![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что на один вечер пойдет )))))))))))) ыыыыыыыы Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, меня с 26 лет минимум интересуют, с сосунками и поговорить не о чем, они слишком амбициозны и в сексе нуль. |
та не дай Бог))))никуя он не похож на этого долбабоба)))надо Трокопотаку перекрасить)
ну кому как...я вижу в них сексуальность,привлекательность....чувственность.. нежность,утонченность...особенно в готических парнях... к тому же такие парни очень нежные со своими девушками...внимательные... к сожалению современным женщинам нравятся Бруталы...которые их не во что не ставят...картинка ничего и никого не стоящая.... |
Цитата:
И почему к сожалению, я насчет бруталов, мне нравяцца они в кино, а в жизни просто хорошие, не глупые парни, с чувством юмора сильные и смелые) А средь готов, как средь бруталов и средь другого типажа найдете полно уепков а вот Стэтхема, Ч. Татум, и другие красавчики хороши, но вот - в жизни такие как то к "лицу" ИМХОhttp://www.obsessedwithfilm.com/wp-c...molniya-01.jpg))):ad::ay: Просьба дружно помидорами не закидывать:br: |
ну блин я делаю акцент на женщинах)))))в данном контексте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я высказала свое мнение, а ты похоже выражаешь тут свои комплексы?) |
Цитата:
|
Цитата:
Напомнили вы мне одного хорошего парня, друга моего) Тоже пытался со мной бороться)) |
Цитата:
|
Зачем мне твои советы, Сказочник? Тебе впору только детям сказки читать)
Совершенно не понимаю, почему ты так завелся) Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому я не буду разбирать тебя "по полочкам", не буду грубить и тем более доказывать обратное твоим словам. Просто иди с Богом :bs::ad: Я сегодня добрая))) |
Ух, у вас тут разборки. Ща займу удобное место в зрительных рядах. Сказочник, если у вас есть координаты хороших специалистов - киньте в личку, хорошо? У меня тараканы иногда бунтуют и требуют посредника для ведения переговоров.
Сказочник, вот кое в чём поддержу Желанную. Лет в 20 тоже хотелось общаться с кем-то постарше. С ровесниками можно было подурачиться, но всерьез они не воспринимались. Таки навыков общения с противоположным полом у них мало(их лихорадочно швыряет от романтики к пошлости). Может благодаря тому, что воспринимаешь их, как маленьких - спокойно и с пониманием относишься к их тренировкам в выработке правильного поведения + можно сделать замечания и внести коррективы, дать щелчок по носу и похихикать, накормить и бесстрашно оставить их спать у себя дома (всё-равно ведь поболтают, решат задачки, переустановят систему, съедят всё содержимое холодильника и будут спать). И потом ещё будут выслушивать твои нравоучения про подать руку, открыть дверь, не прятать носки под диван, следить за чистотой ботинок и тд... Конечно, хочется встречаться с более старшим (читай зрелым), которого ничему этому учить не надо ))))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У тебя свое мнение, у меня свое. Я считаю глупыми людей, которые не зная человека делают какие-то необоснованные выводы о нем, впрочем это твое право. А вот мое право - высказывать свое мнение, основываясь на своем личном опыте. Ну не встречала я никогда парней своего возраста умнее себя, поэтому и предпочитаю лет на 5 старше. В ходе нашей с тобой переписки, я еще раз убедилась в своем мнении, так что глупо спорить.
|
Цитата:
хотя у меня было одно исключение ....разница с мальчиком была около 5 лет , мы с ним дружили, я при каждой встрече слушала его как завороженная и поражалась ........ правда он гэй ))))))) может в этом дело ?) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +2. |