу между свободой слова и ответственностью за слова? А то просто многие путают. Я тут уже про это рассказывала, ежели чего.

УФО 31.12.2012 17:35

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 204235)
Прежде чем ратовать за свободу слова, сообщи всем присутствующим гражданам - хорошо ли ты понимаешь разницу между свободой слова и ответственностью за слова? А то просто многие путают. Я тут уже про это рассказывала, ежели чего.

галченок привыкай. на этом форуме такая свобода слова

Mongoose 31.12.2012 17:37

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204236)
галченок привыкай. на этом форуме такая свобода слова

Херню не городи - тебе прямой вопрос задали.

УФО 31.12.2012 17:40

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 204237)
Херню не городи - тебе прямой вопрос задали.

понимаю разницу.

Mongoose 31.12.2012 17:50

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204239)
понимаю разницу.

Так вот, неужели ты при всём своём понимании не врубаешься, что либерастия и свобода слова - это немного разное? Не верю! Я ведь уже неоднократно объясняла...

УФО 31.12.2012 17:55

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 204242)
Так вот, неужели ты при всём своём понимании не врубаешься, что либерастия и свобода слова - это немного разное? Не верю! Я ведь уже неоднократно объясняла...

либирастия это и есть самая настоящая свобода слова.
вот я например читаю мемуары генералов, воевавших против РККА. неприятно их читать. н надо. надо, галка

Mongoose 31.12.2012 18:17

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204244)
либирастия это и есть самая настоящая свобода слова.
вот я например читаю мемуары генералов, воевавших против РККА. неприятно их читать. н надо. надо, галка

Ещё раз объясняю разницу, поскольку для тебя неочевидно всё-таки. Свобода слова - это когда ты подошёл к Николаю Валуеву и сказал ему в лицо, что он ***** - это свобода слова. Валуев тебя стукнул за это по лицу и тебя увезли в реанимацию обдумать тобою сказанное - это ответственность за свои слова. Ты же хочешь, чтобы ты мог сказать Валуеву, что он ***** и за это по лицу не получать - так не бывает. Надеюсь достаточно понятно, что всё вышесказанное было не более чем абстрактным примером, от которого несложно провести прямые аллюзии?

alienora 31.12.2012 18:22

почему ты думаешь что точка зрения наших аппонентов не годится для рассмотрения.
она годится. просто не входит в наши интересы

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +2.