![]() |
Цитата:
Знание традиций канибалов не обязывает их соблюдать. Есть традиции, а есть анахронизмы, пережиток прошлого, когда твои предки рассекали головы своим врагам в аравийской пустыне. Вот к примеру, тебе нравится, что по еврейской традиции твой сын вообще не считается евреем? Ты разве не считаешь это идиотизмом? Но ведь это традиция! Тумблер не оппонент. Его просто отключают и все споры заканчиваются. Вам выключили тумблер и вам сразу спорить стало не о чем. |
Цитата:
Вы знаете - если считать подарки от родичей с Израиля - помощью еврейского общества:bn: |
Цитата:
И еще, почему благотворительность и помощь людям своей национальности Вы называете кормушкой? Так в чем преступление? В том что я не верю во всемирные заговоры еврейских богачей? В теме много неудобных Вам вопросов без ответов... Советую перечитать. Добавлено через 26 минут Цитата:
А сейчас в Израиле любой человек принимает "гиюр" и становиться евреем по закону. |
Цитата:
Цитата:
А пока суд, да дело -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу для Вас это очень больная тема:bs: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
У меня есть критика многих государств, но озвучивая её я никогда ни от кого не слышу обвинения в шовинизме, в отношении этих государств... кроме Израиля. Попробуй тронуть святую корову и тебя обвинять во всех смертных грехах человечества. А теперь вернёмся к теме. Тут никто не отрицает холокост. Но, уважаемые оппоненты, скажите конкретно, сколько людей погибло во время холокоста? Полтора миллионов только евреев или 70 миллионов человек? От ответа на этот вопрос зависит мое отношение к конкретному человеку, ибо официальная Израиля позиция всем известна. Какой позиции вы придерживаетесь официальной или общечеловеческой? |
Ну вы просветленный наш, не только саму политику Израиля трогали, а нацию - если я не ошибаюсь
А вот пока я живу в государстве ПМР - оно мое государство, у меня и в Германии родственники, но я так то гражданин ПМР А насчет цифр погибших в результате холокоста - тут уже столько версий было, куча "правдивых источников" - и у каждого своя правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=observer;129297]Если политика нации совпадает с политикой государства то какая разница? Но меня интересует ваша личная политика.
Цитата:
Это вы развели демагогию - а как известно в демагогии никогда истину не выявить))) Тема по моему исчерпала себя, просто каждый при своем мнении останется:bs: |
Цитата:
С аргументами противной стороны у Вас есть всегда безотказно действующий способ - бан. Собственно, я утверждала, что холкост, как историческое событие, во многом используется в целях личного обгащения, и привела цифры, подтверждение которых Вы легко найдете в СМИ. И второе - для политехнического манипулирования (по меньшей мере Германией). Выплачивая репатриации, ФРГ автоматически признавало свою вину и моральный долг перед евреями. Об этом и говорилось на заседании израильского Кнессета, в 1952 году когда Бен-Гурион объявил о решении начать переговоры с Германий. Правда, народ еще остро помнящий все, его не понял. "Убедили" с помощью войск. И до 1957 г. вопрос о репарациях в прессе вообще не освещался, чтобы не накалять обстановку. Израиль получил товары, оборудование, телекоммуникации и проч..,и конечно деньги, что и позволило в короткий срок резко поднять экономику. А в лице Германии приобрел если не союзника, то по меньшей мере весьма и весьма благожелательного нейтрала. Это, например, очень выручило государство, после Суэцкого кризиса, когда отношения Израиль-США были весьма и весьма испорчены. И недавно на первом (!) совместном заседании правительств Германии и Израиля Меркель заявила, что безопасность Израиля, это государственный интерес Германии. Насколько искренна в своих высказываниях г-жа Меркель, это уж знает только она. И все это при том, что часть депутатов Кнессета ушла из зала потому что "немецкая речь не должна звучать в этом зале". По этому вопросу можно многое написать, но когда я привожу данные документов из справочника по истории НКВД, книг Мельгунова, Абраменко, работавшего в прокуратуре много лет по реабилитационным делам и других аналогичных источников, а мне в ответ апеллируют цитатами с сайта «семь-сорок» и википедии, то продолжать бессмысленно и НЕИНТЕРЕСНО. Ферштейн? Цитата:
|
Цитата:
А ответ в том, что Израиль это самое националистическое государство в мире. И проблема Израиля не в том, что люди не любят Израиль, а в том, что люди не любят националистов. И как бы вы не прикрывались холокостом и антисемитизмом люди видят факты. Евреи живя в других странах, паразитируют на всех нациях среди которых живут. Не все, но большинство. И это национальная политика, традиция если хотите. Признай евреи, что холокост это общечеловеческая трагедия, а не сугубо еврейская, то проблем бы не было. Но пропаганда холокоста для того и нужна, чтобы все люди всегда помнили, что есть евреи, которые совершили великую жертву, и не евреи, которые просто так померли от нечего делать. |
Цитата:
Отдохните вы уже, ничего нового все равно вы нам не скажете:bv: |
Эти беды с народами происходят от того что отступили от природных законов -жить на своей территории . Право на свободное перемещение и выбор места жительства приводит к тому что все едут туда где жрачки больше а те к кому приехали не довольны тем что к ним приехали и отбирают у них жрачку . Вот и всё . А все эти ценности своботы и всеобщей любви народов навязуются утопистами -идеалистами , из за чего и происходят конфликты на межнац и меж-конфессинальной почве.
|
Цитата:
И что ели евреи признают по Вашему "что холокост это общечеловеческая трагедия" - кстати так и считается в еврейском обществе - то можно "паразитировать на всех нациях"? Гитлер тоже считал евреев = паразитами, микробам. Вы не далеко ушли. Фу. :hv: Значит я в частности - паразитирую? Не вижу смысла общаться с таким человеком больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ВАс тоже куда нить выслала - на чисто Русскую землю - куда нибудь на Колыму:bg: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что уберите Вас, нас :b2t: я русский еврей:bs:и мне пох....что вы думаете обо всем этом))):bs: Добавлено через 1 минуту Вы низкий обсервер человек - достаете какие то компроматы из своих трусов - противно((( |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +2. |